Воскресенье, 24.11.2024, 04:23
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кому принадлежит ваше сердце? - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кому принадлежит ваше сердце?
Jacket Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:45 | Сообщение # 601
Twins forever
Замечания: 100%
Статус: Offline

Моё сердце принадлежит трем женщинам)И думаю лишь одна из них никогда не узнает об этом)
graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
inkeeper Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:50 | Сообщение # 602
Fall in MAD
Замечания: 0%

Принадлежит, но не нужно...обидно...

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Tatusya Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:53 | Сообщение # 603
inadequate
Замечания: 20%

Quote (Jacket)
И думаю лишь одна из них никогда не узнает об этом)

Наверно та, которая у тебя в подписи.. Наоми :p

Награды: 22  +
Jacket Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:17 | Сообщение # 604
Twins forever

Quote (Tatusya)
Наверно та, которая у тебя в подписи.. Наоми :p

Ты как всегда права)Другие две женщины знают об этом как никто другой)
А Наоми никогда об этом не узнает..может и к лучшему,мне и с двумя проблем хватает за глаза)

Tatusya Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:32 | Сообщение # 605
inadequate

Quote (Jacket)
Ты как всегда права)Другие две женщины знают об этом как никто другой)

Поправка: одна женщина знает)) Я уже этого давно не чувствую по отношению к себе. Так же как и ты наверно. Всё сильно изменилось в последнее время.
Quote (Jacket)
А Наоми никогда об этом не узнает..может и к лучшему,мне и с двумя проблем хватает за глаза)

Ты сам себе проблемы создаёшь)

Jacket Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:35 | Сообщение # 606
Twins forever

Quote (Tatusya)
Поправка: одна женщина знает)) Я уже этого давно не чувствую по отношению к себе. Так же как и ты наверно. Всё сильно изменилось в последнее время.

А ты ко мне в душу лезла?)И откуда такая самоуверенность,может я про Таню говорил хD
Quote (Tatusya)
Ты сам себе проблемы создаёшь)

Неа)Смотря какая женщина..уверен,с Наоми у меня не было бы проблем :p
А вообще пример идеальной девушки я видел в фильме Если только... конечно характер слишком взбалмошный,но...это надо видеть,ради такой и жизнь отдать не жалко.

Tatusya Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:06 | Сообщение # 607
inadequate

Quote (Jacket)
А ты ко мне в душу лезла?)

Нет.. это твои чувства, я без понятия) И вообще я уже забыла когда мы говорили с тобой в последний раз по душам Оо
Quote (Jacket)
И откуда такая самоуверенность,может я про Таню говорил хD

Не про Таню)
Quote (Jacket)
Неа)Смотря какая женщина..

А я вот думаю смотря как ведёт себя мужчина) Ты в 21 год ведёшь себя как школьник.. не думай что это оскорбление. Просто я так думаю)

Quote (Jacket)
с Наоми у меня не было бы проблем

Ты её не знаешь совершенно.. глупо так говорить)

Jacket Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:01 | Сообщение # 608
Twins forever

Quote (Tatusya)
Нет.. это твои чувства, я без понятия) И вообще я уже забыла когда мы говорили с тобой в последний раз по душам Оо

а мы никогда и не говорили...А если и делали это то только посредством "игры в правду"
Quote (Tatusya)
Не про Таню)

уверена?)
Quote (Tatusya)
А я вот думаю смотря как ведёт себя мужчина) Ты в 21 год ведёшь себя как школьник.. не думай что это оскорбление. Просто я так думаю)

а ты в 16 лет пытаешься учить меня жизни хотя ты прекрасно знаешь что у меня в ней проблем намного больше)Не строй из себя взрослую тетю которая всегда права и все знает,это у тебя не получается)
Quote (Tatusya)
Ты её не знаешь совершенно.. глупо так говорить)

первое впечатление всегда верное..так было у меня всегда)
Свою невесту я полюбил с первого взгляда еще не зная кто она,какая она как человек,и ты это прекрасно знаешь.Так чем же отличается Наоми?

Tatusya Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:38 | Сообщение # 609
inadequate

Quote (Jacket)
а мы никогда и не говорили...А если и делали это то только посредством "игры в правду"

Ну возможно... для того чтобы на самом деле говорить по душам нужно вживую общаться. И прежде всего глаза в глаза, а не так как мы это делали.
Quote (Jacket)
уверена?)

;)
Quote (Jacket)
а ты в 16 лет пытаешься учить меня жизни хотя ты прекрасно знаешь что у меня в ней проблем намного больше)Не строй из себя взрослую тетю которая всегда права и все знает,это у тебя не получается)

Ни один человек не вправе так говорить. И не стоит думать что у всех всё лучше и легче, чем у тебя. Ты не можешь знать всего о человеке и его жизни.. темболее общаясь с ним только по интернету.
и я не строю из себя взрослую тётю... а говорю то что думаю) И мне в мои 16 лет дозволено вести себя как ребёнок.. и ничего сверхестественного в этом нет. Можешь считать меня ребёнком.. меня этим не заденешь. А вот тебе должно было бы быть хоть немного стрёмно при таком поведении)
Quote (Jacket)
первое впечатление всегда верное..так было у меня всегда)

Так только у тебя видимо)
Quote (Jacket)
Свою невесту я полюбил с первого взгляда еще не зная кто она,какая она как человек,и ты это прекрасно знаешь.Так чем же отличается Наоми?

Ну вообщето все люди разные... и нельзя всех под одну гребёнку Оо Темболее я твою Надю не знаю, точно так же как и Наоми, поэтому не мне говорить чем они отличаются)

Quote (Jacket)
Моё сердце принадлежит трем женщинам)

И что не говори, такого быть не может... в моём понимании хотябы) Любить по настоящему можно только одного человека, а всё остальное не любовь. Привязанность, симпатия, близость духа, приятное общение, дружба и т.д. - это не любовь) Когда есть любимый человек(девушка), он в сердце должен быть один.

Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 06.02.2009, 08:33

Jacket Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:10 | Сообщение # 610
Twins forever

Quote (Tatusya)
Ну возможно... для того чтобы на самом деле говорить по душам нужно вживую общаться. И прежде всего глаза в глаза, а не так как мы это делали.

я тебе о том же говорю что у ас такого не было)
Quote (Tatusya)
Ни один человек не вправе так говорить. И не стоит думать что у всех всё лучше и легче, чем у тебя. Ты не можешь знать всего о человеке и его жизни.. темболее общаясь с ним только по интернету.
и я не строю из себя взрослую тётю... а говорю то что думаю) И мне в мои 16 лет дозволено вести себя как ребёнок.. и ничего сверхестественного в этом нет. Можешь считать меня ребёнком.. меня этим не заденешь. А вот тебе должно было бы быть хоть немного стрёмно при таком поведении)

а теперь скажи пожалуйста в каком же это месте я веду себя ка ребенок?)И я знаю о твоих проблемах многое Татуся,так же как и ты о моих)
Quote (Tatusya)
Ну вообщето все люди разные... и нельзя всех под одну гребёнку Оо Темболее я твою Надю не знаю, точно так же как и Наоми, поэтому не мне говорить чем они отличаются)

я имел ввиду совершенно другое)Для того чтобы полюбить мне нужно лишь увидеть человека,пообщаться\либо понаблюдать за ним.Но одного взляда иногда становится достаточно.
Quote (Tatusya)
И что не говори, такого быть не может... в моём понимании хотябы) Любить по настоящему можно только одного человека, а всё остальное не любовь. Привязанность, симпатия, близость духа, приятное общение, дружба и т.д. - это не любовь) Когда есть любимый человек(девушка), он в сердце должен быть один.

опять же-это у тебя так)А я полигамен.Просто я не смешиваю чувства и к каждой из трех у меня именно любовь,к кому то ярко красного оттенка,к кому то нежно розового,а к кому то багрового,почти черного...

Tatusya Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:50 | Сообщение # 611
inadequate

Quote (Jacket)
а теперь скажи пожалуйста в каком же это месте я веду себя ка ребенок?)И я знаю о твоих проблемах многое Татуся,так же как и ты о моих)

Да во всём... Даже в том что ты сейчас пишешь Татуся)

Quote (Jacket)
я имел ввиду совершенно другое)Для того чтобы полюбить мне нужно лишь увидеть человека,пообщаться\либо понаблюдать за ним.Но одного взляда иногда становится достаточно.

Хочется только пожелать, чтобы ты в ближайшие несколько лет больше ни в кого не влюблялся. У тебя уже жена скоро будет... так что уж посторайся.
Quote (Jacket)
опять же-это у тебя так)А я полигамен.Просто я не смешиваю чувства и к каждой из трех у меня именно любовь,к кому то ярко красного оттенка,к кому то нежно розового,а к кому то багрового,почти черного...

Ох... как красиво ты пишешь) Ну я поняла что самое последнее относилось ко мне.

Jacket Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:18 | Сообщение # 612
Twins forever

Quote (Tatusya)
Да во всём... Даже в том что ты сейчас пишешь Татуся)

А я специально написал Татуся памятуя о нашем вчерашнем разговоре :p
И все таки,в чем же?))
Quote (Tatusya)
Хочется только пожелать, чтобы ты в ближайшие несколько лет больше ни в кого не влюблялся. У тебя уже жена скоро будет... так что уж посторайся.

Ой знаешь мне хватит...Жена,Наоми,еще кое кто...ну нафик :p
Quote (Tatusya)
Ох... как красиво ты пишешь) Ну я поняла что самое последнее относилось ко мне.

ну я же журналист B) думай как хочешь)

Tatusya Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:40 | Сообщение # 613
inadequate

Quote (Jacket)
А я специально написал Татуся памятуя о нашем вчерашнем разговоре

Ты тогда обиделся уже только за то, что я тебя по нику назвала... чем не детский сад? :p
Quote (Jacket)
И все таки,в чем же?))

Ну ппц.. у меня пальцы отсохнут строчить оО Да даже просто в том что ты всю неделю ждал меня, скучал, хотел общаться... но при этом всём никакой инициативы ты не проявлял, делал вид что те на меня пофиг, и что тебе оч весело без меня и т.д)) А сам сидел и ждал, когда же я тебе напишу :p
Quote (Jacket)
Ой знаешь мне хватит...Жена,Наоми,еще кое кто...ну нафик

Кое кто? Оо Ааа... ну Таня наверно ;) :p

Quote (Jacket)
ну я же журналист думай как хочешь)

Ты выпендрист XD

Jacket Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:53 | Сообщение # 614
Twins forever

Quote (Tatusya)
Ты тогда обиделся уже только за то, что я тебя по нику назвала... чем не детский сад? :p

тебе тоже бы не понравилось :p
Quote (Tatusya)

Ну ппц.. у меня пальцы отсохнут строчить оО Да даже просто в том что ты всю неделю ждал меня, скучал, хотел общаться... но при этом всём никакой инициативы ты не проявлял, делал вид что те на меня пофиг, и что тебе оч весело без меня и т.д)) А сам сидел и ждал, когда же я тебе напишу :p

У тебя слишком большое самомнение Наташ))Когда мне весело-мне весело,когда мне грустно-мне грустно и я никогда ничего не изображаю)
Сидел и ждал?хDD три хаха)))

Tatusya Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:57 | Сообщение # 615
inadequate

Quote (Jacket)
тебе тоже бы не понравилось

Мне пофени на самом деле)) Меня мой ник устраивает :p

Quote (Jacket)
У тебя слишком большое самомнение Наташ))Когда мне весело-мне весело,когда мне грустно-мне грустно и я никогда ничего не изображаю) Сидел и ждал?хDD три хаха)))

Ну да, ну да... как всегда я слишком много из себя воображаю XD
Хорошо если всё так и было :p

Jacket Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:00 | Сообщение # 616
Twins forever

Quote (Tatusya)
Мне пофени на самом деле)) Меня мой ник устраивает

просто это то же самое что после 10 лет знакомства начинать друг друга называть не по имени а по имени-отчеству :p
Quote (Tatusya)
Ну да, ну да... как всегда я слишком много из себя воображаю XD
Хорошо если всё так и было :p

так все так и есть))Мне конечно тебя не хватало немного но ты-не самое главное в моей жизни,извини))

Tatusya Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:05 | Сообщение # 617
inadequate

Quote (Jacket)
просто это то же самое что после 10 лет знакомства начинать друг друга называть не по имени а по имени-отчеству

7,8 месяцев общения это не 10 лет ;) Так что не утрируй.. уж лучше так, чем вообще никак)
Quote (Jacket)
так все так и есть))Мне конечно тебя не хватало немного но ты-не самое главное в моей жизни,извини))

Ну ты загнул Оо Извиняю XDD
Понятно что я не самое главное в твоей жизни)) Мы друзья просто flower

Jacket Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:10 | Сообщение # 618
Twins forever

Quote (Tatusya)
7,8 месяцев общения это не 10 лет ;) Так что не утрируй.. уж лучше так, чем вообще никак)

я просто провел параллель)
Quote (Tatusya)
Ну ты загнул Оо Извиняю XDD
Понятно что я не самое главное в твоей жизни)) Мы друзья просто flower

тогда зачем ты пишешь так что я с ума схожу жду пока ты напишешь и безумно скучаю и т.д. и т.п.?))Я понимаю что тебе хочется так думать)
И вообще давай закроем эту тему потому что мне снова становится неприятно))

Tatusya Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:16 | Сообщение # 619
inadequate

Quote (Jacket)
тогда зачем ты пишешь так что я с ума схожу жду пока ты напишешь и безумно скучаю и т.д. и т.п.?))Я понимаю что тебе хочется так думать)

Это ты уже сам от себя добавляешь.. я написала что ты просто хотел общаться и скучал, а не то что ты с ума сходил, горевал и т.д))
Quote (Jacket)
И вообще давай закроем эту тему потому что мне снова становится неприятно))

Извини, не собиралась портить тебе настроение :o Давай закроем тогда))

Jacket Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:19 | Сообщение # 620
Twins forever

Quote (Tatusya)
Это ты уже сам от себя добавляешь.. я написала что ты просто хотел общаться и скучал, а не то что ты с ума сходил, горевал и т.д))

а теперь смотри:
Quote (Tatusya)
ты всю неделю ждал меня, скучал, хотел общаться...

Quote (Tatusya)
делал вид что те на меня пофиг, и что тебе оч весело без меня

Quote (Tatusya)
сам сидел и ждал

да ради Бога,мне делать чтоли нечего?))Мы постоянно ругаемся,я уже научился не обращать на это внимание,все равно потом миримся)И когда мы миримся я заранее знаю что мы скоро снова поругаемся и общаюсь с тобой зная это)

SэS Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:24 | Сообщение # 621
марая данность

Да никому оно не принадлежит...и никогда не будет принадлежать.Всё мимолётные влюбленности...такой уж я человек.

Награды: 151  +
Tatusya Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:26 | Сообщение # 622
inadequate

Quote (Jacket)
да ради Бога,мне делать чтоли нечего?))

Забей ты уже Оо Я просто не так выразилась значит. Знаю я что у тебя в жизни самое главное это Надя))
Quote (Jacket)
Мы постоянно ругаемся,я уже научился не обращать на это внимание,все равно потом миримся)И когда мы миримся я заранее знаю что мы скоро снова поругаемся и общаюсь с тобой зная это)

Я тоже осознаю что мы потом разругаемся, и в итоге снова помиримся рано или поздно... только вот отношения друг к другу всёравно с каждой нашей ссорой ухудшаются и становятся холоднее. Думаю ты согласишься) так что это и не особо то хорошо.

K@teAusten Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:31 | Сообщение # 623
Mrs. Chocolate

В данный момент мое сердце никому не пренадлежит..=)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений?
-Алкоголь. (с)

Награды: 161  +
EvIL_DeAd Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:37 | Сообщение # 624
Ждёт спасателей

только мне... B)

Награды: нет  +
Jacket Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:07 | Сообщение # 625
Twins forever

Quote (Tatusya)
Забей ты уже Оо Я просто не так выразилась значит. Знаю я что у тебя в жизни самое главное это Надя))

ну давай еще её приплети...нет,не она)У меня самое главное в жизни это я :p и не говори что ты этого не знала)
Quote (Tatusya)
Я тоже осознаю что мы потом разругаемся, и в итоге снова помиримся рано или поздно... только вот отношения друг к другу всё равно с каждой нашей ссорой ухудшаются и становятся холоднее. Думаю ты согласишься) так что это и не особо то хорошо.

а я и не говорю что это хорошо,просто как есть так есть..и отношения не становятся хуже,просто с каждым разом ссоры все затяжнее а перемирия все короче....

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!