Понедельник, 25.11.2024, 04:54
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

3 дня с... - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
3 дня с...
DJ_SYLAR Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1
Facepalm
Замечания: 20%
Статус: Offline

Идея конечно баян, но почему бы и нет?

Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве.
"Жертва" выбирается путем общего голосования.

Вкратце о правилах:
1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума.
2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня.
3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.
4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня.
5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.
6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого.
7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список.
8. Себя предлагать нельзя.
9. Данные правила не отменяют правил форума.
10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме.

Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п.

В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали.

Флудить сюда.

Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.

Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16

Награды: 2  +
ФОБочка Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:42 | Сообщение # 901
Радужная
Замечания: 0%

Quote (Melany)
Тоже голосованием? :D :o

ну ладно уже,Валя сама поддержала кандидатуру Алины,давайте считать её главной в этой теме ;)

Награды: 88  +
Melany Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:43 | Сообщение # 902
приветпока
Замечания: 60%

Ну не знаю, я бы за Валю была <_<
Хотя в принципи пофиг :p

ты спишь, наверное. да?
а у меня тут - шампанское, как еда.

Сообщение отредактировал Melany - Пятница, 29.05.2009, 12:45

Награды: 829  +
фанатка) Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:45 | Сообщение # 903
make you mine

:o
Quote (Jul2702)
фанатка), flower

Спасиб, Юля ^_^
Quote (SheSaid)

Дорогая ты чё, ты заслуживаешь Как угодно (в том числе и нечестными методами ), но мы тебя пропихнём

Quote (SheSaid)

Хотела - значит будет. Не в этот раз, так в следующий. Старичков понакопать тока надо в аське у себя И всё путем будет

Вот они, нечестные методы :D flower
Спасибо Криис ^^ ^_^
Асечная flower
Quote (ФОБочка)
SheSaid, блин....будет очень обидно если Нельку не выберут,она жутко хотела,а никак не выбирали,и тут шанс,будем надеяться ещё люди найдутся

Вах, спасибо тебе, Ксю.. ^^
Quote (AmerikA)
Нееееляяяяя))

^^^ Сиииииистр ^_^ Спасибо)
Quote (Jacket)

Вот только надо мной поржала,да?

:D :D Ахаха, да не.. просто, кто же меня еще гантелькой-то называл, верно, никто :D flower
Quote (Эмма)
Я за мою извращенку Нелю

Ииигорь?! :o :D :D ^_^
Спасиб, Наташ..)
Quote (Julya19)
Мне лень читать все страницы,так что тупо-Неля,любимый мой стёкл,а дальше как вы там решили мой голос дарю ей

Юльк^
Стёкл хD
Спасибо..)
Quote (Мистерия)
За фанатку)

flower Спасибо, Маша..)
Quote (Liya)
я за фанатку)

^_^ Спасибо ^

Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 29.05.2009, 12:50

Награды: 52  +
ALINA2009 Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:46 | Сообщение # 904
little monster
Замечания: 40%

ой ой ой что такое?? какое голосование вы что с ума сошли?? ну во первых хочу решить всё мирным путем) а во вторых у Вали большая поддержка будет :D :D :D :D :D
Quote (ФОБочка)
ну ладно уже,Валя сама поддержала кандидатуру Алины,давайте считать её главной в этой теме

солнц лю тя ^_^ :D :D ^_^ ^_^
Quote (ZanoZochKa)
ALINA2009, Алин нафига писать есчо раз если я могу исправить, и давйте уже определимся кто этим занимаца будет? Я или ты.
Женя засранко

ну что нафига то ??? ты вроде ещё не утверждена???!!!! x
x не поймк в чём проблема то??

Награды: 306  +
ZanoZochKa Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:47 | Сообщение # 905
Tell Me Why

Quote (ФОБочка)
ну ладно уже,Валя сама поддержала кандидатуру Алины,давайте считать её главной в этой теме

Quote (Liya)
да нет, пусть Алина будет, она же дочка Жени, и все хорошие качества по наследству.

Ой короче решайте сами, мне пох, опять начнёться писанина на стопяцот листов, как я впринцыпи до этого и предпологала, как вчера... Мне это не надо, и надоело. Если Алине так не ймёться, догадываюсь почему, пусскай будет.

Добавлено (29.05.2009, 12:47)
---------------------------------------------

Quote (ALINA2009)
ну что нафига то ??? ты вроде ещё не утверждена???!!!! не поймк в чём проблема то??

читай выше

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Награды: 326  +
ALINA2009 Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:48 | Сообщение # 906
little monster

Quote (Liya)
да нет, пусть Алина будет, она же дочка Жени, и все хорошие качества по наследству..

:o вы меня убиваете) ну да я её мини копия(с) Мороженка :D :D ^_^ flower misic

Melany Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:48 | Сообщение # 907
приветпока

Quote (ZanoZochKa)
Ой короче решайте сами, мне пох, опять начнёться писанина на стопяцот листов, как я впринцыпи до этого и предпологала, как вчера... Мне это не надо, и надоело. Если Алине так не ймёться, догадываюсь почему, пусскай будет.

Короче хочу три дня с Валей, кто управлять будет пох :p x

ты спишь, наверное. да?

ZanoZochKa Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:49 | Сообщение # 908
Tell Me Why

Quote (ALINA2009)
ну что нафига то ??? ты вроде ещё не утверждена???!!!!

да я говорю про то, что мне написали фобочка и гласс, поэтому и пишу, нафига. Ладно не хочу рыгаться с тобой и выяснять отношения, тем более в этой теме.

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

ALINA2009 Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:50 | Сообщение # 909
little monster

Quote (ZanoZochKa)

:o :o :o :o хорошо ты меня щас оскорбила :o <_< :'( :'( x вот из за этого спасибо я ушла ^_^ flower flower flower мне не имётся да?! ну круто ппц мне вообще пох по моему не имется тебе раз ты на меня наехалач то зах исправлять?!(с)

ФОБочка Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:51 | Сообщение # 910
Радужная

Quote (ZanoZochKa)

слушай)хватит,ладно?ща ещё и на оскорбления перейдём?
если всем всё равно кто управлять будет,тогда поддерживаю Алину,тебе же всё равно а она хочет и закончим на этом :)

ALINA2009 Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:51 | Сообщение # 911
little monster

Quote (ZanoZochKa)
да я говорю про то, что мне написали фобочка и гласс, поэтому и пишу, нафига. Ладно не хочу рыгаться с тобой и выяснять отношения, тем более в этой теме.

уже меня обидела x x x <_< спасибо Валь я думала мы дружим x x :'( :'( <_< <_< <_<

ФОБочка Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:52 | Сообщение # 912
Радужная

Quote (ZanoZochKa)
да я говорю про то, что мне написали фобочка и гласс, поэтому и пишу, нафига. Ладно не хочу рыгаться с тобой и выяснять отношения, тем более в этой теме

я это писала,да,но до того как увидела что Алишка хочет заправлять темой,так что не надо тут)

Melany Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:54 | Сообщение # 913
приветпока

Вообще что входит в обязаности этой должности?
Считать вопросы входит? angel

ты спишь, наверное. да?

БиН Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:54 | Сообщение # 914
Jackass

Эх..мой голос за..за..ZanoZochKa

Награды: 193  +
ZanoZochKa Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:55 | Сообщение # 915
Tell Me Why

Quote (ФОБочка)
слушай)хватит,ладно?ща ещё и на оскорбления перейдём? если всем всё равно кто управлять будет,тогда поддерживаю Алину,тебе же всё равно а она хочет и закончим на этом

я так и сказала
Quote (ALINA2009)
уже меня обидела спасибо Валь я думала мы дружим

Алин я тебя на прямую оскорбляла, нет, если ты увидела сдесь тонкий намек, это уже твои проблемо. Я тоже "думала" мы дружим, но в последнее время моё отношение к тебе изменилось, не в лучшую сторону, и не одна я. Изменит это то что то тебе или нет, это уже тебе решать. Прекрасно знаешь, я всегда на прямую скажу. Эта тема, не для выяснения отношений, для этого пожалуста, в асю. Как уже сказала, не хачу выяснять отношения.
Quote (ФОБочка)
Алину,тебе же всё равно а она хочет и закончим на этом

принципиально)

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

ФОБочка Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:55 | Сообщение # 916
Радужная

Quote (Melany)
Вообще что входит в обязаности этой должности?
Считать вопросы входит? angel

смотри,Женя создавала тему победителя,ему задавались вопросы)
она считала голоса перед этим и выявляла победителя)
по прошествии 3 дней тема удалялась)
вот и всё flower

ZanoZochKa Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:57 | Сообщение # 917
Tell Me Why

Quote (ФОБочка)
я это писала,да,но до того как увидела что Алишка хочет заправлять темой,так что не надо тут)

ну вот видишь, хотят многие, просто не у многих наглости хватает сказать, я вот например тоже хочу, но не влезаю...хотя могла... я всё сказала, давайте не будем ругаться.
БиН, спасиб большое ^_^ flower

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Эмили Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:58 | Сообщение # 918
Take a Bow
Игрок Ролевой

А я голосую за ZanoZochKa и Фанатку :)

Награды: 370  +
Melany Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:59 | Сообщение # 919
приветпока

Это сейчас за что голосование? За управление? x
ты спишь, наверное. да?

ФОБочка Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:00 | Сообщение # 920
Радужная

Эмили, Маш,ты уже голосовала)второй раз нельзя) :p

Эмили Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:02 | Сообщение # 921
Take a Bow
Игрок Ролевой

ФОБочка, упс..) Я забыла..) Я думала.. голосовала или нет.. Извиняйте angel

Награды: 370  +
фанатка) Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:14 | Сообщение # 922
make you mine

Quote (ZanoZochKa)
Алин я тебя на прямую оскорбляла, нет, если ты увидела сдесь тонкий намек, это уже твои проблемо. Я тоже "думала" мы дружим, но в последнее время моё отношение к тебе изменилось, не в лучшую сторону, и не одна я. Изменит это то что то тебе или нет, это уже тебе решать. Прекрасно знаешь, я всегда на прямую скажу. Эта тема, не для выяснения отношений, для этого пожалуста, в асю. Как уже сказала, не хачу выяснять отношения

Слушай, Валя (если на ты, нормально?), я до этого в это не встревала, то, кто будет заправлять этими темами - абсолютно другое дело. Я тебя не знаю, но даже несмотря на это обижать моих друзей я тебе не позволю. Мне все равно, хочешь - учавствуй, ради Бога, стоит ли закатывать такое из-за темы 3 дня с, я подожду, причем сколько угодно подожду. Если ты так хочешь этим всем тут заправлять вместо Жени - то тут вот тебе все-таки придется посчитаться со мнениями других форумчан, хочешь ли ты того, или нет. Не нравится, тогда решайте голосованием, тут у нас равноправие, каждый может выдвигать свою кандидатуру на этот пост. Решайте голосованием, делай, что хочешь, если оно тебе так надо, пренебрегая старой дружбой. Если Алина что-то не увидела, то это не ее проблемы. Не надо страдать пофигизмом, тебе на это совсем не плевать, если вы и впрямь дружили. Короче, я все это говорю к тому, что=, если для тебя это все так важно, то выдвигай свою кандидатуру куда хочешь, только делай это так, чтобы другие пользователи, в частности мои друзья не страдали.

ALINA2009 Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:16 | Сообщение # 923
little monster

Quote (фанатка))

Слушай, Валя (если на ты, нормально?), я до этого в это не встревала, то, кто будет заправлять этими темами - абсолютно другое дело. Я тебя не знаю, но даже несмотря на это обижать моих друзей я тебе не позволю. Мне все равно, хочешь - учавствуй, ради Бога, стоит ли закатывать такое из-за темы 3 дня с, я подожду, причем сколько угодно подожду. Если ты так хочешь этим всем тут заправлять вместо Жени - то тут вот тебе все-таки придется посчитаться со мнениями других форумчан, хочешь ли ты того, или нет. Не нравится, тогда решайте голосованием, тут у нас равноправие, каждый может выдвигать свою кандидатуру на этот пост. Решайте голосованием, делай, что хочешь, если оно тебе так надо, пренебрегая старой дружбой. Если Алина что-то не увидела, то это не ее проблемы. Не надо страдать пофигизмом, тебе на это совсем не плевать, если вы и впрямь дружили. Короче, я все это говорю к тому, что=, если для тебя это все так важно, то выдвигай свою кандидатуру куда хочешь, только делай это так, чтобы другие пользователи, в частности мои друзья не страдали.

Ксюш Нель спасибо ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ люблю вас ^_^

фанатка) Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:17 | Сообщение # 924
make you mine

Quote (ALINA2009)

Ксюш Нель спасибо люблю вас

Да не за что, Алин..) flower

ZanoZochKa Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:27 | Сообщение # 925
Tell Me Why

Quote (фанатка))

Неля? Так вот, очень приятно что всё таки удостоилась поговорить с тобой лично. 1. Я сказала Алине, пусть заправляет, пожалусто, я сама написала уже, чтоб она это всё брала. Голосование, пожлусто, только без моей кандидатуры, мне весь сыр бор надоел. Мне не всё равно. И почему же интересно? С чего бы то мне париться, кто будет тут считать голоса. Я писала до этого как ты сказала "про мою кандидатуру" только потому что, до этого мне написали. "Валь заправляй тогда". Господи, давайте, давйте напишем есчо стопяцот ругательско-обижающих сообщений. Нель, я не обижаю Алину, если она рассмотрела какие то намеки в моём сообщении это уже её право. Предлагаю закыть тему и выяснить все отношения в аське.

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!