Алиш, с днем рождения тебя, родная!!!! Желаю тебе огромного преогромного счастья!!!!
Иииир картинка шикарна ^_^ спасибо дорогая)
Quote (Melany)
Опа, с Днём Рождения, Алиииш! Жалко премьера Новолунья не состоится двумя днями ранее, да? Было бы классно xD Ну в общем желаю тебе что бы вопреки сцинарию Джейкоба убили или ещё чего-нибудь сделали с ним, как сама бы пожелала x
аа Вааарь ^_^ спасибо
Quote (AmerikA)
С Днем Рождения, милая
Спасибо любимый Кориш ааааа очеееень приятно. Люблю тебя <3 Аватары то одену обязателньо) и картинка шикарна и даже мой тупой ник ее не испортил хд спаасибо =* Semiramida, спасибо Катюшка, Катюш спасибо) появляйся почаще
Quote (LeNuSkA)
Алишка!!!!Малышка выросла *смахнула скупую слезу*
Кееенга спасибо
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
о-хо-хо...что я вижу? У Алишки день рожденья
доо спасибо Насть ARSIS25, Спасибо
Quote (Мистерия)
Мася уже большая Всего тебе карамельно-шоколадного
Алиша,солнышко поздравляю тебя с твоим днем рождениям Я очень рада что знакома с тобой,если б не ты то : мне было б скучно на сайте,я бы не была вконтакте (хоть я там и не сижу хД),у меня б не было скайпа (который я с трудом установила :oops:),я б не попробывала коньячные конфетки (кстате что-то давно ты меня ими не кормила ) и еще много чего,которое я не успеваю перечислить,вечером в аське все выскажу
Дорогая Алишка! Помню, как мы познакомились и ты мне сразу показалась очень хорошей девушкой. Мои догадки меня не подвели, ты действительно очень милая и с тобой приятно общатсья.
Машуль ты вообще одна из первых с кем я тут познакомилась) помню ты была моей сулиет мамой хд спасибо, приятно
Quote (mazurina)
Милая моя карапузина Алинка , вот ты и стала "уже большая"
^_^ Кенга моя любимая спасибо! вы умрете а я жить еще буду xDDD (с) всегда твоя мелочевка хд Row-Man, Равиль спасибо ^_^
Quote (Anito)
желаю тебе того, что сама бы себе хотела, а в первую очередь - покататься на лыжах и поваляться в снегу в Альпах (мое заветное желание xDD)
Жаннуся) сто лет не видела( обязательно съзжу я тебя с собой возьму) будем валяться в альпах и делать снежных ангелов спасибо
Любимые, спасибо всем огромное!! Знали бы вы как мне приятно
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Вторник, 17.11.2009, 19:30
ALINA2009, Алиша, милая, с Днём Рождения! Ты у нас теперь сааааавсем большая xDD По сему желаю вырасти еще больше и непременно счастливой Ну и само собой присоединяюсь к пожеланиям выше^^
ALINA2009, ой.. с опазданием поздравляю XDD с юухты барахты нчигео трезвово не желается xD
дорогая моя Мамуля, Mudrova, я все-таик вспомнила об этом др)) от весгос амогос амого поздравляю с этим днем, ты ужо взрослая) да и ваще самая мамулистая xDd в общем желаю чтобы смаооценка н епадало, сообщения набивались, фотошоп дружился а снег н етаял) с Днем рождения))
Mudrova,Настюш,мам, с Днём Рождения тебя, дорогая!!! Радости в жизни, успехов в школе, вдохновения!!! Будь счастлива!!! люблю жди завтра в ЛС подарочек от меня DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Mudrova, моя дорогая! Поздравляю тебя с этим прекрасным днем, ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти большой, будь счастлива и здоровоа, приноси только отличные оценки домой и просто будь в центре самого сладкого!
Серега поздравляю с Днем Рождения. Красивых Женщин тебе, любви, счатья, здоровья, на Евровидение тебе попасть и много другого что не назвал. В общем от всей души поздравляю.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:40 | Сообщение # 3968
Amanecer
Жертва Дымка
Сережаааа...дедулька мойС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Желаю тебе много много много много счастья, побольше хороших, радостых дней, и поменьше грустных и плохих дней. А еще любви, счастья, удачи, везения, и всего того, что ты захочешь
Эх...не успела первая поздравить Ну ничего, так что буду третьей^^ Toxic Ну что, вот ты и постарел повзрослел на год Желаю тебе счастья, успехов, любви а ты еще тот любвиобильный :D много денег сколько тебе и не снилось и остальных банальностей, которые пусть и банальны xD но без никак) И конечно же оставайся всегда таким замечательным маньяком Так что сегодня можешь пошалить повеселиться xDD но не слишком
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 22.11.2009, 12:48
Серееежка Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья несколько вагонов, Здоровья несколько тележек, Исполнения желаний каждый день, И чтобы лень ушла от тебя прочь! Желаю, чтобы учился на отлично и творческих успехов И, конечно же, чтобы муза тебя никогда не покидала
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:16 | Сообщение # 3973
В бункере
Жертва Дымка
Дорогой Сережка))Вот начался и у тебя кризис среднего возраста! Полтридцатника! Всемы через это прошли, а кто то еще и пройдет..по этому: С днем рождения тебя)) Всегда будь таким для друзеей) Как когда то сказали мне: Пусть родители доверяют, но не проверяют Пусть у тебя будет все , о чем ты мечтаешь)
Сообщение отредактировал Ромашковая_мечта - Понедельник, 23.11.2009, 00:26
Дорогой мой, любимый, Сереженька!!!!! Поздравляю с днем варенья!!!! Желаю оставаться таким же прикольным, веселым парнем, которого любят все вокруг!!! Ну, а я больше всех!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!