3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:05 | Сообщение # 401 |
неприкасаема
| Quote (LeNuSkA) не, просто на сколько я помню, мы сразу оговаривали, что сначала ты идешь, а после Граффи - очередь такую построили да я тоже это помню *надо создать тему с граффи*
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:16 | Сообщение # 402 |
Twins forever
| Quote (LeNuSkA) не, просто на сколько я помню, мы сразу оговаривали, что сначала ты идешь, а после Граффи - очередь такую построили Quote (Хилари) да я тоже это помню Пролистала тему и так и не увидела ничего такого... Кстати Камилла просила на выходных устроить 3 дня. Так что придется либо выбрать другую жертву, либо ждать
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:20 | Сообщение # 403 |
On dark wings
| Quote (Iloveice-creaM) graffie - Хилари, MityOK, фанатка), EliZZaveTa, LeNuSkA, sashaforever21, это что по новой считаете? Добавлено (23.03.2009, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Так что придется либо выбрать другую жертву, либо ждать ага, так что можете пока что помучать того кто на 2 месте
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:11 | Сообщение # 404 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) Так что придется либо выбрать другую жертву, либо ждать ну давайте создадим тему "3 дня с SэS" если Оля сможет сейчас? а на выходных тогда будет graffie,
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:13 | Сообщение # 405 |
Twins forever
| Quote (graffie) это что по новой считаете? Да, конечно.. Quote (graffie) ага, так что можете пока что помучать того кто на 2 месте В пятницу или субботу будет твоя тема Quote (Хилари) ну давайте создадим тему "3 дня с SэS" если Оля сможет сейчас? а на выходных тогда будет graffie, Смотри чуть ниже. Тема уже есть
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:14 | Сообщение # 406 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) Смотри чуть ниже. Тема уже есть оО сори не заметила Quote (Iloveice-creaM) В пятницу или субботу будет твоя тема будем ждать
|
|
| |
|
James_Sowyer
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:03 | Сообщение # 408 |
На корабле
| Ха ха классно!А меня можно помучить ???
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:13 | Сообщение # 409 |
System Failure!
| James_Sowyer, не ты один хочешь..
Истеричка блин
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:52 | Сообщение # 410 |
Miss Brightside
| Голосовать уже можно? Тогда я за фанатку)
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:37 | Сообщение # 412 |
Twins forever
| Quote (James_Sowyer) А меня можно помучить ??? 8. Себя предлагать нельзя. Я предлагаю Beautiful_Helen
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:51 | Сообщение # 413 |
frozen twilight
| Quote (Iloveice-creaM) Beautiful_Helen +1 как и в прошлый раз
bitch ♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:11 | Сообщение # 414 |
неприкасаема
| Quote (AkvaMarin) Beautiful_Helen присоединяюсь
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:12 | Сообщение # 415 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Я предлагаю Beautiful_Helen я тоже !
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:14 | Сообщение # 416 |
It's never easy
| пусть будет Beautiful_Helen
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:15 | Сообщение # 417 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) Я предлагаю Beautiful_Helen +1
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:20 | Сообщение # 418 |
On dark wings
| мой голос за Фанатку
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:46 | Сообщение # 420 |
Nihilus
| BeautifulHelen... да, давайте её
the alchemist's dream
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:11 | Сообщение # 421 |
это не игрушки
| если голосование ещё идёт(:D) -за фанатку^^
</3
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:16 | Сообщение # 422 |
Twins forever
| фанатка) - SheSaid, Impera, graffie, LeNuSkA, Julya19, (5) Beautiful_Helen - Iloveice-creaM, AkvaMarin, Хилари, SэS, Makc256, K@teAusten, Glass, (7)
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:21 | Сообщение # 423 |
Answers Wanted
| когда Лена сможет отвечать???
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:17 | Сообщение # 424 |
Miss Brightside
| А того, кто после Beautiful_Helen пойдёт, уже можно выбирать?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:18 | Сообщение # 425 |
Twins forever
| Quote (SheSaid) А того, кто после Beautiful_Helen пойдёт, уже можно выбирать? Начинай Я за Джекета
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 04.04.2009, 17:18 |
|
| |