С днем рождения Вас сегодня поздравляя, Я пожелать хочу Вам от души Чтоб много лет Еще прожить не уставая, Чтоб эти годы были хороши. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
-Me2u-, С Днём рожденья!!!Желаю тебе каждый день смотреть такие неземные сны, любоваться на экране таким безупречным героем, общаться с самыми верными и осоБЕНными друзьями!!!С Днём рожденья, Танюша
Iloveice-creaM, dory, девочки,спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравление! сегодня самый лучший день и спасибо вам за то,что вы украсили его своим поздравлением! мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Lenchik86, Лена, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Желаю здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи!
MisterFan, братец!
Желаю очень много счастья, Болезней, горестей не знать, В труде успехов добиваться И в личной жизни не зевать!
Lenchik86, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! Пожелания мои ты уже прочла, наверное, а здесь хочу сказать: если будет когда-нибудь тебе грустно или одиноко-вспомни те странички форума, на которых люди, которые никогда не видели тебя-не хотели встречаться в реале без тебя, потому что знали, что ты-неотъемлемая часть компании. Что уж говорить о тех, кто знает тебя в "нефорумной" жизни. А всё это к тому говорю, чтобы ты всегда помнила, что ты- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Веселого праздника, Леночка Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Сообщение отредактировал Jozephine - Понедельник, 11.02.2008, 11:26
Lenchik86 - Поздравляю тебя с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе счастья, радости, успехов во всем любви и пазитива!!! Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 11.02.2008, 13:44
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!