высокий (187-195), умный (очень-очень, но не занудный), с очень хорошим чувством юмора ну и конечно с деньгами еще я должна быть за ним как за стеной, чтобы он меня от всего оберегал (но не запирал дома и все запрещал) а так еще люблю когда у мужчины красивые руки, ухоженная внешность, чистые ботинки и люблю, когда мужчины в костюмах и вообще, я считаю, что самое сексуальное в мужчине - это мозг
Он должен быть добрым,умным,заботливым,богатым,влиятельным,стильным,прикольным, трудолюбивым,целеустремленным,организованным,сексуальным, спортивным, высоким, красивым, воспитанным и т.д.Вообщем, настоящим мужчиной!!
Он должен быть, милым, не обязательно красавцем, но симпотичным, обаятельным, добрым, умным, и главное чтобы любил меня, уважал и слушался Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Ну она олжна быть,,,, Блондинка, с красивыми глазами, Чтоб любила детей, С красивым голосом, Ну конечно с фигурой 90-60-90,Чтоб не пила не кололась и не курила, Чтоб не укрошала себя вским пирсингом кольцами и т,д , Без лени, и непротив что вся моя жизнь компьютер то что я сижу каждый день за компом 10,11 часов, О в компе понимала,О ещё чтоб меня понимала,Да п ещё ЧТОБ НЕ КАК шлю*а за каждым бегала! , Образование чтоб было , Без всяких болезней и откланений УФФ... но вроде всё... А здесь такая есть ? А то малолиМХПИ |forever
Ну она олжна быть,,,, Блондинка, с красивыми глазами, Чтоб любила детей, С красивым голосом, Ну конечно с фигурой 90-60-90,Чтоб не пила не кололась и не курила, Чтоб не укрошала себя вским пирсингом кольцами и т,д , Без лени, и непротив что вся моя жизнь компьютер то что я сижу каждый день за компом 10,11 часов, О в компе понимала,О ещё чтоб меня понимала,Да п ещё ЧТОБ НЕ КАК шлю*а за каждым бегала! , Образование чтоб было , Без всяких болезней и откланений УФФ... но вроде всё... А здесь такая есть ? А то малоли
Ахренеть,удачи тебе,но наврятли ты такую найдешь,а на счет 90-60-90 это ты зря,худющая,лучше пусть будет немного в теле.Чтобы посчупать можно было)))
я хочу что-бы мой будущий парень был похож на Густава,это барабанщик из группы Tokio Hotel точно такой же скромный,упитанный в меру) и главное что-бы мне доверял,а то эти сцены ревности просто-
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!