Хилари, Катюш, с Днем Рождения тебя Сага нас объединила хД Желаю тебе добра, любви, счастья, сбычу мечт и всего самого-пресамого, и целую тележку всяких приятных мелочей в придачу)))) Пусть все у тебя будет так, как ты хочешь) С Днем Рождения! во тебе подарок, мы ж уже взрослые хД
Дорогая! С днем рождения тебя!!11 Уже совсем выросла моя тетка..Эх.. Вообщем ты сама знаешь , что я тебе желаю) Ну там здоровья любви..ну вообщем всякие такие штуки)))
Пусть в жизни сумрачные дни Согреты будут дружеским участьем, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье!
люблю...<3 by K@teAusten for Хилари
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
иххаааааааа у моей девочки сегодня день рождения *фанфары* *катя, возьми телефон* или тебе пустоту спеть? xD Блээр Каааатюш Ну вообщем С Днём Рождения тебя, милая Думаю ты знаешь как мне дорога, и как я тебя люблюТы ведь одна из первой с кем я тут познакомиласьспасибо тебе за все, за поддержку, за асечные разговоры, за стёб, за скайп xd, за то что я есть у тебя в подписиза письма, за календарь xDза все все всеа ты еще помнишь как мы с ксюшей собирались в плазе я в костюме акушерки, а ты не помню в какомэх я не знаю какой день должен настать чтобы ты наконец прислала фотку :'( а давай щас, а?xd Хочу тебе пожелать всех этих приятных и полезных банальностейЗдоровья, удачи, любви, всегда всегда хорошего настрения, преданных друзей и пусть ты встретишься с владом из сама знаешь каково дуэта. ну он мне просто больше нравится думаю сей бред тебе хоть чутка поднял настроение ну это так чисто символическизаберу себе если не нравится, мне нравится |
with love, alish У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Escada24 - Воскресенье, 10.01.2010, 16:42
Melani_a Милая,теперь пришла моя очередь поздравлять тебя с днем рождения,и желать кучу всяких банальностей Во-первых хочу сказать тебе что я тебя очень сильно люблю(ну ты это и так знаешь хд),то что ты очень замечательный,хороший,добрый,веселый,суперский,афигенный,неверноятно классный,прекрасный,и так можно до бесконечности, человек Пускай все у тебя будет на высшем уровне,и что бы ты никогда не печалилась и не грустила Что бы каждый день приносил тебе только радость и сладость: Что бы тебе все и всегда дарили эти красивые цветы: И что бы новый день был сюрпризом,так как сюрпризы это всегда хорошо (думаю такого количества подарков тебе хватит на пару дней ) Вообщем еще раз поздравляю зай
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
мММММЕл подрравляю дорогая мамуля) желаю всего всего самого прелестного и хорошого здоровья любви и счастья Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ БОЛЬШЕ ВСЕЕХ))))))
ЕЩЁ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ БЫЛ ОГРОМНЫЙ ТОРТ)))
НАПЬЁМСЯ МЫ С БРАТОМ СЕГОДНЯ
Вот скок подорков желаю
Я тебя обожаю дарю это тебе
и на последокмама моя самая дорогая зоботливая и любимая^_^ My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Мел, мамочка моя любимая, я тоже не могу не поздравить тебя с этим прекрасным праздником оставаяся всегда такой же веселой, доброй,милой, супермегоофигенно крутой и дальше по списку желаю тебе море удачи и дачу у моря хд♥
милое мое солнышко, поздравляю тебя с днем рождения!!
желаю тебе всего самого-самого замечательного! что бы тебя всегда окружали искренне любящие люди, что бы жизнь была наполненная только радостными моментами! удачи, успеха, здоровья, конечно(думаю, тебе еще много детишек на форуме предстоит родитьXD)
помни, что здесь тебя все очень-очень любят!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
это подарочек от меня ^_^
вернусь в апреле(((
Сообщение отредактировал МиЛиса - Понедельник, 11.01.2010, 18:29
Мел, поздравляю тебя с днем рождения! Я очень, очень рада, что познакомилась с тобой. Ты милая, веселая, искренняя, ой, у меня слов нет, чтоб описать тебя, ты - шикарна! Люблю тебя!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!