3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm 
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:31 | Сообщение # 2826 |
Twins forever 
| # Один человек может предложить только одного человека за раз. Менять свое мнение и предлагать себя нельзя. # Выборы "жертвы" проходят в течение 3 дней. # Тема "Три дня с *ник*" будет создаваться каждую пятницу, в которой можно будет задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого выбрали пользователи форума. # На вопросы, затрагивающие те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право ответить частично или шуткой, но не игнорировать. # Опрашиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. # Вопросы после установленного dead-line'a задавать нельзя. Тема закрывается. Данные правила не отменяют правил форума. Все замечания, предложения и идеи по поводу только в этой теме. Глава 3 дней - ALINA2009 все согласны?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:40 | Сообщение # 2827 |
wantwant 
| Quote (Iloveice-creaM) Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. # Вопросы после установленного dead-line'a задавать нельзя. Тема закрывается. мм... как отвечать на вопросы после dead-line'a, если тема закрывается?
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:51 | Сообщение # 2828 |
Twins forever 
| Quote (Milk-Shake) мм... как отвечать на вопросы после dead-line'a, если тема закрывается? Тема будет "закрываться". Не официально. Пример здесь
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:32 | Сообщение # 2829 |
little monster 
| Quote (Iloveice-creaM) # Опрашиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. # Вопросы после установленного dead-line'a задавать нельзя. Тема закрывается. а можно пораньше тему открывать? хд а то я в двеннадцать не всегда смогу и на счет того что тему закрывать не все же успевают задать вопросы, кого-то не было, пропустил и т.д. может все-таки можно только без флуда конечно как это было во многих темах
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:23 | Сообщение # 2830 |
Twins forever 
| 00:00 ч. это образно. Открыть тему можно в любое время. Как опрашиваемый захочет. Ну, если не боятся наказания, то пусть задают вопросы. # Один человек может предложить только одного человека за раз. Менять мнение и голосовать за себя нельзя. # Выборы "жертвы" проходят в течение 3 дней. # Тема "Три дня с *ник*" будет создаваться каждую пятницу, в которой можно будет задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого выбрали пользователи форума. # На вопросы, затрагивающие те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право ответить частично или шуткой, но не игнорировать. # Опрашиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. # Вопросы после установленного dead-line'a задавать осторожно. Без оффтопа. Данные правила не отменяют правил форума. Все замечания, предложения и идеи по поводу только в этой теме. Глава 3 дней - ALINA2009 Как-то так
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:30 | Сообщение # 2831 |
Let it be 
| фух,я с удовольствием бы в этом поучаствовала..задавать вопросы другим-фантазии ноль,прочитала всю тему Selena,столько вопросов,все что хотела задать-конечно же уже было.. я не знаю,как вообще выбирают кандидатов,но если что-держите меня на примете,я как говориться "всегда готов"
ask me
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:36 | Сообщение # 2832 |
Twins forever 
| Semiramida ^^
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:38 | Сообщение # 2833 |
Agent Provocateur 
| Хилари
Feeling so out of this world.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:43 | Сообщение # 2834 |
mondo bongo 
| Divash
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:48 | Сообщение # 2835 |
little monster 
| Semiramida - Iloveice-creaM, Alina2009, Selene, AkvaMarin, Skate091190, Melany, Toxic, Настюшечка, Мистерия, Lucky444(10) Хилари - Balloon, Bayleas, MsLeila, K@teAusten, sashaforever21 (5) Divash - dinarika, LuzikM, A-she-n, Semiramida (4) LuzikM - Ales (1) голосование продлится до 16.02 22:30
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Понедельник, 15.02.2010, 21:41 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:49 | Сообщение # 2836 |
Сherry brandy 
| Хилари
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:04 | Сообщение # 2838 |
Дьявол 
| Хилари
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:50 | Сообщение # 2839 |
безумие эгоизма 
| Quote (kate_hg) столько вопросов,все что хотела задать-конечно же уже было.. а я тебя жду голосую за мою Катюшу Semiramida 
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:31 | Сообщение # 2840 |
Mrs. Chocolate 
| Хилариии
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:39 | Сообщение # 2842 |
side by side 
| Quote (ALINA2009) Semiramida за мою деточку ^_^ у меня до фига вопросов ужо
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:32 | Сообщение # 2843 |
дороже золота 
| Divash
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:03 | Сообщение # 2844 |
Knight of Cydonia 
| Хилари
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:18 | Сообщение # 2845 |
chemist 
| Divash
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:50 | Сообщение # 2846 |
приветпока 
| Semiramida
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:38 | Сообщение # 2847 |
Не твоя 
| LuzikM,
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|