с др тебя))) желаю чтобы мы наконец-то познакомились... ну и чтоыб ты тут по чаще бывала.вот. ну ие щё всего смаого хорошего, счастливого, бла-бла-бла...
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
С Днем Варенья поздравляю, счастья-радости желаю. Всего тебе самого офигенски-крутого xD^^
Спасибо зайк))
Quote (marina815)
С днем рождения
Quote (Balloon)
, с Днём Рождения тебя, желаю, чтобы счастливым был не только день, но и весь год, причём каждый следующий лучше предыдущего Оставайся такой же красавицей Пусть родители доверяют, но не проверяют И чтобы всё всегда было по самому большому и вкусному бублику Ну и конечно много-много клюквы в сахаре тебе
Спасибо тебе солнц! Мне так приятно
Блин девчонки, спасибо вам)) Я так рада что у меня есть такие потрясающие друзьяшки Я вас оочень силюно люблю!!
K@teAusten, Солнышко! С днем рождения! Расти большой, красивой, умной, секасной Короче, всего тебе самого-самого! I can't drown my demons, they know how to swim.
K@teAusten Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю самых лучших мгновений и незабываемых эмоций!!! Желаю тебе счастья, необъятного, неповторимомго, волшебного и благостного!!! Пусть радостных моментов в твоей жизни будет много-много, а печаль и горе обходят стороной! И конечно же пусть в жизни твоей всегда присутствует ЛЮБОВЬ!!! Оставайся такой же обаятельной, интересной, умной и невероятно красивой!!!
"Дарю тебе такого миленького котёнка."
Сообщение отредактировал Irusik - Вторник, 27.10.2009, 21:45
Саааш, во я лох но до конца "сегодня" ещё час, так что я успел С Днем рождения, дорогая желаю, чтоб все твои изюминки превратились обратно в виноград и стали ещё сочнее... желаю, чтобы Вконтакте по 20 раз за день не добавлялись друзья с сообщениями "привет, обосраться, новый сервис, заходи, вот ссылка!"... желаю, чтобы на улице всегда была погода, которую ты захочешь; чтобы когда рот открываешь, снежинки не таяли и попадали в него... ну и банальщины: желаю здоровья, счастья, удачи в личной жизни, хороших друзей и т.д.
ААА я прям успеваю чуть чуть)))) Если Валера лох, тоя ваще хз кто, т.к. только сеййчас увидела предупреждение в контакте Сашуля моя, шоколадочка ты наша))) Поздравляю тебя с наипрекраснешим праздником для тебя - днём рожденья))) Пускай все твои мечты сбудуться, желаю тебе огроооооооомную повозку и маленькую тележку здоровья и счастья, и пусть в твоей жизни будет больше радости и смеха)) =***
Ребят)Всем огромное спасибо за поздравления) Я так счастлива, что на свете есть такие замечаетльные люди, которые знают и помнят такую дурашку как я) люблю вас)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Среда, 28.10.2009, 18:21
еее буду первой^^ dinarika Милая, поздравляю тебя с Днем Варенья. Желаю тебе всего самого шоколадного и ванильного^^ Чтоб все твои мечты сбывались. Спасибо, что ты такая вся солнечная и позитивная, мне с тобой всегда весело. Никогда не забывай наши СД, особенно телочек :D Ну и конечно же море удачи...и дачи у моря xD^
Дарю тебе вот такого крутого мишку Обрати внимание на продукцию справа
Ну и наконец, нашего фирменного, Гри просил передать Пьет за тебя
Good luck P.S. скучаю...где пропадаешь? :'(
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 31.10.2009, 07:17
Желаю тебе успехов, будь счастлива, не болей и долго не пропадай, не погружайся в осеннюю меланхолию, мы скучаем по пению на свадьбах по вечеринкам и по такому бармену Надеюсь ты сегодня зайдёшь сюда ps жизнь или наградка/репа?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:05 | Сообщение # 3897
Amanecer
Жертва Дымка
ее буду третьей^^
dinarika дорогая моя хочу поздравить я тебя с днем рождения желаю тебе оставаться таким же хорошим, позитивным человеком чтобы в твоей жизни не было черных пятен и чтобы ты всю жизнь была счастлива
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!