О да, Настя, с Днём Рождения, детка! Хочу пожелать намбер оне что б тебе веркули акк, намбер ту что б вообще всегда всё было как ты хочешь, намбер сри xDD что всегда были мани и хани, что б всегда было ое, в общем что б всегда было хорошее настроение. И Будь хорошей девочкой (да, это теперь моё фирменное xD) Принимай мой скромный подарок: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 500 г смета (10-15%), 300-350 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды), 3-4 ст.л. какао, тобишь торт
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Принимай мой скромный подарок: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 500 г смета (10-15%), 300-350 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды), 3-4 ст.л. какао, тобишь торт
Дорогой мой собутыльник Алко! Как ж я тебя люблю! Ты ведь это знаешь, да? -_- Эээ, я что хотел то, ааа с Днюхой тебя, бро ^ Будь всегда таким потрясным собутыльником :* Ах, да, пожелания.. xD Желаю тебе всего-всего что ты захочешь^ Наш подарок с Гри)
И конечно закусон, как же без него xD Наш любимый^
Настя,поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого самого Любви, пазитифчика, хорошего поведения и оценок хД здоровья, удачи и всего такого очень нужного Отметь этот День ахиреносцупер круто Ток много не пей Выпей хорошенько, чтоб запомнилось хотя если много выпьешь наверно ничиво не вспомнишь хД в общем с Днюхой
Желаю тебе счастья, здоровья, любви, успехов, чтобы тебе лично спел Джаред Лето, а потом поцеловал тебя. Завтра суббота практически рабочий день. Много не пей, а то может плоховато быть! Вобщем с праздником тебя!
Настё, она же Bitter_sweet, она же забаненная Фанатка Лоста - вобщем у меня нет слов чтобы вырозить все уважение и поклонение к тебе Поздравляю с Хеппим Бесдом и желаю чтоб в этот чертовски крутяковский ДР ты надела свитер от дяди Фредди А еще пусть тамада на твоем празднике окажется Рената Литвинова, тогда этот день тебе точно запомниться на веки Надеюсь что мой тортик с Зюганов топлис внутри до тебя дойдет
Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:50 | Сообщение # 4133
Amanecer
Жертва Дымка
ааа.я не в первой тройке ну хоть в первой пятерке буду
Настюшка,С днем рождения тебя ты теперь большая пребольшая стала желаю тебе всего самого ахринительного, замечательного и мегопотрясающего оставайся всегда таким же позитивным человечком, ведь мы тебя очень сильно любим.особенно,я, правое ушко так же на правах правого ушка я хочу тебе пожелать никогда не отваливатся у обамочки XD и еще желаю тебе,точне нам захватить мир, хотя что там мир, вселенную в этот замечательный день, в твой день рождения, мы обязательно должны это сделать а еще желаю,чтобы тебя освободили от этих нехороших 100%
диар мой почти одноимёнец) Я таки не первая, но неважно xD Глв. что я вспомнила и даже да... Хехе.. Всю ночь готовила поздравительную речь, но забыла. (что с твоим склЯрозом не удевительно..) в общим желаю тебе: денегздоровясчастьялюбвипивабанейпоменьшешестогосезонаавскристенвдохновенияписемтачкукрутуюнаградиреппобольшеимунитеташоколадаводкихорошихоц енокновичковпутишествийтупизмауматрехднеймузыкиденегнаинетепрочитатьвсюэтухерь..
(кликай) |my bro ли&наст|lovежевичную
Сообщение отредактировал Milk-Shake - Пятница, 29.01.2010, 13:53
Bitter_sweet, еееее любимая, наступил и твой день ну значт с днем тебя всего тебе самого самого охрененско-суперского и мего-шоколадного потом расскажешь как отпраздновала с деееееем!!!! ♥
Bitter_sweet, Настя))) С днём рождения дорогая) жалаю того чего сама захочешь ато я красиво говорить не умею) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Милая!!! С днем рождения!! Пусть у тебя все будет крутбл, убойнобл и ты сама будешь, как и всегда, просто умопомрачительнбл! Я тебя очнеь люблю и желаю тебе счастья ибольшойчистой любви -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Пятница, 29.01.2010, 15:53
Bitter_sweet, Хэй, с Бездиком тебя! Расти большой не будь лапшоц А вообще, поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе всего самого сокровенного, чтобы мечты сбывались и чтобы тебя никогда не банили
Bitter_sweet, уааааааа поздравляю с Днем Рождения !!!!!!! Здоровья желаю богатырского,особенно с утра,после праздников любви взаимной до старости успехов во всем и пусть все мечты сбываются а дарю я тебе как ты думаешь чтоооооо?
деееетк я была бы первой полюбэ если бы не эта гребанная самая знаешь что >< хд
ололо и трололо Наааастюша, С Днём Рождения дорогая Вообщем, счааастья тебе огромного-приогромного, здоровья(я убеждена ка коно важно -_-) хд , любви >:), терпенья, всяческих благ xd и еще кучу-кучу всяхих приятных и полезных банальнастей, ага ах да еще желаю тебе краша краша Джареда в коробочке с ленточкой Майло с Закари где-нибудь не подалеку там xd и всех лостовских мужиков кроме Жеки, да xd Много не пей, чтобы не было как 12 декабряя запомнила эту дату но отметь хорошенько 15 лет тебе ведь 15? это вам не баран чихнул блин в голову как назло ничего нелезт аа >< перейдем к лирической части хд Ты, наверно, уже догадываешься хд что я тебя ощн полюбила и ты мне очень дорога стала. ты замечательный, добрый, искренний, открытый человек очень жалко что стали общаться поздно, но исправим же да? хд так все мне к 12:30 надо вернуться в палату №6 хд так что я побежала хд
а ну и вот чуть не забыла помнишь про то что ты увидишь только вконце месяца? хд ну смотри xd я правда не отвечаю за понравится(
фанатка) Моя любимая, дорогая асечная сестричка и просто подруга...Блин, стока всего тебе написать охота, мне кажется, это не влезет на всю страницу xD Ну опустим, так и быть, ту часть про то, как я люблю тебя и дорожу тобой, поскольку думаю ты и так это знаешь Мы с тобой нереально похожи, это выяснилось ещё очень давно, если помнишь, тогда рофлов было столько, что аська еле живая осталась после их нашествия Я на самом деле благодарна не знаю кому...Лосту, сайту, жизни xDDD...за то, что узнала тебя, и ты стала мне самой близкой подругой в инете, надеюсь когда-нибудь станешь и вне инета А ещё я когда-нибудь дотащу-таки свою тушу до Москвы, и воцарится там наша Эра Эра Синих Плащиков с длинными ножками, Коняг, Орлов и всего того, что нас объединяет А пока просто пожелаю тебе всех этих банальных вещей, без которых нет самой жизни - здоровья, мира в душе, счастья в семье и любви (к ней прилагается клёвый парень xDD). И ещё помни, что как бы всё фигово ни было, всегда где-то есть что-то, что поддерживает в нас жизнь. Даже если мы этого не замечаем. Оно есть С днём рождения, Нелечка
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!