3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:47 | Сообщение # 351 |
On dark wings
| Quote (Makc256) Сама написала "надеюсь мне устроят..." блин. я дописала НЕ!!!!!!!устроят спешила, а ты воспользовался случаем Quote (Makc256) ладно,жалко тебя,бедняжку..сделаем полегче =))) а ты вроде не задаешь вопросы...так что мне уже легче
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:49 | Сообщение # 352 |
It's never easy
| Quote (graffie) блин. я дописала НЕ!!!!!!!устроят спешила, а ты воспользовался случаем Да ладно,не отпирайся,это у тебя был подсознательный крик души Quote (graffie) а ты вроде не задаешь вопросы...так что мне уже легче Я не задаю тем кто мне не интересен =))) Или просто могу пропустить 3 дня с кем-то
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:51 | Сообщение # 353 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) а ты вроде не задаешь вопросы...так что мне уже легче главное закрыть доступ Митине, Жене и мне и все будет окайно
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:52 | Сообщение # 354 |
On dark wings
| Quote (Makc256) это у тебя был подсознательный крик души щас тебя подушкой побью мне некогда будет отвечать на столька Quote (Makc256) Я не задаю тем кто мне не интересен =))) Или просто могу пропустить 3 дня с кем-то это намек на то, что ты задашь минимум сто вопросов? Добавлено (11.03.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) главное закрыть доступ Митине, Жене и мне и все будет окайно вам закроешь...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:54 | Сообщение # 355 |
Twins forever
| Quote (graffie) а сама халтурила В каком это смысле?! Quote (LeNuSkA) главное закрыть доступ Митине, Жене и мне и все будет окайно Ага, как же, если хотите поменьше вопросов, то нужно убить мое желание А как это сделать не знаю graffie, готовься
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:02 | Сообщение # 357 |
On dark wings
| Quote (Iloveice-creaM) В каком это смысле?! Когда агитировала меня в болталке Quote (Iloveice-creaM) graffie, готовься Ты тоже! Quote (LeNuSkA) ты права...выслать тебе ВИП набор мыла с веревкой?? я постараюсь без этого конечно... но там посмотрм
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:04 | Сообщение # 358 |
It's never easy
| Quote (graffie) щас тебя подушкой побью мне некогда будет отвечать на столька бои на подушках -это круто тогда точно сделаем Quote (graffie) это намек на то, что ты задашь минимум сто вопросов? таки да,как говорят у вас в Одессе посмотрим Добавлено (11.03.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) убить тебя посадить на батарею =))))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:03 | Сообщение # 359 |
Twins forever
| Quote (LeNuSkA) главное закрыть доступ Митине, Жене и мне и все будет окайно :D Роман Юрич тоже умеет если захочет
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:52 | Сообщение # 360 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) главное закрыть доступ Митине за себя ручаюсь, мучать вопросами не буду сестрёнку сильно. Но вот Дима.....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:20 | Сообщение # 361 |
A41A14A
| Quote (LeNuSkA) главное закрыть доступ Митине Ага, щас... Я уже банер делаю, чтобы народ призвать Добавлено (12.03.2009, 08:20) --------------------------------------------- Вдохновения нету, когда болееешь...ну хоть что то
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:17 | Сообщение # 362 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Роман Юрич тоже умеет если захочет вы сговарились Quote (Makc256) тогда точно сделаем живодер Quote (SheSaid) за себя ручаюсь, мучать вопросами не буду сестрёнку сильно "верю" Quote (MityOK) Я уже банер делаю, чтобы народ призвать ппц....
|
|
| |
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:25 | Сообщение # 366 |
Twins forever
| Quote (LeNuSkA) убить тебя :o хотя это еще не факт Quote (Makc256) посадить на батарею =)))) Я приду призраком и все равно буду задавать вопросы Quote (graffie) Когда агитировала меня в болталке Ну так надо же в массы продвигать тебя Я с самого открытия готовлюсь Quote (Jacket) Роман Юрич тоже умеет если захочет Надеюсь Юрич не захочет мучить меня
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:29 | Сообщение # 367 |
It's never easy
| У graffie здесь целая пиар-компания
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:37 | Сообщение # 368 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Надеюсь Юрич не захочет мучить меня angel ты больше всех получишь
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:40 | Сообщение # 369 |
On dark wings
| Quote (Makc256) У graffie здесь целая пиар-компания Quote (Jacket) ты больше всех получишь я помогу
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:41 | Сообщение # 370 |
Twins forever
| Quote (Jacket) ты больше всех получишь У Димы 1515 вопросов Вы же меня убьете столькими вопросами, максимум 1000 пожалуйста Добавлено (12.03.2009, 19:41) ---------------------------------------------
Я тебе потом таааааак помогу
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:57 | Сообщение # 371 |
A41A14A
| Quote (Хилари) поставь его в подпись,что б больше людей его увидели >:) А пусть его все поставят когда будет ее время, и ссылку на тему по клику картинки, и ваще ей хана
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:02 | Сообщение # 372 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) А пусть его все поставят когда будет ее время, и ссылку на тему по клику картинки, и ваще ей хана Ну....нельзя же быть таким злым! Представь как тебе все мстить то будууут!
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:05 | Сообщение # 373 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) :'( Ну....нельзя же быть таким злым! Так интереснее, когда люди мучаюцо как Ультрас Quote (EliZZaveTa) Представь как тебе все мстить то будууут! Бесполезно, сам кому хочешь отомстю
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:11 | Сообщение # 374 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Бесполезно, сам кому хочешь отомстю Тебя на всех не хватит! Рано или поздно надоест.... Quote (MityOK) Так интереснее, когда люди мучаюцо как Ультрас Мне было его жалко! А еще он халтурил и часть вопросов пропускал, так что он не особо и мучался!
♥
|
|
| |
|