Kamellia8Lock, дак я на своих сайтах смотрела ВУЗовских городских,они выложили проходные баллы по каждому предмету,у меня все проходят,как бы не в сумме,а так каждый отдельно
дак я на своих сайтах смотрела ВУЗовских городских,они выложили проходные баллы по каждому предмету,у меня все проходят,как бы не в сумме,а так каждый отдельно
Отлично, поздравляю, я знала,что ты молодец А у нас почему так не выложили? Сказали, только после подачи документов, как и в предыдущие года... Мне просто как всегда везет
Скажите, экзамены сильно сложные в этом году были, вот как лично для вас? Особенно по математике и физике. Мне в следующем году сдавать, там, конечно, будет все по-другому, но примерный ориентир какой-то все-таки LOST - навсегда. Незабываемо.
Kamellia8Lock, да всё зашибись будет,у тебя отличные баллы
Quote (Kamellia8Lock)
Отлично, поздравляю, я знала,что ты молодец
спасиб
Quote (Лилианна)
Скажите, экзамены сильно сложные в этом году были, вот как лично для вас? Особенно по математике и физике. Мне в следующем году сдавать, там, конечно, будет все по-другому, но примерный ориентир какой-то все-таки
да вообщем то несложные,я б так не сказала,часть А по математике я не знаю для кого вообще придумана,будто надсмешка какая-то,3 минуты и она готова Тесты так-то подобные все,кроме Физики!!Там с демонстрационным ничего схожего,все задания другие,но ничего прорветесь Главно знать материал,учитесь люди Сегодня у меня выпускной
Сообщение отредактировал ChristinkA_in_LOVE - Суббота, 27.06.2009, 10:22
Скажите, экзамены сильно сложные в этом году были, вот как лично для вас? Особенно по математике и физике. Мне в следующем году сдавать, там, конечно, будет все по-другому, но примерный ориентир какой-то все-таки
Хм... Ну мне они показались довольно непростыми. Часть А по математике и по русскому действительно такие, что можно даже не готовиться особо, но вот по другим предметам... Часть В мне показалось по некоторым предметам даже сложной, даже часть С была несколько легче... Короче говоря, готовьтесь весь год по своим предметам, т.е. полностью согласна с ChristinkA_in_LOVE:
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Главно знать материал,учитесь люди
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Сегодня у меня выпускной
Хех, приятного времяпрепровождения А у меня был 23-го
Кроме основных сдавала английский и историю. Брр. Чудом набрала 74 по английскому и 70 по истории. Дети,не сдавайте историю!!!!Это зло!!! "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Наверное, это самый сложный экзамен наравне с английским, физикой и химией
Особенно когда раньше ее никогда не учишь,а потом узнаешь,что она тебе фиг знает зачем нужна для поступления. И учишь ее,учишь,учишь... "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!