ЕГЭ
|
|
|
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:37 | Сообщение # 2 |
марая данность
Статус: Offline
| Я буду сдавать только русский.Повезло что называется. Мы недавно писали пробник,мне одного балла не хватило до 5ки,так что думаю справлюсь!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:41 | Сообщение # 3 |
Man of Science
| Quote (SэS) Я буду сдавать только русский.Повезло что называется. Мы недавно писали пробник,мне одного балла не хватило до 5ки,так что думаю справлюсь! Это как? По закону как минимум 3 Буду сдавать русский, физику, математику, информатику
BezSovesti.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:44 | Сообщение # 4 |
марая данность
| Quote (lex1026) Это как? По закону как минимум 3 Так я 9ый класс заканчиваю.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:46 | Сообщение # 5 |
Man of Science
| Quote (SэS) Так я 9ый класс заканчиваю. :p так это не Единый Государственный Экзамен, а Государственная Итоговая Аттестация
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Суббота, 28.02.2009, 10:46 |
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:48 | Сообщение # 6 |
марая данность
| Quote (lex1026) Единый Государственный Экзамен вот именно эта фраза была написана на бланке на котором я писала работу,мы пишем в 9ом ЕГЭ по русскому за 11ый!
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:50 | Сообщение # 7 |
Alizee my love
| Quote (SэS) Мы недавно писали пробник,мне одного балла не хватило до 5ки,так что думаю справлюсь! А мы сегодня писали Часа два назад закончили. Quote (lex1026) По закону как минимум 3 Если не на вышку то 2.Quote (lex1026) так это не Единый Государственный Экзамен, а Государственная Итоговая Аттестация Верно подмечено
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:51 | Сообщение # 8 |
Man of Science
| Quote (SэS) вот именно эта фраза была написана на бланке на котором я писала работу,мы пишем в 9ом ЕГЭ по русскому за 11ый! можете подать на них в суд - это незаконно к егэ допускаются только те, кто получил законченное среднее образование. может это просто пробник? а будете писать в конце-концов все таки ГИА
BezSovesti.
|
|
| |
|
Volvoks
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:52 | Сообщение # 10 |
Alizee my love
| Quote (SэS) вот именно эта фраза была написана на бланке на котором я писала работу,мы пишем в 9ом ЕГЭ по русскому за 11ый! Эт только пробный (за 11ый)
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:53 | Сообщение # 11 |
марая данность
| Quote (lex1026) может это просто пробник? а будете писать в конце-концов все таки ГИА может,ну в принципи мы же за 10-11 ничего нового по русскому не проходим,всё только повторение,раньше ведь в школах русский был только до 9го.Вот они сунули нам ЕГЭ.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:58 | Сообщение # 12 |
Coldplay
| Буду сдавать Алгебру, Русский, Физику и Обществознание.
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:59 | Сообщение # 13 |
Alizee my love
| Quote (SэS) может,ну в принципи мы же за 10-11 ничего нового по русскому не проходим,всё только повторение,раньше ведь в школах русский был только до 9го.Вот они сунули нам ЕГЭ. Мы в 9 пробник по русскому писали за одиннадцатый класс. И в десятом полугодовую (тож за 11ый).
One of the "Oceanic Six"
Сообщение отредактировал Volvoks - Суббота, 28.02.2009, 11:00 |
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:30 | Сообщение # 14 |
Nihilus
| ЕГЭ это головная боль всех и родителей и учителей и учеников Математика и Русский Язык... ну это обяз. а так... История, Английский Язык, Обществознание. Еще хотел литература, но потом передумал
the alchemist's dream
|
|
| |
tecktolans
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:40 | Сообщение # 15 |
В самолёте
| а мне повезло)))я сломал ногу))) и мало того что я буду сдавать только алгеру и русский и тем более в обычной форме а не ЕГЭ, так я и еще при этом буду сдавать экзамен у себя дома)))гдето и плюсы и минусы))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:04 | Сообщение # 16 |
Alizee my love
| Quote (Glass) ЕГЭ это головная боль всех и родителей и учителей и учеников Математика и Русский Язык... ну это обяз. а так... История, Английский Язык, Обществознание. Еще хотел литература, но потом передумал Может тебе стоит убрать пару предметов и головной боли будет меньше?
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:26 | Сообщение # 17 |
На корабле
| ЕГЭ сдавла одной из первых! Оказалось проще, чем ожидала - не так страшен как его малюют!!!!!!!
Историк
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:27 | Сообщение # 18 |
Twins forever
| Сдавала ЕГЭ в 2007. Математика, русский язык, английский язык. В планах еще была физика, но передумала.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Полинаkis
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:37 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| У нас в 9 класе Руский и Математика ЕГЭ, а 2 других по выбору хочешь егэ хочешь традиционный.. Выбор зависит от того куда потом собираешься идти...
Я всегда буду скейтером....
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:08 | Сообщение # 21 |
Nico_Bellic
| сдавал Русский, Математику при поступлении нужен был только русский (поступал в РГМУ) в прошлом году было не так строго как щас..... Удачи всем кто сдает ЕГЭ в этом году
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Darika
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:12 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Сдавала в прошлом году только русский. Нормально, на 5 - думала будет сложнее...
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:57 | Сообщение # 24 |
Zoidberg M. D.
| Сдавал в одиннадцатом классе русский язык, математику и обществознание - ничего сложного нет, сдал экзамены на "4", только математику на "3".
|
|
| |
vampiressa
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:39 | Сообщение # 25 |
В бункере
| Русский,алгебра.
Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.
|
|
| |