Кому принадлежит ваше сердце?
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:19 | Сообщение # 501 |
просто ангел
Статус: Offline
| Сейчас моё сердце закрыто потому что тот человек, которому оно принадлежало разочаровал меня... И очень... Но в нём всегда есть место для близких мне людей А здесь он сам всё знает
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:27 | Сообщение # 502 |
Mr Keamy is alive
| Quote (mazurina) Потому что маленький еще Все будет у тебя замечательно ;) может быть но 15 лет уже не так уж и мало
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:32 | Сообщение # 503 |
ten minutes older
| Quote (Martin_Kimi) но 15 лет уже не так уж и мало :p Намного меньше, чем думает твое ЭГО
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:34 | Сообщение # 504 |
May-be
| Quote (Мистерия) А здесь он сам всё знает angel Эх..так просто найти себе кого-то виртуально, чем реального.... Виртуальный человек идеален для другого
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:36 | Сообщение # 505 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Фиолетовый_Слон) Намного меньше, чем думает твое ЭГО ;) а можно попроще?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:57 | Сообщение # 506 |
ten minutes older
| Quote (Martin_Kimi) а можно попроще? :D Сейчас кажется, что много, со временем то все изменится. Это ты думаешь "о, сколько я уже прожил то, а девушки нет", а еще через 15 лет тебе будет всего 30 (да и тогда это не будет считаться даже средним возрастом). Вот такая арифметика Добавлено (08.10.2008, 16:57) --------------------------------------------- Ну ладно уж, напишу про себя Пару месяцев назад, я наконец-то понял, что для меня значит один человек. И это скорее даже не любовь, больше привязанность, но от этого мне еще хуже...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 17:24 | Сообщение # 507 |
бояться нечего
| Quote (SэS) Просто очень запомнился и запал в сердце этот человек Ну значит мы с тобой чем-то похожи
Сообщение отредактировал Джулиетт - Среда, 08.10.2008, 17:25 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 17:28 | Сообщение # 508 |
капля сарказма
| Quote (RAIN_MAN) Смотря каких размеров)... Размер имеет значение? Quote (Мистерия) Сейчас моё сердце закрыто потому что тот человек, которому оно принадлежало разочаровал меня... И очень... Почему мне не рассказывала? Quote (Martin_Kimi) может быть но 15 лет уже не так уж и мало Quote (Фиолетовый_Слон) Намного меньше, чем думает твое ЭГО Полностью согласна Quote (Фиолетовый_Слон) И это скорее даже не любовь, больше привязанность, но от этого мне еще хуже... Привязанность может перерасти и в дружбу
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 17:30 | Сообщение # 509 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) Привязанность может перерасти и в дружбу :p Дружба уже давно имеется, а тут другое, в общем, без этого человека я не могу, но уже нет романтики, похоже на семейные отношения (и бросить невозможно)
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:19 | Сообщение # 511 |
Nico_Bellic
| Quote (asfodela) Эх..так просто найти себе кого-то виртуально, чем реального.... Виртуальный человек идеален для другого angel ^_^ полностью согласен Quote (mazurina) Привязанность может перерасти и в дружбу :p а может и в одностороннюю любовь Мой очень частый статус в icq > > > > Quote Иногда мы часто думаем о том, что влюбляюсь в тех, кто меня не любит... Возможно, нам необходимо постоянно бороться за что-либо и мы придумываем любовь? Каждый взгляд, каждое прикосновение, улыбка, жесты, все это накапливается и возникает любовь! Точнее сначала появляется привычка: подойти, пообщаться. Нескольких раз хватит, чтобы одурманить мозги по полной... Если привычку не повторять, мы уже не сможем, вести обычный образ жизни, нам будет казаться, что чего не хватает, что что-то не так... Мы будем стараться изо всех сил, лишь бы только подойти, сказать...а потом долго-долго думать над тем, как человек отреагировал на ваши слова... Так наступает преданность...Мы готовы на все, лишь бы быть рядом. Радоваться успехами любимых людей, помогать справляться с трудностями. И вот мы идем в надежде, что этот человек тоже хочет делить свой мир с вами... Подходите, улыбаетесь...а он(а) просто проходит мимо...общается с другими людьми, в глаза уже почти не смотрит.... И тут ты понимаешь, что все лишь был(а) заменой, просто прохожим в его судьбе... Ему (человеку) просто было скучно, и он поговорил с вами... А теперь ему весело...а нам остается лишь надеется, что в следующий раз, когда ему станет скучно, и он вновь будет говорить с нами, он заметит все твои достоинства и полюбит так же, как и ТЫ . . . © by_[Dron]_M.W.&.Win32 #282-705-406 vkontakte.ru/id3609773 если кому то понравилось и хотите скопировать... то пожалуйста укажите у кого копировали
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Сообщение отредактировал Win32 - Среда, 08.10.2008, 19:20 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:33 | Сообщение # 512 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) Как это нет романтики в 15 лет? x А дальше тогда что будет? :p Нет, я имею ввиду - именно с эти человеком нет романтики
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:16 | Сообщение # 514 |
Пьёт пиво
| Иной раз задумываюсь есть ли оно у меня О_о
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:35 | Сообщение # 515 |
Перемещает Остров
| свободное, чистое и пока принадлежит мне...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:42 | Сообщение # 516 |
просто ангел
| Quote (asfodela) Эх..так просто найти себе кого-то виртуально, чем реального.... Виртуальный человек идеален для другого angel Почему идеален, мы иногда спорим Quote (mazurina) Почему мне не рассказывала? x Ты знаешь
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:59 | Сообщение # 517 |
May-be
| Quote (Мистерия) Почему идеален, мы иногда спорим >:) ну, иногда ведь....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
|
MityOK
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 02:12 | Сообщение # 520 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) Нет слов)))... А что, ты видишь какие то упущения в моих словах?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:36 | Сообщение # 521 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Чисто поржать, угу))) А где твой ответ?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:21 | Сообщение # 522 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Нет, я имею ввиду - именно с эти человеком нет романтики Так начини романтику, в чем проблема? Quote (RAIN_MAN) Чисто поржать, угу))) Quote (Мистерия) А где твой ответ? Уже смешно
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:25 | Сообщение # 523 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) Так начини романтику, в чем проблема? Инна, не психуй ( в смысле, не изображай психолога ), романтики не будет, это уже прошло, сейчас это похоже на семейную жизнь
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:58 | Сообщение # 524 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Инна, не психуй ( в смысле, не изображай психолога ), романтики не будет, это уже прошло, сейчас это похоже на семейную жизнь так вы встречаетесь или нет? Не пойму, когда все успело пройти?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:53 | Сообщение # 525 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Уже смешно Мне нет
|
|
| |