Анююют, прости меня дурочку, как я могла забыть то Guaharo, дорогая моя, поздравляю тебя все равно с Днем Рождения! Желаю всего самого, и поступить туда, куда ты хочешь желаю и счастья и любви и много детишек и вообще я тебя люблю С прошедшим тебя!
Эммм..сколько прошло с того памятного дня нашего знакомства? Уже почти 2 года *_* И тем не менее мы не перестали общаться. Очень рада, что знакома с тобой и не смотря на много разногласий по прежнему питаю к тебе самые светлые чувства. Ромк, желаю тебе в первую очередь исполнения желаний, какие бы они не были(плохих не загадывай и господство миром тож, это забито xD), а остальное приложится. Максимке повезло, что у него такой папа, это я точно знаю.
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты стал ещё мудрее и старее. Скоро у тебя полезут седые волосы... но мы не будем о грустном. Потому что тебе всего... ты совсем молодой. Желаю тебе всего самого светлого в жизни, доброго и хорошего. Счастья со всеми твоими женами, что бы они никогда не узнали о любовницах. xD Что бы все было здорово. Тебе стоит радоваться жизни и радовать окружающий, дарить им счастье. И я счастлив, что удалось с тобой пообщаться, жаль, что всего лишь 3 месяца. И если уже не получится так, что я снова маленькая девочка, маленькая плохая биссексуалочка и скорострел, если я никогда больше не буду твоей правой рукой, которая обнимает дам за талии, а ты не будешь моим Коксом, наставником, который так нужен Джей Ди, то значит так и будет. =( И все, что мне хотелось тебе подарить, это вот это:
and
Знай, что всегда можно начатьthe second time aroundиI still love you=*
Токс
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Сообщение отредактировал Toxic - Вторник, 02.03.2010, 01:52
Папуля! жёлтый - цвет психов, да? я так рада, что мы когда-то здесь с тобой встретились, никогда не забуду тот наш спор вообще, с тобой связаны самые прекрасные мои воспоминания на этом форе и сейчас ты один, из тех немногих, кто держит меня здесь желаю тебе всего только самого лучшего, но думаю, ты и сам получишь всё, что захочешь, и господство миром, о да.. чего мелочиться, собственно^^ замечательный ты человек, таких, как ты больше нет и не надо xDD с днём рождения, Ромчик
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!