Я как обычно все последний узнаю! Моя любимая мамми!! Поздравляю тебя с праздничком, золотце моёё! Желаю тебе всего самого нямного и ахрипенно-теплого. Я тебя обожаю, радость моя! Ты самая лучшая! Вот, это тебе от мну!
Мееел, я тебя люблю, ты знаешь))))) Поздравляю с Днем Рождения мою дорогую, самую обаятельную и привлекательную, а еще жизнерадостную и веселую, а еще и мою двоюродную сеструлю с Днем Рождения!
Желаю всего самого расчудесного, и поскорее хочу отгулять на свадьбе
Это тебе , дарю особнячок на берегу океана, с бассейном (в личной жизни пригодится, подальше от детей и суеты >:) )
И Розочки ^_^
Сообщение отредактировал Semiramida - Понедельник, 11.01.2010, 22:44
Поздравляяю тебя с Днем Рождения!!! Жеелаю много отличных оценок хД пазитиффчега каждый день, здоровья, пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова и сердце никогда от боли не заплачет, и пусть твоя кружится голова от счастья, от любви и от удачи
пазитиффчега каждый день, здоровья, пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова и сердце никогда от боли не заплачет, и пусть твоя кружится голова от счастья, от любви и от удачи
Rikki96, аа черт, я почти опоздал xD ничего, у меня ещё 10 минут осталось :Р С днем рождения, чо не буду копипастить стишки и картинки xD просто поздравляю мое особенное поздравление да да да круче, чем блестяшки xD с Днем Рождения
Лееееена поздравляю тебя с Днём Рождения! Ммм... даже не наю чиво написать ахах хД Хочу сказать спасибо за то, что ты есть, за ночные летневампирские посиделки надеюсь летом повторим))) за общение в аське, за понимание, за бесконечные (хотя временные приостановленные) 3 дня за все кароче, думаю, ты поняла хД Желаю тебе самого ценного в мире - это понимания жизни и мудрости, чтобы ты поняла, что тебе дано в жизни и сохранила это. Желаю многа любви, терпения, здоровья, не нервничай по пустякам, чаще улыбайся, тебе улыбка идет желаю, чтобы постель и кошелёк никогда не были бы пустыми В общем люблю тебя очень солнце всего тебе СамогоЗамечательноАхиренноСцуперЛучшего в День Рождения и в последующие года!
аа черт, я почти опоздал xD ничего, у меня ещё 10 минут осталось :Р
ахаха
Quote (duracella)
С днем рождения, чо не буду копипастить стишки и картинки xD просто поздравляю мое особенное поздравление да да да круче, чем блестяшки xD с Днем Рождения
ага, очень особенное,детк) спасибо спасибо,люблю Rikki
аеее,я первая Дорогая и любимая Суламита мы с тобой познакомились не давно,но за это время я успела с тобой подружиться)))ты мне стала близким человеком за все это время,наверное самым близким на этом форуме) не умею говорить красивые слова,но хочу пожелать тебе счастья,любви,здоровья!!! Проведи этот день на отлично
Елена хд))) Мамо дорогая моя =*** Поздравляю тебя с ещё одним прожитым годом жизни твоей веселой)) Всяческих благ:здоровья, щастья и прочего))) Различных благ материальных хд) Чтобы твой кампот никогдане остывал, чтобы фан сайт насти Приходько разрывался от таких фанов как мы хд Чтобы веселье никогда от тебя не уходило, да прибудет с тобой твой любимый ликер))) Чтобы ты не мучалась в этом году сильно и не напрягала моск, чтобы осуществляла все коварные умыслы и помыслы, да сбудутся они) Так что с 23летием тебя, крутецкая такая дата,хд Поздравляю =*** Да прибудет с тобой сила о-о
муа, муа,муа))
ну и святое конечно)))
Собсно, фейхуя хд
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Воскресенье, 24.01.2010, 19:50
Ales, Bayleas, Поздравляю вас с днем рожденья Все как всегда :О Любви, счастья, богатства, здоровья ^^ Побольше друзей, чтобы близкие вам люди любили вас не только за ваши плюсы но и за ваши минусы Никогда не унывать :Р и всегда быть мего позитивными челами Мы все вас оч любим
труляля с Днем Рождения. Желаю оставаться всегда такой же сексуальной мистерией xD Чтоб печаль и неудачи обходили стороной. Много счастья и столько же денег. Чтобы кАмпот был главным напитком твоего праздничного стола xD happy birthday
Ales
позор мне! хд только сегодня узнала, что у тебя ДР и сразу бегом поздравлять xD Счастья, любви, удачи и прочих банальностей, которые для нас очень важны. Оставайся всегда таким же замечательным пиплом
Поздравляю с Днем Рождения Желаю тебе счастья, любви, здоровья, хороших детишек в этом году с моим сыном xD , хорошей зарплаты и конечно, исполнений всех желаний
Ales
Поздравляю с этим замечательным днем! Будь счастливой, здоровой, красивой, богатой и не забывай нас полуночников. xD
Ales Золотце моё, с Днём Рождения! Я уж и не помню что там у нас с сухим законом, но желаю в любом случае тебе отметить весело и так что б на долго запомнилось, а в дальнейшем желаю тебе оставаться такой же доброй и всегда меня прощать Люблю Bayleas Ленка, с Днём Рождения Такой акуительной тёлочке пожелаю что б за праздничным столом не кончались алкогольные напитки, что б фанаты твоих песен только прибавлялись, что б фейхуя на даче была знатная и что б всё тебе дарило радость, будь счастлива! С любовью, пупсик ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Ales, Лапонька, С Днём Рождения Вообщем-то желаю тебе всего-всео-самого-самого Счастья, здоровья, удачи, любви и блаблабла xd Ты замечательный человечек добрый, открытый, милый За оочень очень корткое время ты мне очень полюбилась и стала близка Спасибо тебе за наши асечные разговоры xd ^ про религию и конец света мы так и не поговорили( в силу моей занятости и нашей общей забывчивости xD спасибо за догвилль xd и будущий просмотренный мандерлей воот и за то что мы еще посмотрим xd Ну вот еще раз с Днем Родения тебя отметь там хорошенько. 16 лет это вам не баран чихнул
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!