3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm 
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:38 | Сообщение # 2651 |
Tell Me Why 
| Quote (ALINA2009) но недовольств небыло значит замнем я и говорю, что некоторые просто молчат, некоторые "бояться" чтоле(не оч правильное слово) сказать, некоторые просто не знают об этом
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:39 | Сообщение # 2652 |
Twins forever 
| От всего этого теряется смысл трех дней.. кажется пора уйти следом за Аней.. а жаль...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:45 | Сообщение # 2653 |
little monster 
| Quote (ZanoZochKa) я и говорю, что некоторые просто молчат, некоторые "бояться" чтоле(не оч правильное слово) сказать, некоторые просто не знают об этом ну а что ты предлагаешь тогда? Quote (Iloveice-creaM) От всего этого теряется смысл трех дней.. кажется пора уйти следом за Аней.. а жаль... Жень ну раньше было все нормально а как только стали говорить чтобы не голосовать по второму крутгу и выпало что как раз ты, то ты сразу уходишь
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:51 | Сообщение # 2654 |
Twins forever 
| Заметь, что после начала голосования ты первая начала возникать, а не кто-либо другой Себя я не выдвигала, у меня не было желания участвовать в этом даже в первый раз.. Но раз люди голосуют,то отказаться я не могу После я предложила поменять немного правила, т.к. они не соответствуют действительности В принципе в теме ничего не изменилось бы... только первое сообщение И хватит уже устраивать "собрание смайлов", детский сад Думаю, что закрыли тему.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:03 | Сообщение # 2656 |
Tell Me Why 
| Quote (ALINA2009) ну а что ты предлагаешь тогда? Quote Но раз люди голосуют,то отказаться я не могу После я предложила поменять немного правила, т.к. они не соответствуют действительности В принципе в теме ничего не изменилось бы... только первое сообщение из всей темы измениться лишь первый пост, а не суть, и тогда придеться просто менять название не три дня с "ник" а тупо "Всё о *ник*" Quote (Iloveice-creaM) От всего этого теряется смысл трех дней сколько уже конфликтов тупых было спровоцированно из за одних только трех дней =|Добавлено (11.10.2009, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) некоторым не очень понравилось твое предложение некоторым - это ты?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:19 | Сообщение # 2657 |
little monster 
| Quote (ZanoZochKa) из всей темы измениться лишь первый пост, а не суть, и тогда придеться просто менять название не три дня с "ник" а тупо "Всё о *ник*" давайте тогда только это поменяем и теперь будем так писать) хотя это нетак уж и принципиально а стока разговоров  Добавлено (11.10.2009, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (ZanoZochKa) некоторым - это ты? немного нетак наверно выразилась оО хдд нето что не понравилось просто нет желания менять) да и не только некоторые тоже говорили) кстати и ты тоже вначале сказала что просто достаточно того чтобы продолжать тему все больше не будем об этом писать уже сошлись в том что меняем название темы  Добавлено (11.10.2009, 01:19) --------------------------------------------- Reptilia - Iloveice-creaM (1) PoMarKа - Эмили (1)
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:20 | Сообщение # 2658 |
Tell Me Why 
| Quote (ALINA2009) немного нетак наверно выразилась оО хдд нето что не понравилось просто нет желания менять) да и не только некоторые тоже говорили) кстати и ты тоже вначале сказала что просто достаточно того чтобы продолжать тему все больше не будем об этом писать уже сошлись в том что меняем название темы короче пох вообще мне делай что хочешь ушла
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:22 | Сообщение # 2659 |
frozen twilight 
| Зачем вобще правила менять? Для кого они были написаны? По-мойму на первый пост и стоит операться и не делать отсебятину. Тут тупо флуд стал, что печально.
bitch ♥
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:42 | Сообщение # 2661 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (ALINA2009) PoMarKа - Эмили (1) +1
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
AmyLee
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:17 | Сообщение # 2663 |
В самолёте
| Quote (gamer-niko) за Nura 007 +1
У меня нет подписи!!!!
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:34 | Сообщение # 2665 |
приветпока 
| inkeeper
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
|
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:29 | Сообщение # 2668 |
little monster 
| Reptilia - Iloveice-creaM (1) PoMarKа - Эмили, AnkaIaaa (1) Nura 007- FaNaTkO_LOSTa, gamer-niko, AmyLee (3) Ekko - inkeeper (1) inkeeper - Melany (1) Эмили - Milk-Shake, Alina2009 (2) Добавлено (12.10.2009, 17:29) --------------------------------------------- я за Машу 
|
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:37 | Сообщение # 2670 |
Перемещает Остров
| inkeeper
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:39 | Сообщение # 2671 |
Сherry brandy 
| inkeeper
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:10 | Сообщение # 2672 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (ALINA2009) я за Машу A-she-n, это кровавая месть?
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:27 | Сообщение # 2674 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| A-she-n, поводов много, например, за то, что я терроризировала тебя
|