3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
|
Glass
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:40 | Сообщение # 252 |
Nihilus
| Quote (Iloveice-creaM) asfodela Она против но все же...я за)
the alchemist's dream
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:43 | Сообщение # 253 |
Король Джунглей
| Кто-нить меня прежложите!!!!!!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:43 | Сообщение # 254 |
May-be
| Я бы проголосовала за Iloveice-creaM, но т.к. у нее нет возможности отвечать, то я за Ультраса
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:31 | Сообщение # 255 |
frozen twilight
| asfodela
bitch ♥
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:05 | Сообщение # 256 |
Knight of Cydonia
| Quote (asfodela) то я за Ультраса я тоже за него голосую
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:08 | Сообщение # 257 |
неприкасаема
| Quote (asfodela) то я за Ультраса присоединяюсь
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:08 | Сообщение # 258 |
Mrs. Chocolate
| Iloveice-creaM даже если нет возможности отвечать,я за тебя))у меня есть ОЧЕНЬ много твоих вопросов,которые можно тебе задать=)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:35 | Сообщение # 259 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Iloveice-creaM даже если нет возможности отвечать,я за тебя)) Подожди немного, скоро у меня будет интернет и тогда сможете пытать меня сколько угодно ^^
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:59 | Сообщение # 260 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) Подожди немного, скоро у меня будет интернет и тогда сможете пытать меня сколько угодно ^^ поскорей бы
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:07 | Сообщение # 261 |
Mr. Brightside
| Quote (sashaforever21) я тоже за него голосую Quote (asfodela) то я за Ультраса Quote (Хилари) присоединяюсь не не не, еще рано xD Кристина еще не успела вернуться я за Катю ( asfodela, )
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:23 | Сообщение # 262 |
неприкасаема
| ШиСэд?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:34 | Сообщение # 263 |
Answers Wanted
| я за asfodela Кристина нам действительно не простит, если Ультраса будут опрашивать без нее
Bounce
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:36 | Сообщение # 264 |
неприкасаема
| я тоже за asfodela, Quote (LeNuSkA) Кристина нам действительно не простит, если Ультраса будут опрашивать без нее значит ждем март
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:30 | Сообщение # 265 |
Facepalm
| В принципе мона сделать перерыв, а потом снова вернуться к старому. А то мне кажется все вопросы друг другу уже затерли до дыр. Ну если конечно вы хотите продолжать, я не против.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:29 | Сообщение # 266 |
Звезда Первого
| asfodela ^_^
Сообщение отредактировал Fantik - Среда, 25.02.2009, 18:30 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:00 | Сообщение # 267 |
Twins forever
| Quote (DJ_SYLAR) В принципе мона сделать перерыв, а потом снова вернуться к старому. А то мне кажется все вопросы друг другу уже затерли до дыр. Ну если конечно вы хотите продолжать, я не против. Думаю, что ждать не нужно. Все равно никто не будет думать над новыми вопросами да и они особо не нужны. asfodela - Iloveice-creaM, Glass, AkvaMarin, Ultras, LeNuSkA, Хилари, Fantik, Ultras - asfodela, sashaforever21, Iloveice-creaM - K@teAusten, Итак, большинство за Асфу. Пора начать пытать ее.....
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:00 | Сообщение # 270 |
Miss Brightside
| Quote (Ultras) Следующей жертвой предлагаю(заранее) Трэя Щаз тебе! Карты уже разложены, не отвертишься
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:40 | Сообщение # 271 |
May-be
| конечно же Ultras
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:51 | Сообщение # 272 |
frozen twilight
| Quote (Ultras) Следующей жертвой предлагаю(заранее) Трэя Трэй был Дмитрий, как и обещала мой голос за вас)
bitch ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:00 | Сообщение # 273 |
Miss Brightside
| Quote (Liya) Я тоже за тебя! Quote (asfodela) конечно же Ultras Quote (AkvaMarin) как и обещала мой голос за вас) хахахахаха Естесственно мой голос уже в который раз за Казюльку Пардон...ну в смысле за Ультраса
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:07 | Сообщение # 274 |
On dark wings
| Quote (Ultras) Следующей жертвой предлагаю(заранее) Трэя Он уже был Ultras, видно будешь ты)))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:59 | Сообщение # 275 |
Знает все тайны Острова
| В этот раз, Дима, тебе не отвертеться! За Ultrasа
♥
|
|