SK316 C Днём Рождения, Лена Желаю тебе шикарно отметить что б тебе подарили всё что ты хочешь и что б всегда тебе легко доставалось то что хочется Что б было много близких друзей которые не забывали тебя, что б вдохноверие тебя не покидало что б ты нас всегда радовала своими шикарными работами ну и успехов в учёбе
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
та-дам.. буду четвертой xD b djj,ot dcgjvybfk to` lj yfgjvbyfybz ghj lh? 'nj ibrhfhhyj? lf& аа чооорт! если инетернсо перводи. в оьбщем)) я н езнала чего тебе подарить и решила подаритьс ебя) вот она я) а вообще-то желаю всего самого сейтерного, элизабеттного.. в общем всего что ты любишь) чтобы вес-все мечты сбывались и фш не глючил +очепятки- это так задуманно +рабоат такая хреновая, дабы твои успехи весгда-всегда были лучше) и до этого не скатывались |my bro ли&наст|lovежевичную
SK316, с Днём варенья, зайчик! всего тебе самого хорошего, доброго, красивого и вкусного =) я ужасно рада, что знакома с таким позитивным и талантливым человечком будь счастлива
Уважаемая, госпожа Елена! Поздравляю Вас с этим замечательным днем, днем старения ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю Вам самых вкусных тортиков, ярких идей, много фантазии и много творчества для Ваших ослепительно классных аватаров! Здоровья тележку и желаний сбывающихся! В ОБЩЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
SK316, ПОСДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО-САМОГО И С БАНТИКОМ. Ням тебя! Расти большая пребольшая и слушайся родителей, носи пятерочки из школы. Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Дорогая Алишка!! Зай!! С днем рождения!! Пусть этот день, станет для тебя самым самым радосным, счастливым и беззаботным!! Живи под девизом Don't worry, be happy) Ты - мего человек, я тебя очень сильно люблю =* Будь счастлива)
С любовью...(K@teAusten)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Вторник, 17.11.2009, 00:04
ALINA2009 Опа, с Днём Рождения, Алиииш! Жалко премьера Новолунья не состоится двумя днями ранее, да? Было бы классно xD Ну в общем желаю тебе что бы вопреки сцинарию Джейкоба убили или ещё чего-нибудь сделали с ним, как сама бы пожелала xD Ну ещё желаю, здоровья, денег и что б в аватарном ремесле не покидали тебя вдохновение и муза
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Так... какое сегодня число? а? 16? Ан нет, 16 было вчера я даже помню XD, а вот сегодня 17! Да да да, твой День Рождения, твой личный праздник, случающийся только раз в году! Так пусть в этот день будет все так, как ты захочешь, а лучше захотеть много, так как это сбудется, я так сказала XD И даже фотошоп будет сегодня тебя слушаться как никогда, можешь смело в него заходить XD Вообщем, Алиш, зачем много слов, если можно сказать доступно и просто - спасибо за то, что ты есть, форуму без тебя будет плохо и, канечно же, будь счастлива! С Днем Рождения, милая
Алишка!!!!Малышка выросла *смахнула скупую слезу* В общем, желаю тебе всего самого банального, но так необходимого в нашей жизни, а также желаю тебе реализовать себя в той области, где ты будешь счастлива и успешна но не забывай совершать маленький глупости, чтоб жилось вселее Bounce
ALINA2009 хо-хо-хо...что я вижу? У Алишки день рожденья Вообщем, не буду многословной, так как пожелаю всего банального(но без этого уж никак), что обычно желают:здоровья, счастья, успехов во всем всегда и везде ^_^ Ну и естественно в такой день можно и пошалить так что сегодня можешь не выходить из сумрака
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Вторник, 17.11.2009, 11:34
Алиш привет xDD Поздравляю тебя с днем твоим)))) Всего тебе, что хочеться. Пусть мечты сбываютьс и т.д. по стандарту там счастья, любви, много подарков xD Вооот)) Ну и всего всего всего такова))Парня, как в сумерках^^ =*
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Вторник, 17.11.2009, 18:08
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю пазитифа каждый день, счастья в жизни, радости, успеха во всём, лучшего здоровья, друзей, которые всегда помогут, исполнения твоих заветных мечт! В общем, всего тебе самого наилучшего в этот день и в последующие тоже! =***
аааааааааа я чуть было не забыла о дне рождении такого замечательного человека Алиша,солнышко поздравляю тебя с твоим днем рождениям Я очень рада что знакома с тобой,если б не ты то : мне было б скучно на сайте,я бы не была вконтакте (хоть я там и не сижу хД),у меня б не было скайпа (который я с трудом установила :oops:),я б не попробывала коньячные конфетки (кстате что-то давно ты меня ими не кормила ) и еще много чего,которое я не успеваю перечислить,вечером в аське все выскажу Не буду отделятся от всех,и поэтому тоже пожелаю тебе всяких банальностей :любви,здоровья,счастья,удачи Пускай сегодня (и всегда тоже) у тебя будет замечательное настроение Что б все твои мечты сбывались всегда и что б тебе подарили много-много подарков среди которых должны быть книги Затмение и Рассвет если их не будет то я тебе вышлю хД еще раз поздравляю с днем рождения,люблю тебя ^_^
Дорогая Алишка! Помню, как мы познакомились и ты мне сразу показалась очень хорошей девушкой. Мои догадки меня не подвели, ты действительно очень милая и с тобой приятно общатсья. Я желаю тебе всего самого приятного, чего можешь пожелать ты сама, чтобы когда-нибудь к тебе пришел свой Эдвард, чтобы ты была всегда такой же милой и прекрасно и просто творческих успехов в учебе и фотошопе! С праздником тебя, крошк
Алинка ^^ с днем рождения тебя желаю тебе того, что сама бы себе хотела, а в первую очередь - покататься на лыжах и поваляться в снегу в Альпах (мое заветное желание xDD) ну а если серьезно, желаю тебе побольше друзей, настоящих друзей, чтоб было кому поддержать, если что побольше улыбок и радости в жизни be happy *_______*funny
Сообщение отредактировал Anito - Вторник, 17.11.2009, 18:35
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!