Дни рождения
|
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:26 | Сообщение # 1526 |
May-be 
Статус: Offline
| Серега-Питерский, поздравляю с днем рождения!!!!!!! Желаю исполнения всех твоих заветных желаний и не только, оставайся всегда таким, какой ты есть на данный момент...Ну, и конечно же, моря пива Quote (Iloveice-creaM) Я рада, что ты есть такой у нас на сайте Я рада, что была на сходках и познакомилась с тобой Я рада, что ты любишь пиво) Я его тоже кстати, но не так как ты Я рада, что ты терпишь нас такими какие мы есть angel Женя написала за меня все [spoiler]P.S. ну, не умею я писать поздравления [/spoiler]
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 11.07.2008, 17:27 |
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:30 | Сообщение # 1527 |
Перемещает Остров
| Серега-Питерский, С Днюхой!!!!!!!!! Оставайся таким же искренним и интересным парнем. А также почаще посещай бар. Присоединяюсь к остальным не могу не подарить пиво
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:39 | Сообщение # 1529 |
Nico_Bellic 
|
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
krovavaya_mary
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:47 | Сообщение # 1530 |
В бункере
| Серега-Питерский, хоть мы с тобой и не знакомы, но всё равно)))))) С Днём Рождения тебя!!!!!!! Всего всего самого лучшеге тебе желаю!!!!!!! Хорошего настроения. Счастья, здоровья, успехов, радости, удачи и всего самого доброго и светлого!!!!!!))))))))))))))
Жизнь даеться человеку один раз, и прожить ее надо так, что бы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!
|
|
| |
nasta1576
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:57 | Сообщение # 1531 |
В самолёте
| Всем у кого день рождения ПОЗДРОВЛЯЮ!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Lav@
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:00 | Сообщение # 1533 |
The Only One 
| Серега-Питерский,С Днем Рождения! Пусть каждый день твоей жизни будет полон положительными эмоциями
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:24 | Сообщение # 1535 |
Пьёт пиво 
| Iloveice-creaM, krovavaya_mary, Win32, James__Ford, Milady, asfodela, Selene, Beautiful_Helen, Golden_Girl, Dinoch-ka, Jеss, Lav@, Огромное вам спасибо, за добрые слова Я отметил тенденцию, пожелания мне оставаться таким-же...я постораюсь, рад, что я на правильном пути Ваши слова мне как бальзам на душу Еще раз спасибо 
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 06:36 | Сообщение # 1536 |
В хижине Джейкоба
| Серега-Питерский, с прошедшей днюхой!!!!!!! извини что так поздно!!!!!!!!!!!!
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:22 | Сообщение # 1537 |
Звездочёт 
| Мэттью Фокс - с днём варенья!!!!!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:02 | Сообщение # 1538 |
Twins forever 
| Поздравляю прекрасного, замечательного, чудесного, потрясающего человека! Tray, с днем рождения! Желаю много смеха, веселья, улыбок, денег, надежных друзей, успеха и счастья! Радостных дней тебе!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:05 | Сообщение # 1540 |
inadequate 
| Tray, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого самого 
Сообщение отредактировал Tatusya - Вторник, 15.07.2008, 00:24 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:42 | Сообщение # 1541 |
frozen twilight 
| Tray, С днём Рождения!!!Пусть всё в жизни у тебя будет отлично.Ты достоен самого лучшего!
bitch ♥
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:10 | Сообщение # 1542 |
Знает все тайны Острова
| Серега-Питерский, А Сереж, прости что с опозданием..Но лучше поздно, чем никогда....Так что с днем рождения...всего-всего тебе...самого хорошего..Счастья, любви, здоровья, удачи, радости...И исполнения ВСЕХ желаний...
♥
|
|
| |
|
корвин94
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 07:54 | Сообщение # 1544 |
Gambit 
| Tray с днем рождения! желаю чтобы у тебя в жизни было поменьше темного и мрачного
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:45 | Сообщение # 1545 |
Zoidberg M. D. 
| Tray, с днём рождения! Пусть у тебя сбудется всё что пожелаешь!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:19 | Сообщение # 1546 |
Одуванчик 
| Tray,,поздравляю тебяс днем рождения,желаю тебе успехов в учебе и личной жизни!!!
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:25 | Сообщение # 1547 |
Перемещает Остров
| Tray, С Днюхой тебя Желаю всего всего самого лучшего а также пусть твои моральные принципы останутся такими же непоколебимыми и в дальнейшем. А теперь в БАР
|
|
| |
|
|
lex1026
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:44 | Сообщение # 1550 |
Man of Science 
| С днём рождения, Паша!!!! всего тебе самого наилучшего)
BezSovesti.
|
|
| |