Дни рождения
|
|
|
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:53 | Сообщение # 4027 |
little monster
Статус: Offline
| Semiramida такой милашный чудик Катюша, милая С Днём Рождения!!! Вообщем xd за то недавнее время, что мы с тобой знакомы, ты мне очень полюбилась Ты очень милая, добрая, веселая и вообще отличная девушка! хд :misic:аа ну хочу пожелать тебе в этот день всех приятных, но полезных банальностей! а именно счастья, здоровья, денег (о_О хд), исполненния всех заветных мечт!, добрых и верных друзей ну и, конечно, встретить такого прЫнца на белом, а лучше серебряном вольво ну а тебе секси-оборотня с шиииикарным торсом как у Тея\Джейка Блин 20 это же так крукто!! у тебя теперь еще больше возможностей Оторвись там хорошенько сегодня сегодня можно всеее! разрешаю та вроде ничего не забыла ахах)а ну собсно мой подарок\скормное творение в фш там выше хд
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Воскресенье, 06.12.2009, 12:55 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:54 | Сообщение # 4028 |
просто ангел
| Катенька Хочу тебя поздравить с твоим праздником, с 20 летием :flower: Мы познакомились совсем недавно, но я тебя уже очень полюбила, ты как частичка меня Очень тобой дорожу милая Хочу тебе пожелать всего самого прекрасного - счастья, здоровья, исполнения всех желаний, только позитивного настроя, чтобы окружающий мир тебя радовал и всё у тебя получалось так как ты хочешь И конечно большой любви Ты прекрасный человек ^_^ Тэй спешит тебя поздравить Остальные подарочки и поздравления лично в асе ^_^
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 06.12.2009, 12:56 |
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:06 | Сообщение # 4030 |
Знает все тайны Острова
| Настюшечка, Настюшка! Спасибо огромное))) Маму буду обязательно слушаться Ооо, эти розы от Джейка Вот это дааа))) Я счастлива!! А торт то какой...ммм...мои сестренки заботливые) Спасибо! Guaharo, ААа... Анют, огромное спасибоо)) Мне так понравились те, кто с тобой пришли меня поздравить! А Джек своего не упустит, водка конечно была и еще будет сегодня у меня именины))) Так что я проставляюсь Ох, и Локк с такой то бутылкой Спасибо)))) Мне безумно приятно) ^_^ И главное Джейк в виде волка...ммм) ALINA2009, Алиш, и ты мне сильно полюбилась) Спасибо, гигантское спасибо А подарок просто ну суперрр, я счастлива очень! Для меня...такое сотворить))) Целую много разов и огромное спасибо за все! Джейк такой секси Maxito, Спасибо большое, мне очень приятно)))) Токс) Мистерия, Машуляя, а как я тебя полюбила))))) ^_^ Словами не передать, я просто мего счастлива, что ты такая хорошая девушка,люблю тебя Спасибо за все! А Джейк с цветами...аааа лучше подарка и придумать было невозможно Спасибо солнышко И всем-всем еще раз спасибо огромное! Мне безумно приятно, и я счастлива что есть такие люди хорошие и добрые как вы))))
Сообщение отредактировал Semiramida - Понедельник, 07.12.2009, 17:30 |
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:15 | Сообщение # 4032 |
Знает все тайны Острова
| HuNTeR95, Большое спасибо)) Мне приятно))))
|
|
| |
|
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:33 | Сообщение # 4035 |
Знает все тайны Острова
| Хилари, Спасибо))) Катюш, а я тебя поздравляю с нашими именинами, с Днем Ангела K@teAusten, Благодарю)))
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:22 | Сообщение # 4036 |
неприкасаема
| Quote (Semiramida) Катюш, а я тебя поздравляю с нашими именинами, с Днем Ангела блин точно и тебе тогда еще раз поздравляю спс
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:35 | Сообщение # 4037 |
Сотрудник Dharma
| Светик, Ledy_C, еще раз с Днем рождения!!! Всего тебе самого прекрасного в этот день, удачи, и самое главное - любви!!!
Jate Family
|
|
| |
|
Ledy_C
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:48 | Сообщение # 4039 |
the Sawyer's Lady
| Larochka-i, спасибо тебе огромное за все! Ты просто замечательный человек. Рада, что мы в одной команде. с меня праздничный торт Добавлено (13.12.2009, 18:46) --------------------------------------------- dimychman, Димочка, ты - СУПЕР!!! Всегда знаешь как порадовать блондинку. Добавлено (13.12.2009, 18:48) --------------------------------------------- ой, а торт оказался прыгающим, наверное под ним мой феерверк
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
|
|
|
|
phsycolog
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:24 | Сообщение # 4044 |
black rose
Помощник
| (Faraday), Андрюшка, С Днём рождения!!!! Кристальной жизни, не хочу тебе желать: И в ясный день, случаются ненастья. Желаю тебе всяческих удач И просто, человеческого счастья!
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:47 | Сообщение # 4045 |
another
| спасибо
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:20 | Сообщение # 4046 |
Tell Me Why
| (Faraday), поздравляю с днём рожденья) Всех благ
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
|
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:43 | Сообщение # 4048 |
another
| спасибо, приятно
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:28 | Сообщение # 4049 |
В хижине Джейкоба
| А у меня 1 ноября)))
Jate Family Jate is Fate
|
|