рыжуля, поздравляю, поздравляю)))) Отойду от обыденности хДД желаю тебе огромнуууую кучу и пять тележек счстья и большую бочку здоровья хДДДД Чтобы всё у тебя было замечательно Дарю огрооомный цвяточек =*
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Пятница, 09.10.2009, 15:32
Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:00 | Сообщение # 3857
Amanecer
Жертва Дымка
рыжуля, мамочка моя любимая поздравляю тебя с днем рождения
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Рыжуля Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, много терпения, большой удачи в работе и в любви! Оставайся такой же яркой, как и этот букет цветов!
Сообщение отредактировал Irusik - Пятница, 09.10.2009, 23:04
asfodela, с днем рождения! Ты первый человек здесь, с которым мне посчастливилось общаться, поэтому поздравить именно здесь для меня важно. Я желаю тебе всегда оставаться такой замечательной, которой ты была со мной. Ты очень хороший, добрый, отзывчивый человек; с тобой приятно проводить время и приятно быть тебе другом. Ты знаешь сколько нас с тобой связывает, мне очень приятно вспомнить все те прекрасные моменты, которые были здесь.
Дорогая asfodela!! Прости что я совсем опоздала, но лучше поздно чем никогда) Я спрошедшим днем рождения тебя, дорогая!! Счастья тебе) ^_^-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Четверг, 22.10.2009, 23:47
K@teAusten, с др тебя))) желаю чтобы мы наконец-то познакомились... ну и чтоыб ты тут по чаще бывала.вот. ну ие щё всего смаого хорошего, счастливого, бла-бла-бла... |my bro ли&наст|lovежевичную
K@teAusten, с Днём Рождения тебя, желаю, чтобы счастливым был не только день, но и весь год, причём каждый следующий лучше предыдущего Оставайся такой же красавицей Пусть родители доверяют, но не проверяют И чтобы всё всегда было по самому большому и вкусному бублику Ну и конечно много-много клюквы в сахаре тебе
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!