Lenchik86, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!. Желаю тебе всего самого наилучшего,успехов в жизни,счастья, удачи, любви,ВСЕГО-ВСЕГО!!!!Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Lenchik86, Поздравляю тя от всей души с днём рождения...желаю всего наилучшего,счастья,удачи.....вот тебе цвяточек.. ...на...ещё один ....нуууууу......ну лано... воть...)))) думаю еслиб тебе подарить столько цвяточкоФ сколько заслуживаешь то меняб забанили от кол-ва смайликов на форуме... ещё раз C HAPPY BITHDAY ТЕБЯ.....[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
Lenchik86, и в 3ий раз..... ПОЗДРАВЛЯЮ....................:flower: Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Lenchik86, поздравляю!!!!! Удачки тебе!! -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Мой дорогой Templique. Сегодня твой День Рождения. И несмотря на тысячи километров между нами я чувствую, что сегодня ПРАЗДНИК. Поздравляю тебя, мой самый замечательный муж ! Ты многого добился за свои 23 года. Ты умный и достойный уважения человек. Я знаю, что ты хороший друг Ты умеешь дарить чудо . Ты заслуживаешь того, чтобы твои мечты сбылись. И пусть не все сразу (так неинтересно), а постепенно, чтобы процесс достижения целей не проходил мимо и им можно было бы насладиться в полной мере. Я желаю тебе здоровья и веры в лучшее в людях. Желаю, чтобы погода соответствовала твоему настроению и чтобы люди, которые для тебя важны были рядом. Просто умей быть счастливым независимо от чего бы то ни было. И хорошего тебе дня Потанцуем в честь праздника?Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Сообщение отредактировал Jozephine - Среда, 13.02.2008, 02:11
О, класс! Templique, дорогой брат! Мы даже незнакомы, к сожалению, но это не повод не поздравить с днём рождения человека, чьи посты всегда крайне интересно читать и про кого сказано так много хороших слов. Я не умею желать чего-то красиво, поэтому просто пусть твой день всегда будет солнечным, а на душе всегда будет легко. Happy birthday to you!It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Templique С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя все будет хорошо! и во всем сопутствует удача и успех! Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Я хочу поздравить тебя с этим замечательным праздником, со вступлением в новый год твое жизни!!! Ты - очень интересно мыслящий человек, всегда аргументированно подаешь свои идеи - пускай и в дальнейшем это качество будет тебе присуще! Хочется пожелать тебе сил для выполнения всех твоих планов, творческих, жизненных, личных!! Желаю тебе заряда позитива - чтобы у тебя никогда не было плохого настроения, чтобы всегда был повод для радости или для улыбки Желаю достижения всех желаемых высот и целей, будь они на профессиональном поприще, в общении, просто в жизни!!! Желаю здоровья, бодрости, счастья!!
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Среда, 13.02.2008, 15:25
Ani-sleep, Jеss, Титов, SheSaid, sangreal, Lenchik86, Ben_Is_Genius, спасибо вам большое за поздравления... я очень рад, что меня здесь не забывают, несмотря на то, что у меня редко получается заходить сюда. Спасибо за пожелания, изо всех сил буду пытаться реализовать их все. Очень приятно ребята.
Моя милая Jozephine, ты как никто другой меня понимаешь, спасибо за пожелания
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
templique, я тебя уже поздравил... Ну еще раз, за компанию: поздравляю с Днем Рождения! 23 - это одна из магических цифр Уравнения Валензетти и пусть она принесет тебе удачу!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!