С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГИЕ МОИ ЛЁВЫ!!! Как львица львам могу пожелать вам еще больше энергии, творческих порывов, много верных друзей и настоящих чувств!!!
Kair, с днем рождения, Кирюша-Андрюша!!! Я очень тебя ценю как друга и желаю только радостных и светлых дней!!!
KATE500, поздравляю с днем рождения, Катюша!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и веселой, и пусть у тебя в жизни все получается!
Kair, солнышко!!!!!!!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Я безумно тебя обожаю...Жаль, что мы последнее время не очень часто общаемся Но все исправимо..Успехов тебе Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Kair, любимый мой дружок, поздравляю с днем рождения!!! Извини, что так поздно. Раньше не получилось Желаю тебе всего того, что ты желаешь. От меня лишь все самое светлое Будь счастлив!!!! «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Tatusya, Поздравляю с днём рождения Живи и радуйся каждому дню, удачи в жизни, любви, море здоровья и всего самого-самого лучшего It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Мне хотелось бы написать тебе на день рождения какие-нибудь по-настоящему теплые, красивые, оригинальные пожелания, но в голове бардак и поэтому просто желаю безграничного счастья
Tatusya Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья,удачи на личном фронте ^^,удачи в учебе,много много хороших друзей! Оставайся таким же хорошим человеком
Сообщение отредактировал Lav@ - Вторник, 19.08.2008, 11:09
Дорогая сестренка Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю чтобы ты всегда была такой,как была раньше-самим собой,была умной,крассивой,теплой и жизнерадостной,чтобы ты сияла навеки,была далеко от проблем,только позитифф тебя окружал))....
Tatusya, С Днем рождения!!! Что пожелать тебе???? Незнаю.... Красивой быть? Нет, не желаю!!!!! Счастливой быть??? Наверно да))) Кто счастлив, тот красив всегда)
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!