Серёженька, звёздочка наша!!! Поздравляю С Днём Рождения!!! Желаю побольше оптимистичных мыслей, хороших друзей, море любви и нежности и исполнения твоих желаний!!!
Maxito Вообще я тебя уже сегодня поздравила, но ничего не пожелала так что исправляемся... Желаю тебе здоровья, выздоравливай давай, любви и счастья с рыжулей и много денег с Мелани
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Maxito с Днем рождения! И хоть мы не знакомы, читая выше написанные поздравления-понимаю, хороший ты человек))) Желаю всего самого-самого и побольше!) И счастья с нашей красавицей рыжулей!
tsvetkova_veta!!! Сестренка, поздравляю тебя с днем варенья!!! Желаю тебе только всего самого светлого и радостного!! Пусть все в этой жизни радует тебя!! Сопровождают тебя только любовь и счастье!!! И присоединяется к моим поздравлениям сам президент Российской Федерации))))
Дииииииииима) Надеюсь в этот раз я не прогадаю и поздравлю тебя с Днем Рождения, когда надо XDD Эх, блин, я опять не могу найти подходящий слов, чтобы написать толковое поздравление, но вообщем пофигу XD Так, Дииима, Ультрас... ну начнем с того, что я безумно завидую твоему нику..эм.. ага ага Он такой аккуратный и пропорциональный ппц, такой же хочу.спрашивается....к чему я это? Ну допустим это было небольшое вступление Пойдем далее... и вообще начнем уже поздравлять XDDD Диииииииима дима диима..ээ-э-х у тебя еще и имя крутое "Если ты Дима, то я уже тебя люблю"(с) Блин, если бы тебя не было здесь, на лост абц, сколько счастливых минут мы потеряли... я потеряла бы..)) Тогда, когда еще тут было все как надо, по-старому круто,я сюда заходила во многом из-за тебя, потому что не каждый может дарить такое шикарное настроение за пять минут, таких вовсе единицы)) Меня смешил любой тобой посланный смайл..даже взять его "=0" И вообще,куча приятный моментов проведенный здесь связано с тобой, и спасибо тебе за это)) Я до сих пор надеюсь, что здесь сново станет так тепло и уютно как раньше, все вернутся....дура наивная я искренне верю в это,потому что скучаю)) Вообщем,С Днем Рождения, канцелярский папаша Спасибо тебе за все,мы тебя очень приочень любим))) И да... ^_^ Ллалалалала лайф из вандерфул :)
Сообщение отредактировал AmerikA - Пятница, 27.11.2009, 12:06
Ultras, Ипполит\Дима\Каспер Каюсь, не знала, что именно сегодня твоё ДР, т.к. в своё время ты всех запутал, а я так и не запомнила точную дату >< Ну так вот xD Поздравляю тебя с чудной датой, 18 лет...самый безбашенный возраст xD Делай, что хочешь и ничего тебе за это не будет^^Почти ничего..xD А нажелать тебе охота любви, друзей верных, счастья, здоровья и много денег и личный самолёт, который по одному взмаху твоей руки будет летать в Барселону Ну и VIP билет на все матчи Челси на 10 лет вперёд)).. С Днём рождения, Димулька!!111адын...xD
Ultras, поздравляю тебя с этим днем!! Желаю всего, что обычно желают плюс то, что обычно забывают, но оно жутко необходимо что хотела сказать, ах да, в общем благополучия тебе в жизни, и желаю, чтобы, когда ты будешь старым дедом, было что рассказать внукам и выдать сакраментальную (почти магическую) фразу "А я в твои годы..." С днем рождения
Ultras, С днем рождения) Желаю тебе, что бы любовь жила в сердце, адриналин бегал в крови и улыбка никогда не покидала твоего лица) -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!