Кому принадлежит ваше сердце?
|
|
Tatusya
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:27 | Сообщение # 626 |
inadequate
Статус: Offline
| Quote (Jacket) ну давай еще её приплети...нет,не она)У меня самое главное в жизни это я и не говори что ты этого не знала) А тут ты врёшь Либо значит врал мне тогда когда говорил что любишь именно Надю больше чем кого бы то ни было... больше чем самого себя. Ты это говорил)) Так где же правда?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:34 | Сообщение # 627 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) А тут ты врёшь Либо значит врал мне тогда когда говорил что любишь именно Надю больше чем кого бы то ни было... больше чем самого себя. Ты это говорил)) Так где же правда? А ты неужели не видишь разницу в том чтобы любить кого то больше себя и считать самого себя главным с своей жизни?))Я лично вижу и очень огромную)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:46 | Сообщение # 628 |
inadequate
| Quote (Jacket) А ты неужели не видишь разницу в том чтобы любить кого то больше себя и считать самого себя главным с своей жизни?))Я лично вижу и очень огромную) Оо Ты бред щас написал полнейший Человек, который любит себя больше чем других людей(точно также можно и твоими словами сказать - человек, который считает самого себя главным в своей жизни - это не про тебя. Уж я так не считаю. У тебя маловато гордости) Я разницы не вижу в этих двух фразах. И твои слова насчёт того что "Надю я люблю больше жизни" я прекрасно помню) Поэтому не нужно тут из себя строить самовлюблённого эгоиста) Ты не такой.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:00 | Сообщение # 629 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Человек, который любит себя больше чем других людей(точно также можно и твоими словами сказать - человек, который считает самого себя главным в своей жизни - это не про тебя. Уж я так не считаю. У тебя маловато гордости) Ты слишком плохо меня знаешь Наташ)Я думал что хорошо..но ошибался) Я пытаюсь измениться,и видимо у меня получается раз даже ты не замечаешь того какой я) Тогда я рад) Но все равно как б я не любил мою невесту,да,я готов жизнь за нее отдать,но это жизнь,а в случаях ссор и т.п. я всегда прикрываю свою задницу и менять этого не собираюсь)
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:05 | Сообщение # 630 |
В хижине Джейкоба
| МоЁ сердце принадлежит ДЖЕКУ! 35% 34% принадлежит Дэниелю Крейгу... 1% Джонни Депу. 1% Клайву Оуэну. 1% Уильяму Маппотеру. Ну и....все!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:10 | Сообщение # 631 |
inadequate
| Quote (Jacket) Ты слишком плохо меня знаешь Наташ)Я думал что хорошо..но ошибался) Я пытаюсь измениться,и видимо у меня получается раз даже ты не замечаешь того какой я) Тогда я рад) Но все равно как б я не любил мою невесту,да,я готов жизнь за нее отдать,но это жизнь Значит я ошибаюсь) Я не заметила в тебе особых перемен... впринципе и неудивительно) У нас редко когда выходит нормально поговорить... либо ругаемся, либо тупо сидим в ТКН и болтаем о всякой фигне... потомучто в асе и агенте мы уже не списываемся. И как я могла бы заметить по-твоему если мы с НГ почти не общаемся? Так что не удивляйся так) Quote (Jacket) ,а в случаях ссор и т.п. я всегда прикрываю свою задницу и менять этого не собираюсь) Наконецто я это услышала.. хотя бы не скрываешь Оо И +1)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:13 | Сообщение # 632 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Значит я ошибаюсь) Я не заметила в тебе особых перемен... в принципе и неудивительно) У нас редко когда выходит нормально поговорить... либо ругаемся, либо тупо сидим в ТКН и болтаем о всякой фигне... потомучто в асе и агенте мы уже не списываемся. И как я могла бы заметить по-твоему если мы с НГ почти не общаемся? Так что не удивляйся так) Оо ты не поняла)я пытаюсь измениться наоборот чтобы не думать только о себе и вроде у меня получается))и я изменяюсь уже год наверно))хотя нее...пожалуй с сентября) Quote (Tatusya) Наконецто я это услышала.. хотя бы не скрываешь Оо И +1) я думал ты знала это) вот с этим я ничего поделать не смогу,парадокс какой то)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:19 | Сообщение # 633 |
inadequate
| Quote (Jacket) Оо ты не поняла)я пытаюсь измениться наоборот чтобы не думать только о себе и вроде у меня получается))и я изменяюсь уже год наверно))хотя нее...пожалуй с сентября) Так вот я и говорю что ошиблась XD Поняла я что ты имел ввиду) Да с сентября.. с того как встретил Надю и бросил то самое Quote (Jacket) я думал ты знала это) вот с этим я ничего поделать не смогу,парадокс какой то) Не гордись этим Оо
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:24 | Сообщение # 634 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Так вот я и говорю что ошиблась XD Поняла я что ты имел ввиду) Да с сентября.. с того как встретил Надю и бросил то самое то самое-это девушек,правда ведь? Да даже не в ней дело наверно...просто я что то осознал для себя когда мои отношения с Кирой пошли на спад)Может и ты руку к этому приложила)) Quote (Tatusya) Не гордись этим Оо Это само собой получается Оо хD
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:31 | Сообщение # 635 |
inadequate
| Quote (Jacket) то самое-это девушек,правда ведь? Ты прекрасно понял что значит "то самое" XDQuote (Jacket) Да даже не в ней дело наверно...просто я что то осознал для себя когда мои отношения с Кирой пошли на спад)Может и ты руку к этому приложила)) Да ладно примазываться... я тут вообще непричём)) Хотя может я хоть капельку, но чемто тебе и помогла.. я рада если так Quote (Jacket) Это само собой получается Оо хD Вот и у меня также.. нашли чем гордиться XD
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:34 | Сообщение # 636 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Ты прекрасно понял что значит "то самое" XD между прочим могла бы и не писать этого Quote (Tatusya) Да ладно примазываться... я тут вообще непричём)) Хотя может я хоть капельку, но чемто тебе и помогла.. я рада если так angel да никто мне ничем не помогал,просто влияли многие) Quote (Tatusya) Вот и у меня также.. нашли чем гордиться XD идиоты)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:42 | Сообщение # 637 |
inadequate
| Quote (Jacket) между прочим могла бы и не писать этого Я написала так что никто и не поймёт Оо Я думаю над тем что пишу) Темболее так как это в прошлом - тебе должно быть вообще побоку.. а ты почемуто недоволен стал. Ладно.. во избежании оффтопа XD , я просто остановлюсь на том, что я пока ещё не нашла себе такой девушки, которая смогла бы занять место в моём сердце
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:45 | Сообщение # 638 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) я просто остановлюсь на том, что я пока ещё не нашла себе такой девушки, которая смогла бы занять место в моём сердце :D фигасе ты зараза в дополнение могу сказать что я тоже такого парня не нашел
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:34 | Сообщение # 639 |
May-be
| Я пришла к выводу, что кому-то одному мое сердце принадлежать не может..И ничего не поделаешь с этим...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 08.02.2009, 10:59 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:09 | Сообщение # 640 |
просто ангел
| Принадлежит одному человеку... Влюблена... Безумно
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:04 | Сообщение # 641 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Принадлежит одному человеку... Влюблена... Безумно как там твой А....н? Ацка виснет, квип не работает напиши тут
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:55 | Сообщение # 642 |
Twins forever
| Основная часть при мне, остальная разбросана на некоторых
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 03:10 | Сообщение # 643 |
frozen twilight
| Тем кого люблю)
bitch ♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:03 | Сообщение # 644 |
Марсианка
| Никому.Я не верю в любовь
|
|
| |
agentWM1991
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:41 | Сообщение # 645 |
В самолёте
| никогда не верил в знакомства по интернету, но любопытство распирало, зарегился просидел месяц за хотел уже удалиться, и мне пишет (в будущем и по сей день моя 2-ая половинка) сначала чет просто болтали обо всем, несколько раз пробовали встретится но в последний момент планы резко менялись, и спустя месяц болтовни по аське мы встретились... Не знаю, но я мало того что поверил в знакомство по интернету, но и в любовь с 1-ого взгляда))) и вот мы уже вместе 4 года и поругались один раз и то по пустяку, но я загладил свою вину, сделав самый романтичный ужин в нашей жизни)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:51 | Сообщение # 646 |
Баба Яга против!
| в моем сердце моя единственная любовь... он же единственный мужчина... мы вместе 3года и 8мес.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:08 | Сообщение # 647 |
В хижине Джейкоба
| Вообще оно принадлежит мне, но со 2 сезона лост только Бену
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:12 | Сообщение # 648 |
Ждёт спасателей
| Bellka, у меня все аналогично! Мое сердце пока принадлежит Бену)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:23 | Сообщение # 649 |
просто ангел
| Quote (mazurina) как там твой А....н? Ацка виснет, квип не работает напиши тут Зашифровала называется Насколько помню мы уже об этом поговорили Тут ни о чём таком писать не буду Личная жизнь на то и личная
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 13:29 | Сообщение # 650 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| моё сердце принадлежит моей семье...пока
Счастье в неведении... другой Джек
|
|