Bayleas, Елена, с Днем Рождения тебя Хочу пожелать любви большой и взаимной, счастья целую кучу и всего самого-самого^^
Ales, дорогая моя вампирелла я узнала тебя недавно...хотя точно и не помню когда xD но факт в том, что сразу полюбила и ваще я тебя очень люблю Так, что прямо этот ( ) смайл все докажет В твой праздничный день хотела бы пожелать море подарков, море друзей и веселого празднования)) Давай гульни там как следует А еще здоровья конечно же, и отличных оценок И всего-всего вдобавок С Днем Рождения!!!
Решил и я тортик выклянчить! xD (получится даже два)
Ales
Вампиршка! С днём рождения тебя, моя кровяшная! Всего тебе самого очупенного с ушками. Здоровья, как у врача, силы, как у быка, хитрости, как у лисы, счастья, как у меня,xDбогатства, как у Билла Гейтса, доброты, как у младенца, смелости, как у льва и целый склад крови, как у тру вампира! ^_^
Bayleas
Нянька, полоска и тра-та-та-та! С днем рождения тебя! Вот ты и постарела похорошела ещё больше. Стала мудрее и сильнее, поэтому я посвящаю тебя в рыцари желаю ещё всего самого лучшего, будь счастлива! :D
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Сообщение отредактировал Toxic - Воскресенье, 24.01.2010, 17:30
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:01 | Сообщение # 4103
Amanecer
Жертва Дымка
Ales
ааа,любимая моя поздравляю тебя с днем рождения,милая всего всего тебе самого наилучшего счастья,любви, удачи тебе а еще желаю тебе хороших друзей, чтобы поддержали тебя в трудную минуту, как ты меня я тебя очень люблю а еще чтобы в школе от тебя отстали и не задавали больше уроков, а то из за этого ты мало спишь. И чтобы в аське тебе никто не выносил мозг, как я тебе Ты мне очень дорога Оставайся всегда такой же замечательной, доброй,милой и отзывчивой
Bayleas
Леночка С днем рождения, моя хорошая желаю тебе ммм...большого большого терпения(обещаю сфоткать этого мачо в ближайшее время )и любви Мечта, которая живет в добром сердце, обязательно сбудется ...значит, сбудется и твоя Люблю Melany
Bayleas, сестрёнка, с днём рождения если честно, жалею, что мы очень мало с тобой знакомы, я по ходу вообще массу хорошего в этой форумной жизни пропустила xDD но тем не менее просто невозможно было не заметить, какой ты яркий, позитивный человек так что, сам бог велел, всего тебе самого офигенского, счастливого и алкогольного, и чтоб голова не болела, главное
Ales, Суламита дорогая))) Поздравляю поздравляю с днём рождения))) Желаю терпеливости - дождаться сначла 20 до офф диска новолуния хд потом до 30 июня и Затмения хдд Будь такой же красивой и прекрасной как вампирчики, коих мы любим хд Боготорского здоровья, огроооомный мешишсче счастья, и сундук успеха)) Побольше красивых и весёлых дней в жизни)) И пусть следующий год тебя не разочарует, а наоборот обрадует)) Чмок =** С праздничком)
Ales солнце моё поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе шоколадного настроения, много любви и конечно же сдать все экзамены на отлично!!! Я очень рада, что знакома с такой девчонкой как ты, позитивной, умной и талантливой! Оставайся такой всегда! ^^
Пусть будет жизнь малиной, И длинной, длинной, длинной... Красивой обалденной, Мечтою сокровенной! Дорогою словно клад И сладкой словно шоколад!
Добавлено (24.01.2010, 20:08) --------------------------------------------- Bayleas, С Днём Рожденя!!! Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, радость И твоя добрая душа!
Пусть тебя всегда окружают твои родные и близкие друзья.
Ales, спасибки вампирчик и розочки голубенькие арррр ZanoZochKa, ахахах мамоооо фейхуя зе бест ))) ну а Настенька еще будет умолять нас уйти с ее сайта спасибо Divash, спасибо))
Quote (Divash)
Мы все вас оч любим
не говори за всех
Quote (Bitter_sweet)
такой же сексуальной мистерией
арррр ,будет сделано спасибо
Quote (Bitter_sweet)
Чтобы кАмпот был главным напитком твоего праздничного стола xD
а вот этого не надо
Quote (dinarika)
хороших детишек в этом году с моим сыном xD
спасибо чтож вы уже все детей хотите а Melany, спасибкиии
Quote (Semiramida)
Елена, с Днем Рождения тебя
спасииибо Toxic, спасибо пирожочек
Quote (marina815)
обещаю сфоткать этого мачо в ближайшее время
жду спасибо Мариш
Quote (Margie)
Желаю тебе набухаться
я сделала это спасибочки большое пупс ^_^
Quote (Selene)
если честно, жалею, что мы очень мало с тобой знакомы
ох,я еще успею тебе надоесть спасибо большое Iloveice-creaM, аааааааа розы розы а какие аааавы спасибо пломбирчик мой да что там спасибо...спасибище кря кря Мистерия, спасибки
Quote (sashaforever21)
Bayleas, с Днем Варенья
спасибо Irusik, спасибо Ириш не привыкай к людям. они не насовсем.
Rikki96, ААА чёрт я опоздала) аааааа уменя истерика пропустила ден рождение своей сестры) ( ну нечё дорогая к тебе летит целая банда подарков) чмок чмок) Bayleas, ТТТЁтушка) поздравляю тя желаю счастья и любви) Ales, Суламитаа поздравляю тебя дорогая будь счастлива ) Я лю тя) цемм=* My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Bayleas, Ааааааааааа!! Леночка, дорогая моя!!! Я чуть не пропустила этот день!! Но судьба привела меня сегодна к компу!! Поздравляю тебя с днем варенья!! Желаю всего самого позитивного!!!! Оставайся вечной оптимисткой, веселым юморным человечком - такой, какой я тебя и узнала!! А если случаются пасмурные дни, знай, что за тучами всегда солнце)) и оно по-любому выйдет)) Счастья тебе, любви неземной, но взаимной, удачи во всем, конечно же, здоровья!!! Люблю тебя , солнце!!! И вместе со мной тебя поздравляют эти великолепные (за небольшим исключением) мужчины!!!!! О, да!! Тут еще один прибежал))
Сообщение отредактировал рыжуля - Воскресенье, 24.01.2010, 22:09
Ales!!!!!!!!!!!! Солнцеееееееееееееееее моё!!!!! Я чуть не пропустила!! Прости!!! Но!! Это судьба!! Чутьё привело меня сеня сюда - и я поздравляю тебя с днем варенья!!! Люблю тебе нереально!! Желаю тебе огромное море отличного настроения!!! Оставайся такой же отличной девчонкой, к которой так все и тянутся и не могут забыть уже никогда!!! Ты один из самых светлых людей в моей жизни!! Желаю, чтобы тебя окружали такие солнечные люди!! Любви, счастья, удачи во всех твоих начинаниях!!!! И главное знай - хоть мы сейчас редко видимся, я про тебя помню всегда!!! С днем рождения!!! И вместе со мной самые главные люди страны поздравляют и гарантируют - все будет ОТЛИЧНО!!!! Этот ваще стесняется идет..
Добавлено (24.01.2010, 22:37) --------------------------------------------- А вот под занавес, как самый долгожданный гость, выходит ОН!! Для вас , мои девочки!! Надеюсь, вы из-за него не подеретесь
Bayleas, Ленок, с днём рождения Счастья, понимания, любви, здоровья и красивой жизни вобщем
Ales, зая, и тебя с днём рождения Рада, что мы познакомились в коридорах болталки и ткн, ты очень веселая и милая, а таким всегда желают самого лучшего, люби и будь любима
ААА чёрт я опоздала) аааааа уменя истерика пропустила ден рождение своей сестры) ( ну нечё дорогая к тебе летит целая банда подарков) чмок чмок)
аааа спасибо ялох Ales, лю.бименькая вампирша моя, совсем тупак я со всеми этими делами не успела поздравить даж тебя=***** люблю люблю люблю с днем дорогая мармеладно-шоколадно-карамельно отпраздновать тебе)) люблю, твоя Рикки ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!