ЕГЭ
|
|
|
|
Vitya_JL
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:11 | Сообщение # 501 |
На корабле
Статус: Offline
| Luy, ответил на всё, кроме 7 где надо общее и различии между соц-экономическим устройством начала 20 в и 20 годо 20 в. Добавлено (15.06.2009, 12:11) --------------------------------------------- Кстати, хорошо, что нам такой текст лёгкий попался, я эту тему очень хорошо знаю.
|
|
| |
Luy
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:12 | Сообщение # 502 |
На корабле
| Vitya_JL, таблица вообще страшная вещь... я чего-то понаписала там. С различиями лучше, конечно, вот общее - жесть.... Сообщи потом, когда баллы узнаешь.
|
|
| |
Vitya_JL
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:14 | Сообщение # 503 |
На корабле
| Quote (Luy) Сообщи потом, когда баллы узнаешь Ладно. Кстати, как В часть сделала. Вроде не очень трудная была.
|
|
| |
Luy
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:16 | Сообщение # 504 |
На корабле
| Да, несложная. Я боялась много вопросов по 20 веку будет - я с ним не очень дружу. Но всё обошлось
|
|
| |
|
Vitya_JL
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:19 | Сообщение # 506 |
На корабле
| Luy, я тоже не очень 20 век люблю. Он такой насыщенный. Даже когда даты учишь на 9-19 век уходит страниц чуть больше чем на один 20.
|
|
| |
Luy
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:22 | Сообщение # 507 |
На корабле
| Quote (Vitya_JL) Он такой насыщенный. Даже когда даты учишь на 9-19 век уходит страниц чуть больше чем на один 20. Вот-вот. И всякие дурацкие события - Съезды всякие, договора... Quote (ChristinkA_in_LOVE) а я физику наконец-то сдала! только вот там подстава полная была НИ ОДНОГО задания из демо,даж подобия НИКАКОГО... ChristinkA_in_LOVE, поздравляю со сдачей и сочувствую что так вышло. Физика вообще - жестокая вещь.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:24 | Сообщение # 508 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) а я физику наконец-то сдала! умница Quote (ChristinkA_in_LOVE) НИ ОДНОГО задания из демо,даж подобия НИКАКОГО ппц. может в суд подать на министерство??? готовят к одному,а дают совершенно другое.ппц. как так можно????
Melany
|
|
| |
Vitya_JL
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:26 | Сообщение # 509 |
На корабле
| Quote (Luy) Физика вообще - жестокая вещь. Это точно. Ва только не смейтесь, но я так плохо знаю физику, что даже не могу записать дано. 3 у меня из-за списывания у соседа. Я сам ни одной задачи не решу даже за 7 класс.
|
|
| |
Luy
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:27 | Сообщение # 510 |
На корабле
| Quote (Vitya_JL) Это точно. Ва только не смейтесь, но я так плохо знаю физику, что даже не могу записать дано. Чего уж смеяться. Я знаю этот предмет не намного лучше.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:28 | Сообщение # 511 |
Ms Bregan d'Ert
| Охо, люди, вы тоже сегодня историю сдавали? И как вам? Впечатлило? Quote (Vitya_JL) я тоже не очень 20 век люблю А я наоборот...в 20 веке даже если ничего не учил, можно хоть что-то написать, всё равно же о нём больше говорят, чем про Рюриковичей, например marina815, как твои ЕГЭ? Хорошо написала?
Skate team. Forever.
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:30 | Сообщение # 512 |
Cherish
| Quote (Luy) поздравляю со сдачей и сочувствую что так вышло. спасиб наконец- то СВОБОДА!!!!!!!!!!Лето!!!!!!!! Quote (Luy) Физика вообще - жестокая вещь. хах,ага спасибки Quote (marina815) ппц. может в суд подать на министерство??? готовят к одному,а дают совершенно другое.ппц. как так можно???? да вообще,вот то ли дело по рускому,задания один в один!!!!
|
|
| |
Vitya_JL
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:32 | Сообщение # 513 |
На корабле
| Quote (AnkaIaaa) Охо, люди, вы тоже сегодня историю сдавали? И как вам? Впечатлило? Ну меня история никогда сильно не впечатляла , но знаю я её неплохо. В часть лёгкая была. С мне документ нужный попался, вообщем, впечатление осталось положительное!
|
|
| |
Luy
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:34 | Сообщение # 514 |
На корабле
| полностью соглашусь с предыдущим оратором попался хороший вариант + знаю предмет
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:53 | Сообщение # 515 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (AnkaIaaa) marina815, как твои ЕГЭ? Хорошо написала? привет написала математику на 52 балла. этодля меня очень плохо, несмторя на то, что это 4 Quote (AnkaIaaa) А я наоборот...в 20 веке даже если ничего не учил, можно хоть что-то написать, всё равно же о нём больше говорят, чем про Рюриковичей, например я тоже. нас училка так на этот 20 век натаскала. да и 20 век был совсем недавно. можно было и не зная что нить ответить Quote (ChristinkA_in_LOVE) да вообще,вот то ли дело по рускому,задания один в один!!!! это точно!!!!если по русскому можно было по примеру из сборников додумать, что что делать, если дают задания, к которым ты не так сильно готовился???ужас какой. мои одноклассницы сегодня писали. многим он нужен в универ. бедные. с нашим же физиком хорошо знать данный предмет не получится
Melany
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:19 | Сообщение # 516 |
В хижине Джейкоба
| надеюсь, что, к тому времени, когда я буду сдавать экзамены ЕГЭ отменят..)
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:22 | Сообщение # 517 |
На корабле
| Quote (Dj_BuSiNkA) надеюсь, что, к тому времени, когда я буду сдавать экзамены ЕГЭ отменят..) или введут порядка 7 обязательных
Мечты сбываются...
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:03 | Сообщение # 518 |
Кандидат
| Пока будет Фурсенко,будет и ЕГЭ. Добавлено (16.06.2009, 11:03) --------------------------------------------- Есть кто экзамены не сдал? У меня одноклассник не сдал 2 экзамена,теперь справку дадут.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:01 | Сообщение # 519 |
Cherish
| Quote (SerdaR) У меня одноклассник не сдал 2 экзамена,теперь справку дадут. как можно не набрать 21 балл по математике *в шоке*
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:04 | Сообщение # 520 |
Кандидат
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) как можно не набрать 21 балл по математике *в шоке* если не учиться,можно всё
♥Eri4ka♥
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:08 | Сообщение # 521 |
Cherish
| Quote (SerdaR) если не учиться,можно всё у нас полные валенки по 35 набрали
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:13 | Сообщение # 522 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (marina815) написала математику на 52 балла. этодля меня очень плохо, несмторя на то, что это 4 Я ваще её на 50 написала Но я, в принципе, к ней не готовилась А в среднем, те, кому нужна математика для поступления, у нас по школе написали 55-59, только одна девочка написала 76 Так что не переживай особо, у тебя нормальный результат Quote (SerdaR) Пока будет Фурсенко,будет и ЕГЭ. Я где-то слышала, что его хотят в отставку отправить Luy, Vitya_JL, молодцы, что историю хорошо написали Я вот не очень...мне в части С попался документ про войну с Финляндией времён Александра1 Добавлено (16.06.2009, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (ChristinkA_in_LOVE) как можно не набрать 21 балл по математике у нас в школе 2 таких человека
Skate team. Forever.
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:16 | Сообщение # 523 |
Кандидат
| Quote (AnkaIaaa) Я где-то слышала, что его хотят в отставку отправить пускай,ну а хотя это уже не наши проблемы Quote (ChristinkA_in_LOVE) у нас полные валенки по 35 набрали О_о
♥Eri4ka♥
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:31 | Сообщение # 524 |
Cherish
| SerdaR, а ты сколько по математике набрал?
|
|
| |
|