А еще Jess просто замечательный отзывчевый человек, и лучшая коллега в ролевой Желаю тебе всего самого хоршего ну и конечно бутылочку пива в холодильнике (чтоб меня так каждый день хвалили ) Еще раз С ДНЕМРОЖДЕНИЯНе жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Поздравдляю с днём рождения Jess!!! Ты замечательный, умный, честный, открытый человечек! Отличный модератор! Без тебя бы, ролевая игра не наполнилась таким смыслом и интересом! Я очень рад, что когда впервые пришел на сайт, спросил что и как именно у тебя
В этот знаменательный день( твой 20 день рождения) хочеться от всей души тебя поздравить и пожелать тебе всего наилучшего.Я не знаю татарского, так что как есть
Желаю молодости вечной, Вкус к жизни сохранить на век, Любви и дружбы бесконечной, Всего, чем счастлив человек!
nat481516 Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза
Jess Пускай в сердцах не будет пусто, Пускай всю жизнь горят те чуства, Что привели вас в чудный мир, Любви и ласки, муз и лир!
Jess, Моя любимая сестра, отличный модератор и просто суперский человек, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Будь такой же веселой, интересной, доброй, какая ты есть!
Солнышко! Спасибо тебе огромное! Мне очень и очень повезло с сестрой! Ты у меня самая замечательная! Я тебя тоже очень люблю!
Quote (Серега-Питерский)
А еще Jess просто замечательный отзывчевый человек, и лучшая коллега в ролевой Желаю тебе всего самого хоршего ну и конечно бутылочку пива в холодильнике (чтоб меня так каждый день хвалили )
Спасибо большое! Очень приятно слышать от тебя такие слова! И за пиво отдельное спасибо И, конечно, алаверды: с тобой было тоже очень интересно играть (красиво сказать не смогу, но абсолютная правда) И, естественно, чтобы бутылочки темного Гиннеса (если не ошибаюсь) поселились у тебя в холодильнике!
Quote (lex1026)
Поздравдляю с днём рождения Jess!!! Ты замечательный, умный, честный, открытый человечек! Отличный модератор! Без тебя бы, ролевая игра не наполнилась таким смыслом и интересом! Я очень рад, что когда впервые пришел на сайт, спросил что и как именно у тебя всего самого, самого, самого лучшего тебе! flower flower
lex1026, спасибо тебе большое за поздравление! Ты наверное самый отзывчивый человек, которого я когда либо знала! С твоим появлением ролевая тоже много приобрела.
Quote (Beautiful_Helen)
Jess, с Днем рождения тебя!!!!!!!!! flower flower flower Всегда будь такой же отзывчивой, справедливой и просто замечательной ^_^
Спасибо тебе большое! ТЫ тоже замечательный человек и с замечательным ником (всегда его любила )
Quote (kate130395)
Jess, с Днем рождения тебя!!!!!!!!! ЖеЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! А САМОГО ГЛАВНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Спасибо! Самое лучшее никогда не помешает! А здоровье тем более!
Quote (SerdaR)
Jess, поздравляю с днем рождения,желаю удачи тебе во всем,никаких проблем,чтоб все в жизни сложилось,будь счастлива
SerdaR! Как я рада тебя видеть! Только вчера я вспоминала, что мой сын куда-то совсем пропал и мы очень давно не виделись. И вот ты появился! Спасибо большое! Мне очччень приятно!
Quote (Raman)
Jess! Пускай в сердцах не будет пусто, Пускай всю жизнь горят те чуства, Что привели вас в чудный мир, Любви и ласки, муз и лир!
Какое красивое поздравление! Спасибо большое! Мне очень понравилось!
Aidar4ik, nat481516, изо всех сил поздравляю с Днем Рождения! Любви вам и удачи! Мы то с вами знаем, что в этот день рождаются самые замечательные люди!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Jеss Ты замечательный человек.Добрый,отзывчивый,мудрый,понимающий,надежный...Да так можно перечислять все твои качества очень долго)) Поздравляю Тебя с Днем Рождения! Желаю счастья,удачи,здоровья,пусть все твои мечты сбываются!Пусть несчастья тебя обходят стороной. И ещё раз,С Днем Рождения!
nat481516 Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю любви и всего самого хорошего.Будь счастлива
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
С днем рождения Jеss!!!! Желаю тебе всего самого пазитивного в жизни! счастья! радости и успехов во всем! Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Jеss, с днём рождения тебя!!! желаю всего-всего самого замечательного, счастья, здоровья, любви, и самое главное - чтобы мы тебя поменьше огорчали своими глупыми сообщениями... оставайся таким же отзывчивым, внимательным человеком...
Опа, стоило зайти на форум спустя полгода- и попадаю на День рождения Jess))))))
Jess, дорогая, поздравляю тебя с твоим праздником! Пусть в твоей жизни все будет как в сказке, пусть сбываются все твои мечты, пусть тебя преследует удача и счастье!
JеssС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!Будь счаслива,здорова,пусть улыбка светиться как солнце каждый день!!! :flower: nat481516 Солнышко, с Д_Н_Е_М Р_О_Ж_Д_Е_Н_И_Я!!!!Оставайся такой какой я тя знаю!Не болей,и буль просто такой же красавицей)))
Jеss Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего жилала ты- вмиг произойдет. С днем рождения.
nat481516, поздравляю с днем рождения. Кристальной жизни, не хочу тебе желать. И в ясный день, случаются ненастье. Желаю тебе, всяческих удач. И просто, человеческого счастья.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 06.07.2008, 19:07
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!