3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:16 | Сообщение # 826 |
make you mine
| Ахаха..) Ром, спасибо за твой бесценный голос..))
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:18 | Сообщение # 827 |
Tell Me Why
| alinafor, спасиб дорогая))
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
|
ZanoZochKa
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:23 | Сообщение # 829 |
Tell Me Why
| Love_Chocolate, пасиб большое зай
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Четверг, 28.05.2009, 23:23 |
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:33 | Сообщение # 831 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Спасибо вам большое..) Дорогая ты чё, ты заслуживаешь Как угодно (в том числе и нечестными методами ), но мы тебя пропихнём
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:34 | Сообщение # 832 |
Lost in Stereo
| ZanoZochKa
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:35 | Сообщение # 833 |
Boone's sister
| Quote (SheSaid) в том числе и нечестными методами конкуренты всё слышат
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:41 | Сообщение # 834 |
Fall in MAD
| Мой голос за ZanoZochKу, надеюсь так и будет)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:43 | Сообщение # 835 |
Радужная
| SheSaid, блин....будет очень обидно если Нельку не выберут,она жутко хотела,а никак не выбирали,и тут шанс,будем надеяться ещё люди найдутся
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:43 | Сообщение # 836 |
Тихий Омут
| Я за ZanoZochKa,
|
|
| |
|
|
|
ZanoZochKa
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:44 | Сообщение # 840 |
Tell Me Why
| olencazvezda, спасибо Оль
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:46 | Сообщение # 842 |
Тихий Омут
| Quote (ZanoZochKa) спасибо Оль Не за что!!!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:51 | Сообщение # 843 |
Tell Me Why
| KRISTINABERGER, спасибо солнц Quote (inkeeper) надеюсь ты меня не забудешь когда я кану в небытиё Валер, тебя забыть нереально, но я предвижу в ближайшем времени "похорон" не будет
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:52 | Сообщение # 844 |
Miss Brightside
| Quote (ФОБочка) SheSaid, блин....будет очень обидно если Нельку не выберут,она жутко хотела,а никак не выбирали,и тут шанс,будем надеяться ещё люди найдутся Хотела - значит будет. Не в этот раз, так в следующий. Старичков понакопать тока надо в аське у себя И всё путем будет
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
|
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:54 | Сообщение # 847 |
Радужная
| Quote (SheSaid) Хотела - значит будет. Не в этот раз, так в следующий. Старичков понакопать тока надо в аське у себя И всё путем будет misic я откопала кого смогла,может ещё найду адекватных людей если не получится сейчас,то в следующий раз точно
|
|
| |
Beny
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:57 | Сообщение # 848 |
Ждёт спасателей
| Я за ZanoZochKу,
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:00 | Сообщение # 849 |
Tell Me Why
| Quote (KRISTINABERGER) а мне где спасибо? ты что смотри выше дорогая как я тебя пропущу
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:00 | Сообщение # 850 |
Ждёт спасателей
| за Валентину за ZanoZochKa
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
|
|
| |