Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования.
Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме.
Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п.
В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали.
Iloveice-creaM, Жень предлагаю компромис. Так как многие друзья, которые проголосовали за меня, орут почему я отказалась, то давай сделаем следующим образом: ты откроешь мою тему в ближаищее время, после завершения трёх дней со мной, ты откроешь тему с Нелей, если она так сильно хочет, без голосования, я думаю никто против не будет, т.к. Неля участвует в голосовании уже второй раз. Надеюсь, так и поступим)- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Решайте сами.. поступайте как хотите Пусть голоса считает,новые темы открывает другой человек Отдаю свою "должность" «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Iloveice-creaM, и кого ты предлагаешь? Это традиционно ты занималась)))) и тут вдруг, и почемя именно когда со мной, это судьба, у меня плохая аура - Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Да ну вас..чего вы раньше времени от Женьки отрекаетесь
Мы не отрекаемся ты что?Оо Просто она отказалась, если не хочет то чтож теперь делать)) Найдём временно кого нибудь а потом и Женька вернёться)- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
ZanoZochKa, Валя, да ладно уже, уступи очередь, что уж так принципиально для тебя? потом ты будешь, давай, будь умницей тебе люди СПАСИБО скажут Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
Валя, да ладно уже, уступи очередь, что уж так принципиально для тебя? потом ты будешь, давай, будь умницей тебе люди СПАСИБО скажут
да я её давно уступила, и если Женька написала что отказываецо от своих "обязанностей" по этому, то я конешно поступлю как она сочтет нужным. Моё мнение: это дец.сад, ну уступлю я Неле, пускай открывают ей 3 дня, и много вопросов будет, если у неё на форуме мало знакомых? Это только я ак щитаю, прошу никого не обижаться, Нэлю тоже
Вот и поспрашивайте раз многие сидят Из моих знакомых таковых почти нет, ибо все приходят вечером)
Да чо спрашивать, я много сижу, Леночка777 много сидит, мелани, воробей и т.д. список можно продолжать! Нам Женьку в этом деле никто не заменит - Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
не рыпайся, за тебя проголосовало большинство, а значит "3 дня" твои
ну вот а я уже подумала что откосила))xD
Quote (AkvaMarin)
Неле сделаем исключение как и решили, всех это устроит)
я тож так думаю, а торазвели шум гам из за нечего =)
Quote (AkvaMarin)
Жребий киньте, авось поможет) xD
Надо есчо монетку кинуть xD Пусть тогда чтоль Женька выберет, хоть смысл будет а то опять расспоримся на 10 листов из за этого - Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!