Дни рождения
|
|
|
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:36 | Сообщение # 3827 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| Lav@!!Солнце=)) С днем рождения!!=))))) Хоть на сайте ты уже не бываешь, все равно я думаю что многие тебя помнят и любят)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Суббота, 03.10.2009, 09:37 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:40 | Сообщение # 3828 |
бояться нечего
| Lav@, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю рости большой и красивой
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:45 | Сообщение # 3829 |
LoveTwilight!
| Quote (Milk-Shake) у меня ыбло месяц назад и такое же число клево ! Quote (Milk-Shake) с опозданием поздраляю)) спасибо
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
|
Irusik
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:45 | Сообщение # 3831 |
Hope
| Kamellia8Lock, Катюша! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Желаю тебе море радости, чудес и сюрпризов. Пусть все твои желания и мечты сбудутся! Счастья тебе и крепкого здоровья! Ты замечательный человек, думаю твои друзья и твоя семья гордятся тобой. Оставайся такой же солнечной, позитивной, умной, талантливой и творческой девчонкой!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Irusik - Воскресенье, 04.10.2009, 01:50 |
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:54 | Сообщение # 3832 |
Over the Edge
| Дорогая Катенька! В этот день хочу пожелать тебе здоровья, счастья, удачи в начинаниях, доводи все свои дела до конца, учись с легкостью и будь на высоте. Поздравляю! Я тут подарок подготовила. Ты же мечтала о нем... С днем рождения!
Сообщение отредактировал Reddisk@ - Воскресенье, 04.10.2009, 09:55 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:28 | Сообщение # 3841 |
Tell Me Why
|
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
|
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:39 | Сообщение # 3843 |
My way
| Quote (Win32) Eri4ka - с днем рождения flower спасибо
One love...SerdaR
|
|
| |
|
|
SэS
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:20 | Сообщение # 3846 |
марая данность
| Kamellia8Lock, с прошедшим
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:51 | Сообщение # 3847 |
black rose
Помощник
| Ну, воть... а я опазываю Но ведь лучше поздно, чем никогда... Катюшка! С Днём рождения, дорогая сестрёнка! Всего самого-самого чудесного, яркого и нежного!!!
|
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:39 | Сообщение # 3849 |
Перемещает Остров
| Солнышко моё, Катюшка!!! Прости, что я опоздала, но вчера меня просто не было в сети Поздравляю тебя с днем варенья!!!!! Желаю всего самого радужного и светлого!!! Хочу сказать стихами При свете утренней зари Я шлю тебе привет! Желаю счастья и любви На много-много лет! Все звёзды неба, все цветы земли, Всю радость, бодрость и веселье, Дарю тебе от всей души В день твоего рожденья! Удач тебе на все года, Здоровья крепкого всегда, Счастливой жизни, а тогда - Все остальное - ЕРУНДА!! А если вдруг беда придет, Ты зря не унывай, Ведь рядом есть твои друзья, О них не забывай!! Ну, и прозой хочу добавить, я очень рада, что знакома с таким светлым, позитивным человечком, и очень рада, что ты моя мама!!!!! и для тебя эти цветы!!!
|
|
| |
|