3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 02:43 | Сообщение # 176 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Я ни разу с ним не общался но все равно возмущен Так тогда его исключаем и рассматриваем претендентов кроме него Не не не, мы же должны ему отомстить...когда-нибудь он всё-равно явится и тогда...
bitch ♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:29 | Сообщение # 177 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Вообще считаю это пустой тратой времени(для того кто отвечает на вопросы)... толку то от всего этого - тему всёравно удалят, а вопросы... большинство людей задают, а потом даже на ответ не смотрят Ну а если человек сам хочет рассказать о себе, то тогда другое дело. Вообщем мне всёравно кто Темы не удаляют, они лишь уходят на дно. Кто ищет тот всегда найдет Если человека выбрали, то кому-то он интересен. Так что ответы все таки читаются (мной уж точно) Если выбрало большинство, то уже по-моему без разницы. Желает человек или нет Quote (Jacket) А я хочу чтобы Iloveice-cream Quote (Tatusya) Интересней всего мне было бы задавать вопросы Iloveice-creaM Вот вернусь и посмотрим, а пока ищите другие жертвы
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:49 | Сообщение # 178 |
Facepalm
| MityOK, Почитай тред про SheSaid, все что нужно узнать, она уже раскрыла. Quote (AkvaMarin) Ага, Сайлара выбрали а он слинял... Я вернулся. (с)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:51 | Сообщение # 179 |
frozen twilight
| Quote (DJ_SYLAR) Я вернулся. (с) Значит начинаем операцию "Возмездие"
bitch ♥
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:53 | Сообщение # 180 |
Знает все тайны Острова
| DJ_SYLAR, Слава Богу! Давай тему себе! Будем пытать!
♥
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:36 | Сообщение # 181 |
Mr. Brightside
| я за AkvaMarin,
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:10 | Сообщение # 182 |
Mrs. Chocolate
| Iloveice-creaM, AkvaMarin, я за вас=)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:32 | Сообщение # 183 |
Mr. Brightside
| Quote (K@teAusten) Iloveice-creaM, AkvaMarin, я за вас=) Сначала Марину
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:14 | Сообщение # 185 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Вот вернусь и посмотрим, а пока ищите другие жертвы Раз Женя отказывается, то я тогда выбираю EliZZaveTa
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:27 | Сообщение # 187 |
A41A14A
| Quote (DJ_SYLAR) MityOK, Почитай тред про SheSaid, все что нужно узнать, она уже раскрыла. Это ты так думаешь Quote (Ultras) Сначала Марину :D Quote (AkvaMarin) Эй, Дима.. Тебе не кажется что, что-то не так? Какие дружелюбные
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:33 | Сообщение # 188 |
inadequate
| Quote (|Puzzle|_Volk) Я жертва Поздняк метатся Выбрали уже DJ_SYLARа
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:43 | Сообщение # 190 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) хотя я не против еще ее помучать, а то как-то в прошлый раз мало вопросов ей задали LeNuSkA, замолчи мне хватило одного раза, не слушай его!!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:00 | Сообщение # 193 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) кстати, SheSaid, не хочешь в отместку Митю поспрашивать?? Я боюсь ему вопросы задавать Quote (LeNuSkA) не бойся у меня еще в списке еще люди есть Типа Ультраса?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:02 | Сообщение # 194 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) Типа Ультраса? ну типо да
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:10 | Сообщение # 195 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) ну типо да Давно его хочу помучать, поддержи меня
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:22 | Сообщение # 196 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) Давно его хочу помучать, поддержи меня но сначала DJ_SYLAR, а потом Iloveice-creaM,
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:26 | Сообщение # 197 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) но сначала DJ_SYLAR, а потом Iloveice-creaM, Бедный Дима, скока ему ещё тогда ждать
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:28 | Сообщение # 198 |
Mr. Brightside
| Quote (LeNuSkA) но сначала DJ_SYLAR, а потом Iloveice-creaM, а потом AkvaMarin,
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:31 | Сообщение # 199 |
A41A14A
| А еще можно было бы админов помучать
|
|
| |