Claire), немножко поздно, но все же... Claire)! Поздравляю с днем рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего в жизни, и конечно же, чтобы ты достигла своей цели в жизни)
Пусть солнце светит веселее, Пусть улыбаются глаза, Пусть станет все вокруг добрее - Ведь день рожденья у тебя!
Желаю много-много-много счастья, радости, удачи и подарков в придачу!
Poleffka, солнышко, хоть я тебя редко вижу, но все равно пишу!
От всей души поздравляю с столь замечательным событием
С днем рождения!!!
Сердце о счастье мечтает, Дарит любовь каждый взгляд, Радостный день озаряя, Свечи на торте горят... Как же на празднике этом Радостно, ярко, светло! Пусть и зимою, и летом! Будет на сердце тепло!
lenusik1976, я Вас совсем не знаю, но не поздравить с праздником не могу
С днем рождения!!!
От души желаю радости, везенья, Много добрых и счастливых дней, Чтоб отличным было настроенье, Жизнь - полна улыбками друзей, Встречами, желаньями прекрасными И мечтами, светлыми и ясными!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 30.07.2008, 06:07
SweetFate, как же мы давно не виделись! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю любви самой светлой! Желаю удачи - держать и не отпускать! Желаю добиться всего что хочешь и уверена, что так и будет! Желаю и дальше поражать очарованием всех окружающих! Желаю мира в душе!
Заходи почаще!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Beautiful_Helen и SheSaid, поздравляю вас с Днем Рождения! Вы обе замечательные, желаю вам всегда такими же и оставаться и вообще, всего-всего вам наилучшего: бесконечной любви и счастья, неизменной удачи, крепкого здоровья, успехов во всем, кучу замечательных друзей, веселья и позитива по жизни, чтоб все ваши мечты сбывались, желания исполнялись, да и просто, что все у вас было супер)… С праздником)
Beautiful_Helen ,Дорогая Леночка, я помню нашу с тобой встречу очень хорошо и рада, что мы с тобой в тот день не стали конфликтовать, а вместо этого подружились!Всё, что ты для меня делаешь-бесценно,как и наша с тобой дружба.Здесь ты для меня самый дорогой и родной человечек, тебе я могу всецело доверить любой секрет и поделиться своими переживаниями.В этот день я тебе желаю всего самого наилучшего,чтобы ты всегда была счастлива и любима)))Люблю тебя и поздравляю с Днём Рождения!!!!!Солнышко,ты заслуживаешь самого лучшего,знай это!
SheSaid, Кристина, мы с тобой редко пересекаемся,но это не означает, что я к тебе никак не отношусь.Все наши общие друзья отзываются о тебе самым лучшим образом))Да и сколько я с тобой общалась в теме Супернатуралов, ни разу не засомневалась в твоей искренности и доброте.Оставайся всегда такой же доброй,весёлой и жизнерадостной девушкой!Пусть всё о чём ты мечтала-исполнится! С Днём Рождения!
Дорогая моя Леночка! Поздравляю тебя и желаю: в работе - скорости, в здоровье - бодрости, в счастье - вечности, в жизни - бесконечности! Вот твой подарок BezSovesti.
Поздравляю тебя, милая моя SheSaid!!! Ты - один самых дорогих мне здесь людей!! очень хорошо, что ты есть! Желаю тебе всего самого лучшегО! BezSovesti.
SheSaid, Моя дорогая сестренка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с этим замечательным праздником ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты очень веселый и хороший человечек и поэтому я тебе желаю всегда оставаться такой же МилаФФкой какая ты есть! Beautiful_Helen, Тебя тоже поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего и пускай твои мечты збываются!
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 31.07.2008, 00:15
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!