Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём!
От всей души желаю смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровой, улыбаться! Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди скалистых берегов И пусть всегда живут с тобою Hадежда, вера и любовь!
Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 02.02.2010, 10:29
Ларочка,я присоединюсь к поздравлениям!Желаю любви,счастья,улыбок,много солнца и тепла!
Добавлено (02.02.2010, 11:52) --------------------------------------------- SvetaLost. Светик,поздравляю тебя с Днем Рождения!Тты очень милый и приятный человечек,хочу пожелать тебе искренних улыбок и бесконечное множество счастливых минут!
Сообщение отредактировал lovebanan - Вторник, 02.02.2010, 11:54
Larochka-i!Присоединяясь ко всем уже прозвучавшим поздравлениям,и БУДУЩИМ, мой скромный букетик и поздравления с днем рождения:Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Вторник, 02.02.2010, 14:11
Larochka-i, дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, начальника справедливого, больших денег, отзывчивого, любящего мужа, послушных, здоровых детей, всегда хорошего настроения! С праздником!
Larochka-i, Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, успеха, ДенеГ, здоровых деток тебе, любящего мужа, который будет всегда поддерживать тебя. И всего всего всего!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Larochka-i, с днем рождения тебя, детка! Желаю тебе всего самого приятного, всех благ, любви, сбывающихся мечт и всего-всего, чтобы все было тип-топ :) И чтобы в этом году Эмили преследовала нас на каждом шагу inkeeper, хо-хо, сулиетик, с днюшкой тебя Чтобы се было замечательно, никаких проблем с учебой, личной жизнью. Здоровья, счастья, благ и всего самого прекрасного:) Будьте счастливы
Post Pechkine лучшая почта в мире!Доставит почту в любую точку земного шара. Larochka_i,просьба расписаться в получении письма с вложением.[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/3b/cb4c3fd3ab02.gif.html][/url].........ай-я-яй!......................................................................................................................................................................................................................и последний раз...............ай=я-яй!!!
Спасибо огромное за поздравления, друзья!!!^^ Так неожиданно... и действительно очень приятно! phsycolog, Аленка, спасибо, родная, дорогая моя! lovebanan, спасибо за поздравление!^^ adaliv, Влад, ты никогда не перестанешь удивлять!) Спасибо тебе огромное! так приятно... dinarika, Ди, спасибо, родная! не пропадай Rikki96, спасибо большое, солнышко! ^^ Reddisk@, Анечка, спасибо тебе! Ты прелесть! ARSIS25, спасибо, Виталь! Эмили, родная, спасибо тебе огромное!!! За Эмили особенно!) хоть бы ее почаще показывали!) Хилари, дякую!)) землячка моя родная!) Печкин, нет слов просто!)))
Родные мои, еще раз огромное всем спасибо, всем, кто поздравил меня здесь и в ЛС! Я так рада! Все открытки и подарки я посмотрю завтра на работе, а то у меня сегодня че-то не грузятся картинки и смайлы :( Целую!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!