ЕГЭ
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:26 | Сообщение # 51 |
Hope
Статус: Offline
| русский и математику точно буду сдавать, т.к. не сдавать нельзя, а 2 по выбору ещё не знаю, наверное английский и информатику или биологию и химию
|
|
| |
dimana
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:45 | Сообщение # 52 |
Герой Асфальта
| Оканчиваю 11 класс, сдаю Алг+Рус, обязательные, взял еще информатику, в принципе готов сдавать, но конечно С4, С5 по алгебре - смертный страх, ужас, по информатике только С4 не знаю могу сделать или нет, но вроде учусь потихоньку. P.S. Если кто-то тоже Инф сдает, скажите в чем пишите, я например в Бейсике.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
ReDDraGoN
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:50 | Сообщение # 53 |
В бункере
| Заканчиваю 11-ый , здаю Алгебру и Русский как все и Общество,Историю,Инфу
Без Лоста ((((
|
|
| |
|
Dess_)
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:35 | Сообщение # 55 |
Катюшка is love
| русский математика физика...
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:57 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Украинский , Английский , История , Математика поступать не буду , здаю что бы попробовать просто
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:03 | Сообщение # 57 |
Panda Lover
| Русский, математика, история, обществознание. Как сдам математику - не представляю.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:07 | Сообщение # 58 |
Перемещает Остров
| русск матем лит-ра английский история Quote (Anthoney) Как сдам математику - не представляю. точняк, и я тоже
Twisted Logic
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:30 | Сообщение # 59 |
Solitary
| Математитка, русский, история, обществознание Нам в школе сказали, что в ЕГЭ по математике 3-ю часть (С3-5) специально составляют так, чтобы её смогли написать не более 1 процента...
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Вторник, 17.03.2009, 20:31 |
|
| |
M3lky
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:52 | Сообщение # 60 |
Ждёт спасателей
| Математика,русский,физра,история,общество.
|
|
| |
Веснушка815
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:53 | Сообщение # 61 |
В плену у Других
| физика,география,общество,русский и алгебра
Вот вы все ...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:01 | Сообщение # 62 |
Dr. Acula
| У меня пока не ЕГЭ, а ГИА. Буду сдавать русский, алгебру, общество и английский
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
lokk12
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:30 | Сообщение # 64 |
На корабле
| Сдавал в свое время русский язык, не напрягаясь и не готовясь, т. к. тогда я готовился к физике и математике для поступления, правда сдача егэ прошла не беэ проблем (дисциплинарных)
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:36 | Сообщение # 65 |
ten minutes older
| Quote (Kamellia8Lock) Нам в школе сказали, что в ЕГЭ по математике 3-ю часть (С3-5) специально составляют так, чтобы её смогли написать не более 1 процента... Это просто отмазка учителей, которые не способны дать нормальные знания ученикам для того, чтобы они решили С-5, хотя охватить такую программу, которая предлагается в ЕГЭ действтиельно турдоемко. Но 1%...у нас в школе ежегодно как минимум 1 человек, а на 100 баллов пишет. Quote (Pine@pple) Сдавал в форме ЕГЭ одну лишь математику! Оо русский в институт не требовался? а какие еще 3 экзамена кроме математики и сочинения писал? Quote (lokk12) правда сдача егэ прошла не беэ проблем (дисциплинарных) больная тема, так из-за этого трясусь, потому что уверяют, что даже лишняя черточка не в лкточке может угробить весь результат. А ведь такие случаи часто происходят, но минобр продолжает проводить экзамены в такой форме
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 04:36 | Сообщение # 66 |
Nihilus
| Quote (Фиолетовый_Слон) больная тема, так из-за этого трясусь, потому что уверяют, что даже лишняя черточка не в лкточке может угробить весь результат. А ведь такие случаи часто происходят, но минобр продолжает проводить экзамены в такой форме Да, есть такое надо вообще ЕГЭ отменить) и чтобы... отдельно... выпускные... экзамены в учеб.зав.
the alchemist's dream
|
|
| |
|
M3lky
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 04:48 | Сообщение # 68 |
Ждёт спасателей
| ЕГЭ это ужасно!Кто его вообще придумал?
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:00 | Сообщение # 69 |
Перемещает Остров
| рус алгебра физика хим ОБЖ
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:29 | Сообщение # 70 |
Potter Never Dies
| Обществознание, английский язык, русский и математика)
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
My_Starlight
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:47 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| В этом году сдаю русский и биологию. А в следующем собираюсь для надежности сдать русский,алгебру,физику,биологию,историю и обществознание....
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |
|
Nemesida
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:10 | Сообщение # 73 |
В бункере
| ЕГЭ - гавно
Who are you people?
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:42 | Сообщение # 74 |
Solitary
| Quote (Фиолетовый_Слон) Это просто отмазка учителей, которые не способны дать нормальные знания ученикам для того, чтобы они решили С-5, хотя охватить такую программу, которая предлагается в ЕГЭ действтиельно турдоемко. Но 1%...у нас в школе ежегодно как минимум 1 человек, а на 100 баллов пишет. Я учусь в матклассе, и наша учительница всерьёз настроена натренировать нас на часть С И это даже не в школе говорят, а учителям на всяких собраниях по ЕГЭ именно сами составители. Вообще, складывается ощущение, что всё ЕГЭ построено на том, чтобы нас запугать...
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Вторник, 07.04.2009, 13:43 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:50 | Сообщение # 75 |
Mrs. Chocolate
| У меня в след году 1 ЕГЭ) Очень боюсь..=) Пока не решила что буду здавать)Русский и математику..А по выбору..возможно литературу и биологию))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |