Эх)) моя-моя дорогая)) надеюсь поздравлю во время) В общем, от всей великой и необъятнйо души. поздравляю Эмили с Днем рождения)) ты уже взрооослая и большая) Даже сейчас не могу определиться как же я рада что мы познакомились) А втой др это для меня такой-такой пррраздник) Отдельное спасибо твой маме и папе, за то что ты есть) Ведь если бы н еони.. ну ты меня поняла) Спасибо и теме Чер, в которой мы собственно познакомились xD спасибо твоим авам и моей лени, потому что именно из-за этого я полезла к тебе в асю за псд.ишками) Ещё раз тебе спасибоо за то что дала ссыль к себе н али.ру, и из-за этго я туда вернулась)) В общем ты внесла в мою онлайновую жизнь куча такого всякого, что я рпосто не знаю куда деться от эмоций и воспоминаний)) Ну и какой же день рожденья без пожеланий? В очередной раз надеюсь что я тебя за эти месяца узнала )) И поэтому желаю всего самого-самого счастливого и хорррошего) Чтобы фильмы с Али и Эмили выходили по чаще) Чтобы фотошоп дружился, чтобы зима была снежная, а реальность не суровая (xD) Чтобы посты на ли.ру были умными и читающимися, чтобы авы/эпики/подписи выходили наишикрарррнешными. Чтобы друзья ценили и не предавали, чтоыб любовь находилась и не терялась)) Чтобы серии быстро скачивались и выходили... Вобщем всего самого того, чего ты любишь и хоочешь)) с Днём рождения! (кликай)|my bro ли&наст|lovежевичную
Желаю тебе найти настоящих друзей, которые будут верить в тебя; чтобы все твои цели достигались) Пусть в твой День рождения, да и каждый день, все будет необыкновенным и замечательным, словно в волшебной сказке, сбываются все мечты, а вдохновение ни на минуту не покидает :flower: И в дополнение, под спойлером, скромный-прескромный подарок Надеюсь, этой зимой выпадет столько снега, сколько ты пожелаешь Только не переборщи с этим
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Суббота, 28.11.2009, 00:52
Эмили, Как всегда и в первую очередь желаюсчастья..) Ведь без него остальное не так уж и важно) Дальше.. ну как же без этого) Здоровья,успехов в учебе)взаимной любви.. радости ^___^ Всяких жизненных благ в общем ))
hope you get everything you wish ^^
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 28.11.2009, 01:12
Эмили) Машка! С днем рождения! Ты очень милый,добрый и светлый человек!Пусть этот день наполниться только хорошими эмоциями!! Желаю всего самого-самого, побольше, а главное - бесплатно! И что бы тебе потом за это ничего не было!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Суббота, 28.11.2009, 01:29
Машка! Счастья тебе, любви, здоровья, чтобы родителей слушала Желаю тебе что бы сегодняшний день был солнечным и счастливым для тебя. С Днем Рождения тебя!!!!
Milk-Shake, ты меня убила такая картинка а текст.. ну ты мой милк странно, что без очепяток или я их просто не заметила? Оо Текст читала с улыбкой до ушей и поднятыми бровями спасибо, муууж Lolopass, спасибо Kamellia8Lock, по-моему, ты ваще больше всех радуешься этому дню спасибо, Катюш Iloveice-creaM, ваай, ты явно умеешь поднять настроение. Эта ежевичкааа.. ням-ням спасибо большое K@teAusten, спасибо. Очень приятно ARSIS25, оо, предки - это самое главное спасибо
Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!. Пусть улыбка никогда не исчезает с твоего личика. И продолжай дальше радовать нас своими творениями в фш ^_^ be happy^^
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 28.11.2009, 12:18
Машуля, поздравляю с днем рождения!)) Мы совсем недавно познакомились, но я сразу поняла, что ты хороший, добрый и солнечный человечек)) а главное-Джейк тим Желаю тебе огромного счастья, настоящей и искренней любви и только положительных эмоций!))
Джейк, он же Тей, спешит тебя поздравить вместе со мной)
Эмили С Днём Рождения! Я надеюсь этот день превзойдёт все твои ожидания, надеюсь что близкие люди тебе поднимут настроение. Желаю тебе любви, понимания друзей и одноклассников. Желаю много свободного времени, желаю тебе успехов в учёбе особенно с геометрией xD Верь в себя! Обязательно отправь письмо Эмили! Слышишь меня? Обязательно! Любое действие же лучше бездействия. Удачи!
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Машенька, солнце, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе много подарков, отличного настроения, приятной компании и больше улыбок в этот день! Сегодня ты стала старше, мудрее и краше.
P.S.Желаю, чтоб однажды ты встретилась со всеми твоими любимыми звездами, пообщалась с ними, и наверняка они нажелают тебе куда больше и нужнее, чем я) С праздником дорогая!
Эмили!!! Поздравляю тебя с днем рождения, родная!!! Желаю тебе много много счастья и любви, а также чтобы каждый день был для тебя особенным и ярким!!! Очень тебя люблю
Эмили С Днём Рождения, Дорогая!! ^_^ Желаю тебе всех приятных банальностей. Но главное будь счастлива, ведь в счастье входит всё остальноеПусть все твои мечты сбудуться. Ты замечательный, добрый человек. Побольше бы таких
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Суббота, 28.11.2009, 19:47
FaNaTkO_LOSTa, О, Настюш, спасибо большое Semiramida, ДжекобТим - форева спаасибо П.С.: Тэлор крут Melany, няя, как вкууусно спасибо огромное Варь, и в отдельности за такую вкусняшку Reddisk@, Анют, спасибо, у тебя очень оригинальное пожелание надеюсь, что это когда-нибудь сбудется (эх, как бы я желала видеть такой торт у себя на столе...) A-she-n, Ируууняя, мамуууля Спасибо, дорогая SK316, няя, мне уже с эпика нравится твое пожелние^^ Лен, спасибо) Toxic, Сереж, спасибо столько подарков ALINA2009, Алиш, спасибо большооое Wild-Orchid, спасибо
Semiramida,дорогая моя сестренка, поздравляю тебя с днем варенья!!!! Оставайся такой яркой, красивой и доброй девушкой.Слушайся нашу маму и не забывай своих друзей!
Джейк сказал мне поздравить тебя от него и велел подарить это:
P.S. Специально для тебя мы с машуней мспекли торт:
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!