Jеss, С Праздником, Родная))))))) Счастья тебе в личной жизни, Большого кошелька с деньгами и забыть где находиться больница или поликлиника!!))) И ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Olsiva, Jеss, nat481516 ! ! !Дорогие девушки!! От души поздравляю Вас с уже прошедшими ( простите что тока сейчас пишу ) праздниками. Я думаю, что вы провели их , как нельзя лучше. Желаю Вам ВСЕГО-ВСЕГО доброго, Что вашей душе угодно )) Чтоб у Вас всё было ВСЕГДА ОТЛИЧНО !! )) Вот Вам от меня скромные букеты
Jess,паздравляю тебя с днем рождения!!!! flower flower flower flower желаю тебе все самого наилучшего!!!удачи!
Спасибо большущее!
Quote (Lemar)
Jеss, поздравляю с Днем рождения!!! flower flower flower Желаю счастья,успехов в карьере и любви))
Спасибо! Сколько всего хорошего И тебе столько же замечательных вещей.
Quote (Lav@)
Jеss Ты замечательный человек.Добрый,отзывчивый,мудрый,понимающий,надежный...Да так можно перечислять все твои качества очень долго)) Поздравляю Тебя с Днем Рождения! Желаю счастья,удачи,здоровья,пусть все твои мечты сбываются!Пусть несчастья тебя обходят стороной. И ещё раз,С Днем Рождения!
Спасибо, Солнышко! От замечательного человека слышу. Спасибо тебе большое, жалко, что редко видимся. Я скучаю по философским разговорам.
Quote (LРS)
Jеss, подружайка потеряшка =) Поздравляю тебя с Днем Рождения
Спасибо тебе, мой самый невозможный, самый непредсказуемый, самый замечательный друг!
Quote (Tatusya)
Jеss, с Днём Рождения! Оставайся всегда такой какая ты есть и будь всегда счастлива!!!
Спасибо большое! Я постараюсь.
Quote (sangreal)
С днем рождения Jеss!!!! flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower Желаю тебе всего самого пазитивного в жизни! счастья! радости и успехов во всем!
Спасибо! Очень приятно получить от тебя поздравление!
Quote (Selene)
Jеss, с днём рождения тебя!!! flower желаю всего-всего самого замечательного, счастья, здоровья, любви, и самое главное - чтобы мы тебя поменьше огорчали своими глупыми сообщениями... оставайся таким же отзывчивым, внимательным человеком...
Спасибо! Вы меня совсем не огорчаете. Процент хороших и умных сообщений гораздо больше. Просто я об этом умалчиваю. Спасибо за кучу теплых слов.
Quote (SweetFate)
Опа, стоило зайти на форум спустя полгода- и попадаю на День рождения Jess)))))) Jess, дорогая, поздравляю тебя с твоим праздником! Пусть в твоей жизни все будет как в сказке, пусть сбываются все твои мечты, пусть тебя преследует удача и счастье!
Вот уж действительно ОПА! Не представляешь как я рада тебя видеть и как соскучилась! Спасибо тебе большое-пребольшое! И раз уж зашла - не пропадай!
Quote (Dinoch-ka)
Jеss С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Будь счаслива,здорова,пусть улыбка светиться как солнце каждый день!!!
Спасибо за замечательные слова! Уже хочется улыбаться и улыбаться.
Quote (AkvaMarin)
Jеss, Поздравляю тебя с Днём рождения!Оставайся всегда такой же весёлой и доброй!Пусть в жизни всё у тебя получится и исполнятся заветные мечты!
Спасибо большое! Вы меня просто захвалили.
Quote (Olsiva)
Присоединяюсь к поздравлениям Jess!
Спасибо большое! Я тебя тоже еще раз поздравляю!
Quote (asfodela)
Jеss Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего жилала ты- вмиг произойдет. С днем рождения. ^_^
Спасибо! Какие красивые слова - как музыка!
Quote (Jul2702)
Jеss, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Спасибо большое! Я постараюсь!
Quote (Golden_Girl)
Jеss, С Праздником, Родная))))))) Счастья тебе в личной жизни, Большого кошелька с деньгами и забыть где находиться больница или поликлиника!!))) И ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!!!! flower С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ух! Спасибо! Какие замечательные слова! Приму, как инструкцию к действиям. А картинка просто потрясная! Спасибо!
Quote (James__Ford)
Olsiva, Jеss, nat481516 ! ! ! Дорогие девушки!! От души поздравляю Вас с уже прошедшими ( простите что тока сейчас пишу ) праздниками. Я думаю, что вы провели их , как нельзя лучше. Желаю Вам ВСЕГО-ВСЕГО доброго, Что вашей душе угодно )) Чтоб у Вас всё было ВСЕГДА ОТЛИЧНО !! )) Вот Вам от меня скромные букеты flower flower
Спасибо большое! Я провела просто замечательно! А что поздно - совсем не страшно - все-равно очень и очень приятно. Спасибо за букет! По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Спасибо все поздравившим друзьям)))) Такие приятно, как будто и тут прошла часть дня рождения)) Забыл поздравить Jеss, nat481516 с нашим общим днем))) еще раз с прошедшим и спс всем=)
Солнышко! Спасибо тебе огромное! Мне очень и очень повезло с сестрой! Ты у меня самая замечательная! Я тебя тоже очень люблю! flower
Quote (Olsiva)
Только сегодня зашла сюда. Спасибо всем за поздравления! flower
Quote (aidar4ik)
Спасибо все поздравившим друзьям)))) flower flower flower flower flower
Это вам спасибо за то что вы у нас есть
Quote (James__Ford)
James__Ford
Какой ты любопытный, так и хочешь узнать все подробности «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
nat481516 , дорогая сестрнка поздравляю тебя от всей души с прошедшим ДР Желаю море улыбок отличных друзей и чистой любви мне тебя очень не хватает возвращайся дорогая моя
Пусть всегда твои мечты сбываются, желаю достичь всех высот, чтоб у тебя всегда были деньги, больше улыбок, отличнейшего настроения и всего-всего клевого
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 10.07.2008, 03:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!