ЕГЭ
|
|
|
|
Teddy-Bear
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:58 | Сообщение # 526 |
Царь
Статус: Offline
| Quote (Wild-Orchid) По всем экзаменам получила 5, пришла к выводу, что нефиг их бояться Аналогичные результаты,аналогичные выводы....
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:08 | Сообщение # 527 |
Cherish
| Quote (Wild-Orchid) По всем экзаменам получила 5 сейчас ЕГЭ не переводят в оценки,сейчас важно..СКОЛЬКО баллов!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:10 | Сообщение # 528 |
Dr. Acula
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) сейчас ЕГЭ не переводят в оценки,сейчас важно..СКОЛЬКО баллов! ГИА переводят. Сначала говорили, что оценки за гос экзамены не влияют на аттестать, а позавчера передумали, так что всё важно. У нс больше половины отличников погорело, 5 на всю параллель осталось
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:15 | Сообщение # 529 |
Cherish
| Quote (Wild-Orchid) ГИА переводят. Сначала говорили, что оценки за гос экзамены не влияют на аттестать, а позавчера передумали, так что всё важно. У нс больше половины отличников погорело, 5 на всю параллель осталось ну я в 9 ЕГЭ сдавала,дак тож все чики-пуки,отличненько Даа..некоторые отличники тогда тож в кавычки встали ...аттестаты особого образца полетели
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:23 | Сообщение # 530 |
Dr. Acula
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) ну я в 9 ЕГЭ сдавала В девятом ЕГЭ не сдают, сдают ГИА. Просто ЕГЭ легче выговаривается и быстрее, поэтому так и обзывают экзамен в 9 классе. Мы вообще ГАИ говорим) Quote (ChristinkA_in_LOVE) аттестаты особого образца полетели Нам учителя уже уши прожужжали этими особыми образцами, а чё в них такого? Из золота и украшены бриллиантами? *ну пожалуйства, скажи, что это так*
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:29 | Сообщение # 531 |
Cherish
| Quote (Wild-Orchid) В девятом ЕГЭ не сдают, сдают ГИА в мое время не было никакого ГИА,малое ЕГЭ называлось... Quote (Wild-Orchid) а чё в них такого? Из золота и украшены бриллиантами? *ну пожалуйства, скажи, что это так* всем кароч дают коричневые,а которые особого..они зеленого и там написано внутри "С ОТЛИЧИЕМ"
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:34 | Сообщение # 532 |
Dr. Acula
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) они зеленого и там написано внутри "С ОТЛИЧИЕМ" А я хотела брюлики) И лучше б красненький чтоли сделали)
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:37 | Сообщение # 533 |
Cherish
| Quote (Wild-Orchid) А я хотела брюлики) брюлики все хотят Quote (Wild-Orchid) И лучше б красненький чтоли сделали) да,действительно...эти аттестаты не то что коричневые и зеленые,они грязнокоричнневые и грязнозеленые никакого стиля Wild-Orchid, ты особого получаешь?
|
|
| |
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:44 | Сообщение # 535 |
Cherish
| Quote (Wild-Orchid) И я всё равно буду надеяться на золото с брюликами а я просто на золото
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:00 | Сообщение # 536 |
Potter Never Dies
| УРА! Только что узнала свои результаты по английскому! 62! Это с учётом того, что мне попалась трудная тема по С2 (за которое можно бы было получить 12 баллов!), и я его завалила!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
|
|
|
|
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:30 | Сообщение # 542 |
Cherish
| Quote (Dianka_Linus) А вы ещё не узнали свои результаты по предметам (по выбору)? эх..нет еще..у меня химия и физика..химия уже со дня на день должна...
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:31 | Сообщение # 543 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) химия уже со дня на день должна... а он в один и тот же день вместе с обществом выйдет???нууу. т.е везультаты???
Melany
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:33 | Сообщение # 544 |
Potter Never Dies
| marina815, AnkaIaaa, благодарю!)))))))))) Quote (marina815) могу сказать, что ЕГЭ - намного сложнее Это точно...Добавлено (16.06.2009, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (ChristinkA_in_LOVE) химия уже со дня на день должна... а я общество сдавала в тот же день... тоже жду...
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:03 | Сообщение # 545 |
Cherish
| Quote (marina815) а он в один и тот же день вместе с обществом выйдет???нууу. т.е везультаты??? Quote (Dianka_Linus) а я общество сдавала в тот же день... тоже жду... раз 11 вместе сдавали,возможно, и результаты вместе узнаем.. Quote Рособрнадзор определит минимальное количество баллов: - по обществознанию, химии - до 17 июня - по истории, физике - до 20 июня то бишь..об-во,химию и сегодня могут минимум сказать,по математике же сказали на день раньше... чет мне даже страшно
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:21 | Сообщение # 546 |
Potter Never Dies
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) раз 11 вместе сдавали,возможно, и результаты вместе узнаем.. точно вместе узнаем Quote (ChristinkA_in_LOVE) по математике же сказали на день раньше... чет мне даже страшно не боись, всё в свой время ))
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:33 | Сообщение # 547 |
Cherish
| Quote (Dianka_Linus) не боись, всё в свой время )) просто я ожидала от русского очень многого..а получила.. от математики меньше,но тож достаточно хотела..а получила.. ..от химии и физики вообще ничего не жду...что ж я тогда получу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:50 | Сообщение # 548 |
Potter Never Dies
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) просто я ожидала от русского очень многого..а получила.. я тоже ожидала оч многого и тоже получила ниже... А вот от инглиша я ничего не ожидала и сегодня ужасно рада! ))))
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:04 | Сообщение # 549 |
Cherish
| Quote (Dianka_Linus) А вот от инглиша я ничего не ожидала и сегодня ужасно рада! )))) вот бы мне так
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:18 | Сообщение # 550 |
inadequate
| По математике я набрала 44 балла.. довольно неплохо для меня
|
|
| |