| ЕГЭ | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Brightside | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:01 | Сообщение # 101 |  | В бункере 

Статус: Offline 
 | на следующий год буду сдавать русский, алгебру, литературу и... историю   Woman, open the door, don't let it stay
 I wanna breathe that fire again
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| рыжуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:35 | Сообщение # 104 |  | Перемещает Остров 

| Я тоже не попала на это чудо образовательного процесса в качестве участника. Зато уже 7 лет регулярно сижу на ЕГЭ в качестве наблюдателя. То есть, типа, слежу, чтобы "детки" не списывали  Ну, я с закрытыми глазами слежу...   |  |  |  |  | 
| 
| franklin | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:39 | Сообщение # 105 |  | В самолёте 

| Quote (рыжуля) Ну, я с закрытыми глазами слежу...Побольше бы таких было,мне через полтора месяца придется сдавать!!!
 Чубакка рулит..
 |  |  |  |  | 
| 
| 47q | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:08 | Сообщение # 106 |  | Ждёт спасателей 

| Я сдал 2007 математику и русский.Можно сказать мне повезло на русском меня соченение спасло,а на математике просто наугад ставил. Заткнись Пончик !!!! © Сойер
 |  |  |  |  | 
| 
| Benjamin151193 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:12 | Сообщение # 107 |  | На корабле 

| Сдавала обж,русс.-язык,алгебра,географию-Люди кому предстоит сдавать экзамены небойтесь сдать все эти предметы реально даже на 4 хотя всю свою жизнь училась с 3 перелазия на 4!!!всё очень легко если неделю позаниматься с репетитором и посидеть дома а не гуляя,,, Бен.:)..)
 -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)

|  |  |  |  | 
| 
| Andreyz | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:13 | Сообщение # 108 |  |  Баба Яга против! 

| Летом буду сдавать русксий и математику. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:14 | Сообщение # 109 |  | Знает все тайны Острова 

| В прошлом году сдавала русский и математику... не хочу вспоминать, так как я против этих тестов. Ну а тем, кто сдает в этом году можно только посочувствовать и пожелать удачи, там, вроде если на 2 напишешь, то из школы выходишь со справкой, с которой никуда не поступить....страшно. Но государство у нас такое...
   |  |  |  |  | 
| 
| Pun1sheR | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:24 | Сообщение # 110 |  | На корабле 

| Никакой я не здавал 
   |  |  |  |  | 
| 
| ChristinkA_in_LOVE | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:48 | Сообщение # 111 |  |  Cherish 

| я сдаю математ,русский,ХИМИЮ И ФИЗИКУ!!!!!!!!!Самоубийца вообщем 
   |  |  |  |  | 
| 
| Lostovchanin | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:01 | Сообщение # 112 |  |  Love Richard 

| ЕГЭ- это Гэ))) JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
   |  |  |  |  | 
| 
| FAR_A_DAY | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:39 | Сообщение # 113 |  | В плену у Других 

| здаю через месяц, алгебра, геометрия, русский, физика! 
   Dharma Initiative Club
 |  |  |  |  | 
| 
| Sakuma | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:35 | Сообщение # 114 |  | На корабле 

| Ох и через месяц эти муки-Алгебра,русский,химия,биология. The End

|  |  |  |  | 
| 
| Vitya_JL | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:49 | Сообщение # 115 |  | На корабле 

| Я сегодня русский сдавал. Сочинение писал про лошадь,просто ЖОПА.     
   |  |  |  |  | 
| 
| Dianka_Linus | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:28 | Сообщение # 116 |  |  Potter Never Dies 

| я тоже сегодня русский сдавала... Хорошо, что на последних минутах успела сочинение переписать в бланк #2 !   ♥Harry Potter♥My love♥
 ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Glass | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:52 | Сообщение # 117 |  |  Nihilus 

| Русский уже прошел... экзамен был. Осталась математика
 ну что, готовы? желаю себе и вам успшено сдать математику
 the alchemist's dream
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Dianka_Linus | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:17 | Сообщение # 119 |  |  Potter Never Dies 

| Quote (Kamellia8Lock) Еле успела сочинение переписатьвот-вот, и я тоже!!!
  у меня текст был про героизм) Остались общество, математика и английский.
 ♥Harry Potter♥My love♥
 ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
 |  |  |  |  | 
| 
| рыжуля | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:34 | Сообщение # 120 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Kamellia8Lock) Сегодня писала русский - повезло: попался текст про раскаяние и искупление вины, а я только вчера книгу на эту тему дочитала    Еле успела сочинение переписать, а кто-то не всё успел    У меня остались математика, история и обществознание xМамуля, удачи тебе на оставшихся!!! Я в тебя верю!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:41 | Сообщение # 121 |  |  Solitary 

| Quote (рыжуля) Мамуля, удачи тебе на оставшихся!!! Я в тебя верю!!!  Спасибо, дочурка       Quote (Dianka_Linus) Остались общество, математика и английский. Так боюсь обществознание сдавать, вроде тесты легкие, но часть С...    Кстати, всем, кто вместе с нами сейчас сдает ЕГЭ, удачи  От неё на экзамене очень многое зависит... 

Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Пятница, 29.05.2009, 20:41 |  |  |  |  | 
| 
| ChristinkA_in_LOVE | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:54 | Сообщение # 122 |  |  Cherish 

| Quote (Vitya_JL) Сочинение писал про лошадь,просто ЖОПАу меня у одноклассницы тож про лошадь
    а мне достался текст про мужика,который тушил пожар на полигоне на танке!!!!  Никакой проблемы в тексте нет,позиция автора вообще не обозначена,чисто кусок из военной художественной литературы!!  Кароч я там ТААААК нафантазировала    помимо математики..еще химию с физикой сдавать...вот ппц  Добавлено (29.05.2009, 20:54)---------------------------------------------

Quote (Kamellia8Lock) Кстати, всем, кто вместе с нами сейчас сдает ЕГЭ, удачи От неё на экзамене очень многое зависит... спасиб
  и тебе бошушей!!!   Да...действительно от удачи многое зависит

|  |  |  |  | 
| 
| (:-) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:08 | Сообщение # 123 |  | На корабле 

| Русский язык и Математика 2.Физика
 8.Иностранный язык
 10.Литература
 |  |  |  |  | 
| 
| DW_Torus | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:09 | Сообщение # 124 |  | На корабле 

| Кто сегодня русский писал, сочинение на тему героизма??? Про то как монтажники энергию со светом городу давали во время войны?? |  |  |  |  | 
| 
| ivz | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:11 | Сообщение # 125 |  | В самолёте 

| А мне попалось про фабрику звезд(телепроект) У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  |