Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования.
Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме.
Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п.
В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали.
ну ладно уже,Валя сама поддержала кандидатуру Алины,давайте считать её главной в этой теме
Quote (Liya)
да нет, пусть Алина будет, она же дочка Жени, и все хорошие качества по наследству.
Ой короче решайте сами, мне пох, опять начнёться писанина на стопяцот листов, как я впринцыпи до этого и предпологала, как вчера... Мне это не надо, и надоело. Если Алине так не ймёться, догадываюсь почему, пусскай будет.
Ой короче решайте сами, мне пох, опять начнёться писанина на стопяцот листов, как я впринцыпи до этого и предпологала, как вчера... Мне это не надо, и надоело. Если Алине так не ймёться, догадываюсь почему, пусскай будет.
Короче хочу три дня с Валей, кто управлять будет пох ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
ну что нафига то ??? ты вроде ещё не утверждена???!!!!
да я говорю про то, что мне написали фобочка и гласс, поэтому и пишу, нафига. Ладно не хочу рыгаться с тобой и выяснять отношения, тем более в этой теме.- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
хорошо ты меня щас оскорбила вот из за этого спасибо я ушла мне не имётся да?! ну круто ппц мне вообще пох по моему не имется тебе раз ты на меня наехалач то зах исправлять?!(с)
слушай)хватит,ладно?ща ещё и на оскорбления перейдём? если всем всё равно кто управлять будет,тогда поддерживаю Алину,тебе же всё равно а она хочет и закончим на этом
да я говорю про то, что мне написали фобочка и гласс, поэтому и пишу, нафига. Ладно не хочу рыгаться с тобой и выяснять отношения, тем более в этой теме.
да я говорю про то, что мне написали фобочка и гласс, поэтому и пишу, нафига. Ладно не хочу рыгаться с тобой и выяснять отношения, тем более в этой теме
я это писала,да,но до того как увидела что Алишка хочет заправлять темой,так что не надо тут)
слушай)хватит,ладно?ща ещё и на оскорбления перейдём? если всем всё равно кто управлять будет,тогда поддерживаю Алину,тебе же всё равно а она хочет и закончим на этом
я так и сказала
Quote (ALINA2009)
уже меня обидела спасибо Валь я думала мы дружим
Алин я тебя на прямую оскорбляла, нет, если ты увидела сдесь тонкий намек, это уже твои проблемо. Я тоже "думала" мы дружим, но в последнее время моё отношение к тебе изменилось, не в лучшую сторону, и не одна я. Изменит это то что то тебе или нет, это уже тебе решать. Прекрасно знаешь, я всегда на прямую скажу. Эта тема, не для выяснения отношений, для этого пожалуста, в асю. Как уже сказала, не хачу выяснять отношения.
Quote (ФОБочка)
Алину,тебе же всё равно а она хочет и закончим на этом
Вообще что входит в обязаности этой должности? Считать вопросы входит? angel
смотри,Женя создавала тему победителя,ему задавались вопросы) она считала голоса перед этим и выявляла победителя) по прошествии 3 дней тема удалялась) вот и всё
я это писала,да,но до того как увидела что Алишка хочет заправлять темой,так что не надо тут)
ну вот видишь, хотят многие, просто не у многих наглости хватает сказать, я вот например тоже хочу, но не влезаю...хотя могла... я всё сказала, давайте не будем ругаться. БиН, спасиб большое - Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Алин я тебя на прямую оскорбляла, нет, если ты увидела сдесь тонкий намек, это уже твои проблемо. Я тоже "думала" мы дружим, но в последнее время моё отношение к тебе изменилось, не в лучшую сторону, и не одна я. Изменит это то что то тебе или нет, это уже тебе решать. Прекрасно знаешь, я всегда на прямую скажу. Эта тема, не для выяснения отношений, для этого пожалуста, в асю. Как уже сказала, не хачу выяснять отношения
Слушай, Валя (если на ты, нормально?), я до этого в это не встревала, то, кто будет заправлять этими темами - абсолютно другое дело. Я тебя не знаю, но даже несмотря на это обижать моих друзей я тебе не позволю. Мне все равно, хочешь - учавствуй, ради Бога, стоит ли закатывать такое из-за темы 3 дня с, я подожду, причем сколько угодно подожду. Если ты так хочешь этим всем тут заправлять вместо Жени - то тут вот тебе все-таки придется посчитаться со мнениями других форумчан, хочешь ли ты того, или нет. Не нравится, тогда решайте голосованием, тут у нас равноправие, каждый может выдвигать свою кандидатуру на этот пост. Решайте голосованием, делай, что хочешь, если оно тебе так надо, пренебрегая старой дружбой. Если Алина что-то не увидела, то это не ее проблемы. Не надо страдать пофигизмом, тебе на это совсем не плевать, если вы и впрямь дружили. Короче, я все это говорю к тому, что=, если для тебя это все так важно, то выдвигай свою кандидатуру куда хочешь, только делай это так, чтобы другие пользователи, в частности мои друзья не страдали.
Слушай, Валя (если на ты, нормально?), я до этого в это не встревала, то, кто будет заправлять этими темами - абсолютно другое дело. Я тебя не знаю, но даже несмотря на это обижать моих друзей я тебе не позволю. Мне все равно, хочешь - учавствуй, ради Бога, стоит ли закатывать такое из-за темы 3 дня с, я подожду, причем сколько угодно подожду. Если ты так хочешь этим всем тут заправлять вместо Жени - то тут вот тебе все-таки придется посчитаться со мнениями других форумчан, хочешь ли ты того, или нет. Не нравится, тогда решайте голосованием, тут у нас равноправие, каждый может выдвигать свою кандидатуру на этот пост. Решайте голосованием, делай, что хочешь, если оно тебе так надо, пренебрегая старой дружбой. Если Алина что-то не увидела, то это не ее проблемы. Не надо страдать пофигизмом, тебе на это совсем не плевать, если вы и впрямь дружили. Короче, я все это говорю к тому, что=, если для тебя это все так важно, то выдвигай свою кандидатуру куда хочешь, только делай это так, чтобы другие пользователи, в частности мои друзья не страдали.
Неля? Так вот, очень приятно что всё таки удостоилась поговорить с тобой лично. 1. Я сказала Алине, пусть заправляет, пожалусто, я сама написала уже, чтоб она это всё брала. Голосование, пожлусто, только без моей кандидатуры, мне весь сыр бор надоел. Мне не всё равно. И почему же интересно? С чего бы то мне париться, кто будет тут считать голоса. Я писала до этого как ты сказала "про мою кандидатуру" только потому что, до этого мне написали. "Валь заправляй тогда". Господи, давайте, давйте напишем есчо стопяцот ругательско-обижающих сообщений. Нель, я не обижаю Алину, если она рассмотрела какие то намеки в моём сообщении это уже её право. Предлагаю закыть тему и выяснить все отношения в аське.- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!