3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm 
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
|
MurdererOf_Queen
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:40 | Сообщение # 2777 |
На корабле
| Vedmak
If i never meet you, then i never have to lose you.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:07 | Сообщение # 2778 |
неприкасаема 
| +1
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:55 | Сообщение # 2780 |
Gossip boy 
| Я за AnkaIaaa, Quote (AnkaIaaa) Голосование уже 8 дней длится Да я гляжу уже все это забросили!
по кайфу
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:57 | Сообщение # 2781 |
Agent Provocateur 
| Quote (ARSIS25) Да я гляжу уже все это забросили! Люди закончились почти
Feeling so out of this world.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:23 | Сообщение # 2782 |
little monster 
| Quote (Balloon) юди закончились почти не людю закончились, а тема исчерпала себя уже -_+ раньше по 30 человек голосовало и щас по 5-7 вообще бред полный и выбирут одного и голосуют никакой конкуренции) Я думаю тему надо отложить до лучших времен пусть тема AnkaIaaa будет пока будет последней Вообщем каникулы xDDD
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:29 | Сообщение # 2783 |
приветпока 
| Ну воот, а я планировала за gamer-niko голосовать, а потом больше не за кого и ждать классных новичков
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:24 | Сообщение # 2784 |
Agent Provocateur 
| Quote (ALINA2009) не людю закончились, а тема исчерпала себя уже -_+ раньше по 30 человек голосовало и щас по 5-7 вообще бред полный и выбирут одного и голосуют никакой конкуренции) Ну я имею ввиду интересные для меня люди практически закончились, голосования стали одно на другом, все голосуют по договорённости, новизна пропала, тему заездили вконец, допрашивают людей, которых большинство и в глаза не видело. Quote (Melany) Ну воот, а я планировала за gamer-niko голосовать Варь, моё мнение, что если кому-то интересно, то почему бы и нет? Мне не интересна эта тема - я не суюсь, другим хочется - пожалуйста. Выбор каждого, Алине, я думаю, тему создать не сложно.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:28 | Сообщение # 2785 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Balloon) моё мнение, что если кому-то интересно, то почему бы и нет? Да, мне вот интересно Потдерживаю
Skate team. Forever.
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:35 | Сообщение # 2786 |
приветпока 
| Quote (Balloon) Варь, моё мнение, что если кому-то интересно, то почему бы и нет? Мне не интересна эта тема - я не суюсь, другим хочется - пожалуйста. Выбор каждого, Алине, я думаю, тему создать не сложно. Да мне это не принципиально нужно, если она решила то ладно
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:37 | Сообщение # 2787 |
little monster 
| Quote (Balloon) Ну я имею ввиду интересные для меня люди практически закончились, голосования стали одно на другом, все голосуют по договорённости, новизна пропала, тему заездили вконец, допрашивают людей, которых большинство и в глаза не видело. мои слова переиначивать не надо Quote (Balloon) - я не суюсь заметно Quote (Melany) Ну воот, а я планировала за gamer-niko голосовать, а потом больше не за кого и ждать классных новичков классных новичков нет уже давно Quote (Balloon) Выбор каждого, Алине, я думаю, тему создать не сложно. я вообще то не тольок тему создаю но считаю голоса и прочее осталось еще много интересных неопрошенных людей я думаю тут многие согласны) Но половина то и форум не посещает да и потом вопросы мало кто будет задовать(( мне то вообще наплевать поступайте как хотите -_+ просто тема и так превратилась не пойми во что
Добавлено (06.11.2009, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Melany) Да мне это не принципиально нужно, если она решила то ладно яне решила я предложила рада была бы я решать конечно думаю тема не пришла бы к такому -_+ но все же мнение каждого учитывается) и еще раз говорю что делайте что хотите
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:47 | Сообщение # 2788 |
приветпока 
| Quote (ALINA2009) классных новичков нет уже давно Милк-Шейк классная но опрасили уже Я если что согласна закрыть тему примерно до 6 сезона там думаю лудей станет больше и новые люди появятся
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:50 | Сообщение # 2789 |
little monster 
| Quote (Melany) Милк-Шейк классная но опрасили уже ну Милк-Шейк понятно) да и ее уже не отношу к новичкам Quote (Melany) Я если что согласна закрыть тему примерно до 6 сезона там думаю лудей станет больше и новые люди появятся ну вот и я того же мнения
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:54 | Сообщение # 2790 |
Lost in Stereo 
| Quote (Melany) Я если что согласна закрыть тему примерно до 6 сезона там думаю лудей станет больше и новые люди появятся а вот с этим согласна) Думаю до начала 6 сезона народа не увеличится, а то и убавится
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:22 | Сообщение # 2791 |
Hope 
| Значит тему закроют до 6 сезона? жаль(
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:47 | Сообщение # 2792 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Melany) Я если что согласна закрыть тему примерно до 6 сезона там думаю лудей станет больше и новые люди появятся +1
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:23 | Сообщение # 2794 |
mondo bongo 
| LuzikM
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:39 | Сообщение # 2795 |
Twins forever 
| Selene
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:48 | Сообщение # 2796 |
Twins forever 
| Селен
graffie|♥ my real polivia
|
|