Доргие мои девченки, от всего сердца желаю вам перестать грезить о несбыточных мечтах, экранных красавчиках, надеждах на любовь, которая безответна, о людях, которые вас недостойны, о призрачных идеалах...., а найти свою и только свою половинку, человека, который пронесет вас по жизни на руках не смотря на невзгоды и чего бы то ни стоило, который каждый день будет дарить вам взгляды, которые вы никогда не забудете....... Я такого человека нашла, это мой Муж, вот уже 10 лет.... и мое сердце принадлежит только ему!!!
блин как же это клево
а мое сердце принадлежало одному мальчику с которым мы встречались, а потом как говориться от любви до ненависти. вообщем сейчас мы друг друга ненавидим.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а мое сердце принадлежало одному мальчику с которым мы встречались, а потом как говориться от любви до ненависти. вообщем сейчас мы друг друга ненавидим.
у меня тоже самое....я его терпеть не могу...так противен...я даже не представляю как он мог мне нравиться! Fuimus non sumus
Месяца два назад я могла сказать точно, что оно принадлежит моему любимому парню, а вот сейчас не могу сказать это, хоть мы и вместе... иногда наши чувства остывают неожиданно даже для самих себя и мы начинаем пребывать в непонятном состоянии: что делать? и что происходит?Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Воскресенье, 03.08.2008, 22:11
моё сердце преднадлежит мне самой!)..:На даный момент:..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Доргие мои девченки, от всего сердца желаю вам перестать грезить о несбыточных мечтах, экранных красавчиках, надеждах на любовь, которая безответна, о людях, которые вас недостойны, о призрачных идеалах...., а найти свою и только свою половинку, человека, который пронесет вас по жизни на руках не смотря на невзгоды и чего бы то ни стоило, который каждый день будет дарить вам взгляды, которые вы никогда не забудете....... Я такого человека нашла, это мой Муж, вот уже 10 лет.... и мое сердце принадлежит только ему!!!
Месяца два назад я могла сказать точно, что оно принадлежит моему любимому парню, а вот сейчас не могу сказать это, хоть мы и вместе... иногда наши чувства остывают неожиданно даже для самих себя и мы начинаем пребывать в непонятном состоянии: что делать? и что происходит?
yul, думаю тут никто не вправе давать советы Но моё мнение - это нормально... Я сама испытывала тоже самое. Просто бывают моменты, когда ты перестаёшь ценить своего любимого человека, он начинает тебе понемногу надоедать, и ты понимаешь что что-то не так. Иногда лучше сделать небольшую паузу в отношениях... а потом сразу станет ясно - нужен ли он тебе или нет. Только на расстоянии понастоящему осознаешь - любишь ли ты или нет. Иногда люди путают привязанность с любовью. Надеюсь что у вас всё наладится
yul, думаю тут никто не вправе давать советы Но моё мнение - это нормально... Я сама испытывала тоже самое. Просто бывают моменты, когда ты перестаёшь ценить своего любимого человека, он начинает тебе понемногу надоедать, и ты понимаешь что что-то не так. Иногда лучше сделать небольшую паузу в отношениях... а потом сразу станет ясно - нужен ли он тебе или нет. Только на расстоянии понастоящему осознаешь - любишь ли ты или нет. Иногда люди путают привязанность с любовью. Надеюсь что у вас всё наладится
я уже решила для себя, что не нужен, так что теперь я спокойна, осталось дело за малым, поговорить откровенно!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
стараюсь, возможно быстрее встречу новую вторую половину, и чувства надеюсь не будут столь неожиданно угасать Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!