| 

3 дня с...
				 | 
 | 
| 
DJ_SYLAR
 | 
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |  
  Facepalm   

Статус: Offline  

| Идея конечно баян, но почему бы и нет?   Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве.   "Жертва" выбирается путем общего голосования.   Вкратце о правилах:    1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума.   2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня.   3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.   4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня.   5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.   6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого.   7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список.   8. Себя предлагать нельзя.   9. Данные правила не отменяют правил форума.   10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме.   Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п.   В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали.   Флудить сюда.    Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.  

Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
graffie
 | 
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:47 | Сообщение # 351 |  
  On dark wings   

| Quote (Makc256) Сама написала "надеюсь мне устроят..."      блин. я дописала НЕ!!!!!!!устроят       спешила, а ты воспользовался случаем   Quote (Makc256) ладно,жалко тебя,бедняжку..сделаем полегче =)))      а ты вроде не задаешь вопросы...так что мне уже легче  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Makc256
 | 
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:49 | Сообщение # 352 |  
  It's never easy   

| Quote (graffie) блин. я дописала НЕ!!!!!!!устроят спешила, а ты воспользовался случаем     Да ладно,не отпирайся,это у тебя был подсознательный крик души     Quote (graffie) а ты вроде не задаешь вопросы...так что мне уже легче      Я не задаю тем кто мне не интересен   =))) Или просто могу пропустить 3 дня с кем-то

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
LeNuSkA
 | 
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:51 | Сообщение # 353 |  
  Answers Wanted   

| Quote (graffie) а ты вроде не задаешь вопросы...так что мне уже легче      главное закрыть доступ Митине, Жене и мне и все будет окайно        
 Bounce
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
graffie
 | 
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:52 | Сообщение # 354 |  
  On dark wings   

| Quote (Makc256) это у тебя был подсознательный крик души      щас тебя подушкой побью     мне некогда будет отвечать на столька     Quote (Makc256) Я не задаю тем кто мне не интересен =))) Или просто могу пропустить 3 дня с кем-то      это намек на то, что ты задашь минимум сто вопросов?    Добавлено (11.03.2009, 22:52) ---------------------------------------------
  Quote (LeNuSkA) главное закрыть доступ Митине, Жене и мне и все будет окайно      вам закроешь...      

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:54 | Сообщение # 355 |  
  Twins forever   

| Quote (graffie) а сама халтурила     В каком это смысле?!     Quote (LeNuSkA) главное закрыть доступ Митине, Жене и мне и все будет окайно       Ага, как же, если хотите поменьше вопросов, то нужно убить мое желание       А как это сделать не знаю     graffie, готовься  
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
graffie
 | 
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:02 | Сообщение # 357 |  
  On dark wings   

| Quote (Iloveice-creaM) В каком это смысле?!      Когда агитировала меня в болталке       Quote (Iloveice-creaM) graffie, готовься          Ты тоже!         Quote (LeNuSkA) ты права...выслать тебе ВИП набор мыла с веревкой??      я постараюсь без этого конечно... но там посмотрм  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Makc256
 | 
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:04 | Сообщение # 358 |  
  It's never easy   

| Quote (graffie) щас тебя подушкой побью мне некогда будет отвечать на столька      бои на подушках -это круто   тогда точно сделаем       Quote (graffie) это намек на то, что ты задашь минимум сто вопросов?      таки да,как говорят у вас в Одессе     посмотрим  Добавлено (11.03.2009, 23:04) ---------------------------------------------
  Quote (LeNuSkA) убить тебя      посадить на батарею =))))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacket
 | 
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:03 | Сообщение # 359 |  
  Twins forever   

| Quote (LeNuSkA) главное закрыть доступ Митине, Жене и мне и все будет окайно        :D     Роман Юрич тоже умеет если захочет  
 graffie|♥ my real polivia
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SheSaid
 | 
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:52 | Сообщение # 360 |  
  Miss Brightside   

| Quote (LeNuSkA) главное закрыть доступ Митине         за себя ручаюсь, мучать вопросами не буду сестрёнку сильно. Но вот Дима.....  
 It doesn't matter what I do,   I can't keep my hands off you ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MityOK
 | 
Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:20 | Сообщение # 361 |  
  A41A14A   

| Quote (LeNuSkA) главное закрыть доступ Митине     Ага, щас...     Я уже банер делаю, чтобы народ призвать  Добавлено (12.03.2009, 08:20) --------------------------------------------- Вдохновения нету, когда болееешь...ну хоть что то       

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
graffie
 | 
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:17 | Сообщение # 362 |  
  On dark wings   

| Quote (Jacket) Роман Юрич тоже умеет если захочет      вы сговарились     Quote (Makc256) тогда точно сделаем      живодер       Quote (SheSaid) за себя ручаюсь, мучать вопросами не буду сестрёнку сильно     "верю"       Quote (MityOK) Я уже банер делаю, чтобы народ призвать      ппц....            

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:25 | Сообщение # 366 |  
  Twins forever   

| Quote (LeNuSkA) убить тебя    :o хотя это еще не факт      Quote (Makc256) посадить на батарею =))))      Я приду призраком и все равно буду задавать вопросы         Quote (graffie) Когда агитировала меня в болталке      Ну так надо же в массы продвигать тебя        Я с самого открытия готовлюсь     Quote (Jacket) Роман Юрич тоже умеет если захочет      Надеюсь Юрич не захочет мучить меня  
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Makc256
 | 
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:29 | Сообщение # 367 |  
  It's never easy   

| У graffie здесь целая пиар-компания  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacket
 | 
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:37 | Сообщение # 368 |  
  Twins forever   

| Quote (Iloveice-creaM) Надеюсь Юрич не захочет мучить меня angel     ты больше всех получишь  
 graffie|♥ my real polivia
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
graffie
 | 
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:40 | Сообщение # 369 |  
  On dark wings   

| Quote (Makc256) У graffie здесь целая пиар-компания            Quote (Jacket) ты больше всех получишь      я помогу    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:41 | Сообщение # 370 |  
  Twins forever   

| Quote (Jacket) ты больше всех получишь      У Димы 1515 вопросов     Вы же меня убьете столькими вопросами, максимум 1000 пожалуйста  Добавлено (12.03.2009, 19:41) ---------------------------------------------
     Я тебе потом таааааак помогу      
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MityOK
 | 
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:57 | Сообщение # 371 |  
  A41A14A   

| Quote (Хилари) поставь его в подпись,что б больше людей его увидели    >:)     А пусть его все поставят когда будет ее время, и ссылку на тему по клику картинки, и ваще ей хана  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
EliZZaveTa
 | 
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:02 | Сообщение # 372 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (MityOK) А пусть его все поставят когда будет ее время, и ссылку на тему по клику картинки, и ваще ей хана          Ну....нельзя же быть таким злым!     Представь как тебе все мстить то будууут!    
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MityOK
 | 
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:05 | Сообщение # 373 |  
  A41A14A   

| Quote (EliZZaveTa) :'( Ну....нельзя же быть таким злым!        Так интереснее, когда люди мучаюцо как Ультрас       Quote (EliZZaveTa) Представь как тебе все мстить то будууут!     Бесполезно, сам кому хочешь отомстю  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
EliZZaveTa
 | 
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:11 | Сообщение # 374 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (MityOK) Бесполезно, сам кому хочешь отомстю      Тебя на всех не хватит!   Рано или поздно надоест....     Quote (MityOK) Так интереснее, когда люди мучаюцо как Ультрас      Мне было его жалко!   А еще он халтурил и часть вопросов пропускал, так что он не особо и мучался!  
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
 |