ЕГЭ
|
|
|
|
-KRISTINA-
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:59 | Сообщение # 576 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| По счастливой случайности в тот год,когда начали сдавать зкзамены по этой системе я уже выпустилась
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:04 | Сообщение # 577 |
Solitary
| Quote (Dianka_Linus) Кстати да)) ЕГЭ - это лотерея, игра в рулетку. Или красные, или чёрные... Да любой экзамен, в принципе, лотерея... Да и вообще многое в жизни зависит от везения Хотя и свои усилия немаловажно прилагать... Quote (ChristinkA_in_LOVE) да...и в этом году,мне выпало белое какое-то Аналогично
|
|
| |
|
Vitya_JL
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:11 | Сообщение # 579 |
На корабле
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) а я всё захожу на офиц сайт егэ,а там ничего так и нет... терпение на исходе Наверно только завтра объявят
|
|
| |
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 22:42 | Сообщение # 581 |
Cherish
| Quote (Vitya_JL) Наверно только завтра объявят надо завтра с самого утра училкам их тесты отдать,а то после результатов идти к ним страшно Добавлено (17.06.2009, 22:42) --------------------------------------------- ааа...новости 17 июня Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса: - по обществознанию - 39 баллов - по химии - 33 балла. Не преодолели минимального порога: - по обществознанию - 5,1 % участников - по химии - 9,0 % участников
|
|
| |
marina815
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 22:57 | Сообщение # 582 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) - по обществознанию - 5,1 % участников ппц.общество же легкое
Melany
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 22:59 | Сообщение # 583 |
Solitary
| Quote (marina815) ппц.общество же легкое Наверное из-за этого: Quote (ChristinkA_in_LOVE) 17 июня Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса: - по обществознанию - 39 баллов Я думала минимум баллов 30 с небольшим будет А тут почти 40
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:05 | Сообщение # 585 |
Solitary
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) по моему,уже результаты вывешаны на сайтах...у нас городской сайт виснет,значит там много народа,следовательно,РЕЗУЛЬТАТЫ смотрят Значит, я не раньше чем послезавтра узнаю Я же не выдержу
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:13 | Сообщение # 586 |
Cherish
| Quote (Kamellia8Lock) Значит, я не раньше чем послезавтра узнаю да кого...я уж сегодня утром буду знать Так страшно что-то А ты,наверно,завтра с утра в школе точно узнаешь
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:15 | Сообщение # 587 |
Solitary
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) да кого...я уж сегодня утром буду знать Так страшно что-то А ты,наверно,завтра с утра в школе точно узнаешь Не, я всегда на день позже Если все завтра, то я послезавтра
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:24 | Сообщение # 589 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Kamellia8Lock) Наверное из-за этого: ммм. ну все равно люди как то готовились. хотя...не знаю.
Melany
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:34 | Сообщение # 590 |
Solitary
| Quote (marina815) ммм. ну все равно люди как то готовились. хотя...не знаю. Да я вроде готовилась, но все равно неизвестно, чего я там нарешала Quote (ChristinkA_in_LOVE) мне б лучше послезавтра ... Я не вынесу столько ждать Спать-есть не буду
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:32 | Сообщение # 591 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote Региональные сайты опубликовали самые интересные выдержки из ответов учеников на задание С8 (эссе). Право - это тоже самое безправье. Безправье нашего социального социума... Геракл (вместо Гераклит) полагал, что... Д.Дидро этим высказыванием показал себя замечательным психологам... Экономика нашей страны упала, как утюг на ногу престарелому... К.Ф. Лезе-Марнезиа испольщует синтаксический повтор золото-золото-золото-золото что придает высказыванию много выразительностей... Дом сгорит- останутся опилки... Этим высказванием затронута злободневные проблемы нацистов... Воспитать - это вам не хухры-мухры... Вот мой друг не согласен с Бернэ, а я полостью. Соглашаюсь со всем! Как воскликнул когда-то Гоголь : "Я знаю только то чего не знаю!"... Обществоведы вложили в это понятия так много, что уже сами на протяжении столетия не могут свезти концы концами... Действительно, показываться на улице голым это антисоциально... Иногда взбоминаю себя и понимаю что это всё про меня... Наша милиция это бесправье! Весь как один! Мой друг Вася и пьёт и курит, в общем отвратительный субьект нашей федерации... ЕГЭ нарушило все наши права! И конституционные и угаловные и административные и даже семейные!... Просто высказыватель обожает землянику со сливками а рыбы червяков, тут им друг друга не понять... Джеролд пологает что человек живучей крысы... Шнебель (вместо Швебель) имел в виду что насоздавали законов фсякие личности... Яркий тому пример-искуство. Образованые люди слетаются на него как мухи... Экономика нашей страны упала, словно прорвало плотину... Любовь к родине взаминой не бывает. Родина вобще не человек... Незнаю жив ли щас Платон или нет, но видит он нынешнюю ситуацию по моему неплохо... Этот швах поразил страну... Смутно помню те (советские) времена. Наверно потомучто я родился незадолго после распада ссср... По поводу этой цитаты даже не знаю что сказать. И зачем я её только выбрал. В двух словах филосов прав... Право появляется с самого рождения человека... Л. Вовенгард уверен : у способных людей очень много способностей... взято с: http://vkontakte.ru/topic-7414771_21335880#page_1 у меня после этого такой вопрос: кто смог додуматься так написать????
Melany
|
|
| |
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:37 | Сообщение # 593 |
Cherish
| Quote (Kamellia8Lock) Кому-нибудь сказали результаты по обществознанию или химии? нет я все проверяю,захожу на сайт,ввожу данные...сердце уходит в пятки..и....тут мне резы только по математике и русскому
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:39 | Сообщение # 594 |
Solitary
| А у нас говорят по химии, а по обществознанию, как назло, нет
|
|
| |
|
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:06 | Сообщение # 596 |
Potter Never Dies
| Quote (Kamellia8Lock) Кому-нибудь сказали результаты по обществознанию или химии? У нас уже сказали! )) У меня по обществознанию 64!!! Это с учётом того, что я в этом предмете не бум-бум
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
|
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:20 | Сообщение # 599 |
Solitary
| Quote (Dianka_Linus) Надеюсь, что у тебя будет не ниже 80!!!!!!! Спасибо конечно, но это ты загнула Завтра, надеюсь, хоть скажут, а то сколько можно
|
|
| |
|