Linus, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ты - очень хороший человек, очень ответственный и обязательный - человек слова. Знаешь, к хорошим людям должно возвращаться только самое хорошее - пускай твоя жизнь будет полна таких дружеских "возвращалок"!
Желаю тебе получать удовольствия т твоего хобби - велоспорта! Пускай велосипеды будут удобными, трассы - интересными и приятыми для прохождения, пускай пройденные расстояния накапливаются, впечатления от них радуют тебя долго-долго.
Желаю тебе хорошего настроения и всегда иметь в запасе положительные эмоции - чтобы даже если все вокруг грустно - тебя что-то согревало!
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Вторник, 02.09.2008, 22:11
Iloveice-creaM, Jеss, Jul2702, Anka, Lenchik86, mazurina, James__Ford, спасибо за поздравления!
Quote (Iloveice-creaM)
Не умею писать красивых слов и поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Писать красивые слова не обязательно, главное - внимание! Ты первая на lost-abc, кто поздравил меня с Днем Рождения. Спасибо!
Quote (Jеss)
Ты - тот единственный человек, который помог мне, когда мне действительно была нужна помощь.
Ты сильно преувеличиваешь, но все равно спасибо.
Quote (Jеss)
И если не смогла описать того, кто ты есть, то это говорит только о моем скудном словарном запасе.
Нет, словарный запас у тебя хороший, продолжай в том же духе!
Quote (Jеss)
Желаю тебе хороших и безопасных трасс. Желаю несомненно любви, чтобы потерять голову. Желаю побед и свершений. Чтобы каждый день был не похож на предыдущий, но чтобы каждый из них освещала твоя путеводная звезда.
Спасибо!
Quote (Lenchik86)
Ты - очень хороший человек, очень ответственный и обязательный - человек слова.
Ну вот, теперь мне придётся всегда держать слово, чтобы соответствовать твоим комплиментам!
Quote (Lenchik86)
Желаю тебе получать удовольствия т твоего хобби - велоспорта! Пускай велосипеды будут удобными, трассы - интересными и приятыми для прохождения, пускай пройденные расстояния накапливаются, впечатления от них радуют тебя долго-долго.
Спасибо! Для меня это действительно важно!
Quote (Lenchik86)
Желаю тебе хорошего настроения и всегда иметь в запасе положительные эмоции - чтобы даже если все вокруг грустно - тебя что-то согревало!
Меня согревают мысли о том, что у меня есть такие друзья как вы. Спасибо вам всем!
Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы. И сердце пусть радостью бьётся, Не зная невзгод и беды! Желаю счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В День Рожденья! Xenon92, Димочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Xenon92, поздравляю тебя с Днем Рождения! Мы любим тебя, Наш хороший, давно! И пусть тебе будет Все в жизни дано: Удача, здоровье, Большая любовь, Успехи в работе, И чувств нежных новь. Победно по жизни Иди лишь вперед. И счастье пусть рядом С тобою идет!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!