Ничего себе! Вот это урожай! Я бы даже сказала не три, а четыре.
EliZZaveTa, BezSovesti, LPS, Jeak! Поздравляю вас с Днем Рождения! Про каждого из вас могу сказать только, что мне очень повезло, что я с вами знакома!
Обаятельнейшая EliZZaveTa, очаровательнейшая BezSovesti, неподражаемый LPS, ответственнейший Jeak! Вы все такие разные! Но оказывается есть в вас что-то общее!
Желаю вам всегда оставаться верными себе и своим идеалам! Выбрать правильную дорогу и не свернуть с нее! И пусть друзья и любимые помогают вам в этом пути! Хорошо отпраздновать!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Настюш, Лизонька, Макс поздравляю вас Всего всего вам самого присамого Оставайтесь всегда такиме же замечательными!All around me are familiar faces ... ...
BezSovesti, родная моя, с Днем рождения тебя! Пусть каждый твой день будет солнечным и ясным, пусть все твои мечты сбываются! Оставайся всегда такой же милой, обаятельной и отзывчивой! Ты прелесть!
EliZZaveTa, LPS, и вас с Днем рождения!!! Счастья, любви, удачи и всего самого наилучшего!!!
BezSovesti, родная моя, с Днем рождения тебя! ^_^ Пусть каждый твой день будет солнечным и ясным, пусть все твои мечты сбываются! Оставайся всегда такой же милой, обаятельной и отзывчивой! Ты прелесть! flower flower flower
Спасибо, дорогая Спасибо за все что ты для меня сделала и за то что ты есть Jеss, nat481516, Tatusya, APELSINKA, Спасибо вам
Jeak С Праздником тебя!!!! Всего самого самого хорошего и лучшего) всего что сам себе нажелаешь! С Днем Рождения!
от всей души поздравляю таких потрясающих сегодняшних именинников желаю всего-всего самого наилучшего, счастья, любви, успехов... Насте желаю оставаться такой же замечательной и бессовестной... Лизе - такой же очаровательной и жизнерадостной... Максу желаю добиваться всего, что бы ты не захотел.. и конечно же, Jeak, с днём рождения! очень здорово, что вы у нас есть такие...
EliZZaveTa,BezSovesti,LPS,Jeak, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю вам всего САМОГО САМОГО САМОГО Лучшего!!! корвин94-my love F O R E V E R
Сообщение отредактировал kate130395 - Воскресенье, 27.07.2008, 17:32
EliZZaveTa,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИЗОНЬКА!!!Желаю тебе всего САМОГО САМОГО САМОГО!!!!!ТЫ очень милая и отлиЧная Девушка,оставайся такой,и пусть тя всегда окружают куча хороших людей))) BezSovesti,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в жизни твоей будет только радостные дни!!!Ты не менее милая и очаровательная девушка!!!Будь счастлива LPS, Максимка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю океан любви и счастья,удачи и успеха!!!
Я ВАС ОЧ ВСЕХ ЛЮБЛЮ
JeakС днем РожДениЯ!!!!!Пусть по жизни тебе улыбаеться удача,пусть счастье не оставляет тебя!!!
BezSovesti, Настюш,с Днём Варенья!Пусть у тебя будет все получаться)Все невзгоды обходят стороной и жизнь будет полна любви,счастья,веселья и множества теплых минут! EliZZaveTa, Лиза и тебя поздравляю с праздником))Будь любима и счастлива LPS,Лис,с Днём Рождения)Удвчи и море позитива) Jeak,и тебя с Днём Варенья))хоть мы и не знакомы,слышала много хороших откликов в твой адрес))Будь счастлив) ;)bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Воскресенье, 27.07.2008, 23:28
BezSovesti, LPS, EliZZaveTa, Jeak, Anito, поздравляю Вас с самым замечательным днем в году - С прошедшим днем рождения!!!
Желаю всего самого лучшего и красивого на нашей прекрасной Земле! Долгой, счастливой жизни! Близких, преданных друзей! Отличного, веселого настроения! Безоблачного неба и море улыбок! Радости и везенья!
Будьте счастливы!!!
^_^ ^_^
Claire), с 14-тилетием
Счастья большого, как шар земной, Звонкого смеха, как эхо весной, Нежности легкой, как зелень берез, Все, что задумано, чтобы сбылось!
:flower: :flower:
P.S. Сорри, что так сухо. Инет - тормоzz
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 28.07.2008, 16:45
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!