3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm 
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
|
AmyLee
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:05 | Сообщение # 2602 |
В самолёте
| A-she-n, За тебя!!!!
У меня нет подписи!!!!
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:18 | Сообщение # 2604 |
Keanu Reeves 
| Quote (ALINA2009) сам же проголосовал ну я это зашел... потом думаю раз зашел надо проголосовать))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
|
xDDD
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:42 | Сообщение # 2606 |
В хижине Джейкоба
| Iloveice-creaM,
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:29 | Сообщение # 2609 |
Twins forever 
| Я все равно не выиграю,какая разница Кому интересно ..старые 3 дня с Iloveice-creaM
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Balloon
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:54 | Сообщение # 2611 |
Agent Provocateur 
| Quote (Iloveice-creaM) Я все равно не выиграю,какая разница А, по-моему, единогласно за тебя выйдет
Feeling so out of this world.
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:07 | Сообщение # 2613 |
little monster 
| так че все-таки голосуем оО хддд
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:10 | Сообщение # 2614 |
chemist 
| Quote (ALINA2009) так че все-таки голосуем оО хддд Это был вопрос или..риторический вопрос?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:11 | Сообщение # 2615 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| А я хочу помучать PoMarK'y!  Добавлено (10.10.2009, 21:11) --------------------------------------------- П.С.: Мне кажется. что лучше просто старую тему продолжить нужно просто 
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:15 | Сообщение # 2616 |
little monster 
| Quote (A-she-n) Это был вопрос или..риторический вопрос? ну и то и то хдд потому что на самом деле зачем несколько тем оО можно с тем же успехом продолжить старую оО хдд
|
|
| |
|
Balloon
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:18 | Сообщение # 2618 |
Agent Provocateur 
| А мб по желанию выигравшего участника?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:23 | Сообщение # 2619 |
little monster 
| Quote (A-she-n) Ну так продолжайте старую Не ну вдруг Женя хочет новую Короче я ушел отсюда >< ну я не знаю оО хдд ну надо чтоб для всех одинаково было не? Quote (Balloon) А мб по желанию выигравшего участника? а смысл то? хдд смысл в том что мы думаем надо ли вообще выдвигать тех у которыхтри дня уже есть
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:26 | Сообщение # 2620 |
chemist 
| Quote (ALINA2009) ну я не знаю оО хдд ну надо чтоб для всех одинаково было не? oops  x Ну вообще-то да... Противоречу сама себе...>< Quote (ALINA2009) :) а смысл то? хдд смысл в том что мы думаем надо ли вообще выдвигать тех у которыхтри дня уже есть Ну вот темы с Варей и Настей открыты и до сих пор задают вопросы. Думаю надо просто объяснить людям, что если они хотят задавать вопросы - пусть задают их в старых темах...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:28 | Сообщение # 2621 |
Twins forever 
| Если темы действуют до "отмашки жертвы", то тогда в чем прикол называть их "3 дня"? Лучше бы их закрывали
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2623 |
chemist 
| Balloon, а как составлять список будем? Список желающих? Iloveice-creaM, ну не все после 3 дней согласны отвечать на вопросы
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2624 |
little monster 
| Quote (A-she-n) у вот темы с Варей и Настей открыты и до сих пор задают вопросы. Думаю надо просто объяснить людям, что если они хотят задавать вопросы - пусть задают их в старых темах... ну да полностью согласана!) ну вообщем тогда давайте если хотим задавать вопросы просто продолжать темку Quote (Iloveice-creaM) Если темы действуют до "отмашки жертвы", то тогда в чем прикол называть их "3 дня"? Лучше бы их закрывали ну просто в эти три дня особый такой ажитаж многие же темы не продолжают и возможно не продолжат
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:34 | Сообщение # 2625 |
Agent Provocateur 
| Quote (A-she-n) а как составлять список будем? Список желающих? Нет, ну как-то же мы выдвигаем на голосование интересных нам людей, так и тут Предлагаешь тех, кого в ближайшее время тебе было бы интересно допросить
|
|
| |