3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:43 | Сообщение # 201 |
Mr. Brightside
| Quote (MityOK) А еще можно было бы админов помучать в ряд ли они согласяться Quote (SheSaid) Потом тебя, уже всё решено
|
|
| |
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:12 | Сообщение # 203 |
Facepalm
| Quote (MityOK) А еще можно было бы админов помучать А это зря.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:46 | Сообщение # 204 |
Mr. Brightside
| Quote (SheSaid) не плакай, буишь на вопросики в скором времени отвечать, футбольный...полубог посмотрим xDDD я буду агитировать людей голосовать за других! Не врать и не бояться! © xDDD
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:04 | Сообщение # 205 |
A41A14A
| Quote (Ultras) в ряд ли они согласяться А жаль, они у нас самые скрытные на форуме пожалуй. Quote (DJ_SYLAR) А это зря. x Почему?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:23 | Сообщение # 206 |
Mr. Brightside
| Quote (MityOK) А жаль, они у нас самые скрытные на форуме пожалуй. на половину вопросов будет ответ- служебная тайна
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:27 | Сообщение # 207 |
A41A14A
| Quote (Ultras) на половину вопросов будет ответ- служебная тайна :) Ну это потому что многие стали бы задавать вопросы на счет сайта, мне так лично пофигу как оно там, я бы лучше личное спросил
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:43 | Сообщение # 208 |
Mr. Brightside
| Quote (MityOK) Ну это потому что многие стали бы задавать вопросы на счет сайта, мне так лично пофигу как оно там, я бы лучше личное спросил а это уже личная тайна xDDD еще страшнее служебной
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:45 | Сообщение # 209 |
Miss Brightside
| Quote (Ultras) я буду агитировать людей голосовать за других! А я их же - за тебя, посмотрим кто кого
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:56 | Сообщение # 210 |
A41A14A
| Quote (Ultras) а это уже личная тайна xDDD еще страшнее служебной :D Ну тогда какой смысл этой темы, если у всех так Администраторы такие же люди
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:11 | Сообщение # 211 |
Zoidberg M. D.
| существует ли хотя бы малейшая возможность стать "жертвой" людям, не сидящим в разделе "Общение, игры и развлечения"?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:11 | Сообщение # 212 |
inadequate
| Quote (ПашаН) существует ли хотя бы малейшая возможность стать "жертвой" людям, не сидящим в разделе "Общение, игры и развлечения"? Я думаю что нет. Не интересно задавать вопросы человеку, которого вообще никак не знаешь
|
|
| |
|
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:38 | Сообщение # 214 |
Король Джунглей
| Я жертва1!!!!!!!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:41 | Сообщение # 215 |
Twins forever
| Quote (|Puzzle|_Volk) Я жертва1!!!!!!! Ты не жертва, тебя никто не выбрал. Голосов 0. И прочитай правила "жертвования" еще раз Quote (DJ_SYLAR) 8. Себя предлагать нельзя.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:44 | Сообщение # 216 |
Dr. Acula
| Не знаю, была уже или нет, но я бы предложила asfodela
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:37 | Сообщение # 217 |
May-be
| Quote (Wild-Orchid) Не знаю, была уже или нет, но я бы предложила asfodela Не-не-не Мне тут птичка на хвосте принесла, что будет AkvaMarin
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:45 | Сообщение # 218 |
Knight of Cydonia
| asfodela, я за тебя голосую. оО
|
|
| |
|
|
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:25 | Сообщение # 221 |
Mrs. Chocolate
| Quote (DJ_SYLAR) А это зря. А вот и не зря)) мне у Olsivы много чего спросить хочется=)), но я за asfodela=))Добавлено (10.02.2009, 22:25) --------------------------------------------- Хммм)) а можно и AkvaMarin помучать=))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Вторник, 10.02.2009, 22:24 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:33 | Сообщение # 222 |
Twins forever
| K@teAusten, выбери либо Асфу, либо Акву. Желательно второй вариант..) AkvaMarin, asfodela, каждая получит по 1000 вопросов
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 10.02.2009, 22:34 |
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:36 | Сообщение # 224 |
frozen twilight
| Quote (Iloveice-creaM) AkvaMarin, asfodela, каждая получит по 1000 вопросов Еще жертву не выбрали... Хотя вопросы я люблю)
bitch ♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:41 | Сообщение # 225 |
Сherry brandy
| AkvaMarin
не привыкай к людям. они не насовсем.
|