| 

ЕГЭ
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
 | 
| 
SэS
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:37 | Сообщение # 2 |  
  марая данность   

Статус: Offline  

| Я буду сдавать только русский.Повезло что называется.   Мы недавно писали пробник,мне одного балла не хватило до 5ки,так что думаю справлюсь!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
lex1026
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:41 | Сообщение # 3 |  
  Man of Science   

| Quote (SэS) Я буду сдавать только русский.Повезло что называется.   Мы недавно писали пробник,мне одного балла не хватило до 5ки,так что думаю справлюсь!      Это как?   По закону как минимум 3  Буду сдавать русский, физику, математику, информатику 
 BezSovesti.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SэS
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:44 | Сообщение # 4 |  
  марая данность   

| Quote (lex1026) Это как?   По закону как минимум 3      Так я 9ый класс заканчиваю.    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
lex1026
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:46 | Сообщение # 5 |  
  Man of Science   

| Quote (SэS) Так я 9ый класс заканчиваю. :p     так это не Единый Государственный Экзамен, а   Государственная Итоговая Аттестация  
 BezSovesti.

Сообщение отредактировал lex1026 - Суббота, 28.02.2009, 10:46  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SэS
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:48 | Сообщение # 6 |  
  марая данность   

| Quote (lex1026) Единый Государственный Экзамен     вот именно эта фраза была написана на бланке на котором я писала работу,мы пишем в 9ом ЕГЭ по русскому за 11ый!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Volvoks
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:50 | Сообщение # 7 |  
  Alizee my love   

| Quote (SэS) Мы недавно писали пробник,мне одного балла не хватило до 5ки,так что думаю справлюсь!     А мы сегодня писали   Часа два назад закончили.   Quote (lex1026) По закону как минимум 3      Если не на вышку то 2.Quote (lex1026) так это не Единый Государственный Экзамен, а   Государственная Итоговая Аттестация         Верно подмечено  
 One of the "Oceanic Six"    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lex1026
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:51 | Сообщение # 8 |  
  Man of Science   

| Quote (SэS) вот именно эта фраза была написана на бланке на котором я писала работу,мы пишем в 9ом ЕГЭ по русскому за 11ый!        можете подать на них в суд - это незаконно     к егэ допускаются только те, кто получил законченное среднее образование.   может это просто пробник?   а будете писать в конце-концов все таки ГИА
 BezSovesti.
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Volvoks
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:52 | Сообщение # 10 |  
  Alizee my love   

| Quote (SэS) вот именно эта фраза была написана на бланке на котором я писала работу,мы пишем в 9ом ЕГЭ по русскому за 11ый!         Эт только пробный (за 11ый)
 One of the "Oceanic Six"    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SэS
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:53 | Сообщение # 11 |  
  марая данность   

| Quote (lex1026) может это просто пробник?   а будете писать в конце-концов все таки ГИА     может,ну в принципи мы же за 10-11 ничего нового по русскому не проходим,всё только повторение,раньше ведь в школах русский был только до 9го.Вот они сунули нам ЕГЭ.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
MooZon
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:58 | Сообщение # 12 |  
  Coldplay   

| Буду сдавать Алгебру, Русский, Физику и Обществознание.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Volvoks
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:59 | Сообщение # 13 |  
  Alizee my love   

| Quote (SэS) может,ну в принципи мы же за 10-11 ничего нового по русскому не проходим,всё только повторение,раньше ведь в школах русский был только до 9го.Вот они сунули нам ЕГЭ.      Мы в 9 пробник по русскому писали за одиннадцатый класс. И в десятом полугодовую (тож за 11ый).
 One of the "Oceanic Six"    

Сообщение отредактировал Volvoks - Суббота, 28.02.2009, 11:00  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Glass
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:30 | Сообщение # 14 |  
  Nihilus   

| ЕГЭ это головная боль всех   и родителей   и учителей   и учеников  Математика и Русский Язык... ну это обяз.   а так... История, Английский Язык, Обществознание. Еще хотел литература, но потом передумал 
 the alchemist's dream
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
tecktolans
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:40 | Сообщение # 15 |  
| 
 В самолёте 

| а мне повезло)))я сломал ногу))) и мало того что я буду сдавать только алгеру и русский и тем более в обычной форме а не ЕГЭ, так я и еще при этом буду сдавать экзамен у себя дома)))гдето и плюсы и минусы))

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Volvoks
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:04 | Сообщение # 16 |  
  Alizee my love   

| Quote (Glass) ЕГЭ это головная боль всех   и родителей   и учителей   и учеников   Математика и Русский Язык... ну это обяз.   а так... История, Английский Язык, Обществознание. Еще хотел литература, но потом передумал        Может тебе стоит убрать пару предметов и головной боли будет меньше?  
 One of the "Oceanic Six"    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Махнатая
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:26 | Сообщение # 17 |  
| 
 На корабле 

| ЕГЭ сдавла одной из первых! Оказалось проще, чем ожидала - не так страшен   как его малюют!!!!!!!  
 Историк
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:27 | Сообщение # 18 |  
  Twins forever   

| Сдавала ЕГЭ в 2007.   Математика, русский язык, английский язык.   В планах еще была физика, но передумала.
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Полинаkis
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:37 | Сообщение # 20 |  
| 
 В самолёте 

| У нас в 9 класе Руский и Математика ЕГЭ, а 2 других по выбору хочешь егэ хочешь традиционный.. Выбор зависит от того куда потом собираешься идти...
 Я всегда буду скейтером....
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Win32
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:08 | Сообщение # 21 |  
  Nico_Bellic   

| сдавал Русский, Математику   при поступлении нужен был только русский   (поступал в РГМУ)   в прошлом году было не так строго как щас.....  Удачи всем кто сдает ЕГЭ в этом году 
 Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc   Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Darika
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:12 | Сообщение # 22 |  
| 
 На корабле 

| Сдавала в прошлом году только русский. Нормально, на 5 - думала будет сложнее...
 Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
ПашаН
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:57 | Сообщение # 24 |  
  Zoidberg M. D.   

| Сдавал в одиннадцатом классе русский язык, математику и обществознание - ничего сложного нет, сдал экзамены на "4", только математику на "3".

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
vampiressa
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:39 | Сообщение # 25 |  
| 
 В бункере 

| Русский,алгебра.
 Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.
 |  
|  
 | 
 |    |