SheSaid, mazurina, Jul2702, MityOK, Iloveice-creaM, Milady, Хилари, Raman, BezSovesti, asfodela, Lav@, Lemar, спасибо вам огромное, я очень тронута я рада, что у меня есть такие замечательные друзья Bounce
LeNuSkA, с днём рождения, Ленок... замечательному человеку можно пожелать всего только самого замечательного.... любви, здоровья, счастья, успехов, ещё больше позитива и интересных, верных друзей...
Tatusya, прости пожалуйста, что вовремя не поздравила... Просто я такая слепая, что не видела этой темы С днем Рождения))) Желаю тебе счастья, любви, море радости) Ну и всего остального)) Ты солнечный человечек
LeNuSkA, с днем рождения))) Всего всего тебе самого наилучшего))) Оставайся таким же замечательным человечком)
LeNuSkA, дорогая моя, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! Пусть все в твоей будет так, как ТЫ захочешь!! Желаю тебе, чтобы ты всегда всего добивалась, счастья, здоровья, любви и исполнения желаний Ты замечательная!!! Спасибо за то, что ты есть...
LeNuSkA, Моя любимая сестричка прости что не смогла вовремя поздравить....Ты самая лучшая,милая,добрая,жизнерадостная и обаятельная всех качеств не перечесть, если даже сесть и постараться))))Желаю тебе побед везде и всегда Ты прелесть, ей и оставайся
Я тоже не смогу найти красивых слов, чтобы выразить мое уважение тебе. Ты - тот единственный человек, который помог мне, когда мне действительно была нужна помощь. Ты - замечательный друг. Ты - просто потрясающий человек.
И если не смогла описать того, кто ты есть, то это говорит только о моем скудном словарном запасе.
Желаю тебе хороших и безопасных трасс. Желаю несомненно любви, чтобы потерять голову. Желаю побед и свершений. Чтобы каждый день был не похож на предыдущий, но чтобы каждый из них освещала твоя путеводная звезда.
Хорошо отпраздновать.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!