Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
ПОздравляю тебя с Днем Рожденья)..Желаю чтобы ты была такой веселой.такой ж интересной девушкой...Чтобы тебя окружали токо те кого ты любишь и хочешь видеть вокруг)....
Сообщение отредактировал Lost_guy - Воскресенье, 27.07.2008, 09:44
знали бы вы как я вас люблю... но не узнаете, так как это словами не передать.
Да..наверное так же...как и я тебя люблю....
Quote (BezSovesti)
Счастья, удачи, успехов, любви! Настоящей большой и чистой, денег, друзей хороших немеренно, заботы, ласки, тепла и всего всего самого самого хорошего! С праздником!
Спасибо, дорога...
Quote (BezSovesti)
Люблю Вас
И мы тебя
НАСТЯ и МАКСИМ.....Поздравляю вас с этим прекрасным праздником ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!.... Всего-всего вам самого наилучшего...огромного счастья,большой любви, а главное взаимной, огромный мешок денег, чтоб тебе всегда улыбалась Фортуна, чтоб исполнялись все желания...а ГЛАВНОЕ...оставайтесь такими же отличными людьми...какие вы сейчас.... Я вас очень очень люблю...
НАСТЯ и МАКСИМ.....Поздравляю вас с этим прекрасным праздником ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!.... Всего-всего вам самого наилучшего...огромного счастья,большой любви, а главное взаимной, огромный мешок денег, чтоб тебе всегда улыбалась Фортуна, чтоб исполнялись все желания...а ГЛАВНОЕ...оставайтесь такими же отличными людьми...какие вы сейчас.... Я вас очень очень люблю... flower flower flower
нечего не путаешь? я бы сказала три замечательных человечка Настен,с днюхой тебя я тебя очень сильно люблю ты просто удивительная подруга я не знаю что бы я без тебя делала
Добавлено (27.07.2008, 00:18) --------------------------------------------- EliZZaveTa и Макс дорогие,с днем рождения я вас люблю и обожаю
Дорогая EliZZaveTa, пускай мечты, Что до сих пор в тебе таятся, Те, что скрываешь в недрах ты, В твоих внучатах воплотятся! Пусть сыновья достойны будут, Черты все лучшие вбирая, Умом и честностью блистая, Как их отец в расцвете лет, И благородство воплощая, Дополнили бы твой портрет!
BezSovesti, Настена, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя будет все, что ты захочешь, и все кого захочешь ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
ААА!!!!! Инночка, спасибо большое, очень приятно graffie, спасибо
Quote (Zhai)
нечего не путаешь? >:) я бы сказала три замечательных человечка ^_^ ^_^ Настен,с днюхой тебя ^_^ я тебя очень сильно люблю ты просто удивительная подруга flower flower flower ^_^ я не знаю что бы я без тебя делала ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Хочу поздравить троих хороших людей и не только))) Настя,поздравляю тебя с 18-тилетием!!!Желаю провести этот день рождения не забываемо! Макс,тебя я тоже поздравляю и желаю тебе всего наилучшего! Лиз,я тебя поздравляю и желаю уда4и))веселья и всего всего!!!
BezSovesti, EliZZaveTa, и, конечно, самый очаровательный лис на планете Земля - LPS - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ЗАЙКИ!!!!!
Пусть у каждого из вас сбудется то, о чём он мечтает, чего хочет, во что верит и к чему стремится. Впрочем, у таких потрясающих людей по умолчанию всё должно быть чудесно. А главное - будьте такими, какие вы есть - это бесценно. Чмоки It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
присоединяюсь к поздравлениям!!! ^_^ flower flower flower
Quote (Katrin)
Настя,поздравляю тебя с 18-тилетием!!!Желаю провести этот день рождения не забываемо!
спасибо вам большое прибольшое
Quote (SheSaid)
BezSovesti, EliZZaveTa, и, конечно, самый очаровательный лис на планете Земля - LPS - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ЗАЙКИ!!!!! flower flower flower Пусть у каждого из вас сбудется то, о чём он мечтает, чего хочет, во что верит и к чему стремится. Впрочем, у таких потрясающих людей по умолчанию всё должно быть чудесно. А главное - будьте такими, какие вы есть - это бесценно. Чмоки ^_^ flower flower flower
Дорогие мои Лиза, Настя и Максик!!! Поздравляю вас с самым замечательным праздником - Днём Рождения! Желаю вам счастья, здоровья и любви... и всего того что вы сами себе пожелаете! Пусть сегодняшний день останется у каждого из вас в памяти - как один из лучших дней в вашей жизни!!! Люблю вас и целую!
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 27.07.2008, 01:07
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!