1. Почему ты сам согласился на это? 2. Собираешься побить мой рекорд? 3. Ты рад, что твою тему открыл именно MityOK ?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
8. Настоящее имя и отчество? 9. Дата рождения? 10. Почему в профиле стоит именно 37 год рождения? 11. Сколько у тебя друзей на форуме? 12. Кого ты хочешь так же опросить в "3 дня с..."? 13. Какие праздники ты любишь? 14. Твое отношение к алкоголю? 15. А к курению? 16. Любимый вид спорта? 17. Куда ты будешь поступать? 18. Ты хорошо учишься?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
19.Так все же кто? 20.Как ты думаешь за какой вариант в голосовании я проголосовал? 21.Если бы пришлось отказаться либо от ав либо от ника и оставить что то одно то что бы ты выбрал? graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Понедельник, 09.03.2009, 00:28
MityOK, я тебя люблю xDDDD в опросе я ломался между первым и последним - выбрал первое
Quote (Ultras)
Quote (asfodela) 3. Ты рад, что твою тему открыл именно MityOK ?
3. Очень сильно, а особенно этот опрос oops :D
Да чувак, не за что
22. Хочешь поиграть в фифу?))) 23. Как думаешь, опять проиграешь мне?)) 24. Барселона или Реал? 25. Джек Уилшер рулит? 26. Что ты готов отдать, за то, чтобы победить меня в фифе? 27. Любишь Кристину? 28. Что ты готов сделать ради нее (не важно любишь или нет, в принципе что готов сделать) 29. Кто тебе больше всего нравится на форуме? 30. А кто не нравится? 31. А кто тебя больше всего смешит/улыбает/радует на форуме? 32. Почему Кристина называет тебя Ромео? 33. С какого года интересуешься футболом? 34. Сам то хорошо играешь? 25. Я в мае поеду на цска-зенит, встретимся, выпьем, сыграем, поговорим о бабах? 26. Что ты думаешь о форуме? 27. Ты любишь пиво? 28. А пиво с водкой? 30. Почему у Jacket женщина на аватаре? 31. Как бы ты меня описал одним словом? 32. А Кристину? 33. Какая любимая тема на форуме? 34. Рад, что 8 марта кончилось? 35. А как оно вобще прошло все?
36. Хотел бы иметь меня в форумных дочерях?хDD 37. У тебя часто в асе всплывает окно, что я читаю твой статус?Оо 38. Сколько контактов в асе? 39. Какая у тебя марка мобильника? 40. Во сколько лет был первый поцелуй? 41. Какая сейчас песня на слуху? 42. Какой мой авик тебе больше всего запомнился? 43. Сделай мне ав, а? 44. Скоро выдет ваш совместный с Захаром альбом? 45. Лима или Альба? 46. Тебе нравится своё имя? 47. А моё?ХDD 48. Любимый фильм?
Сообщение отредактировал AmerikA - Понедельник, 09.03.2009, 00:50
48. Меня давно интересует почему именно такой ранг? 49. Помнишь ты когда-то обещал быть моей группой поддержки в болении за Челси? И как? 50. Казюля или казюлька? 51. *а теперь серьёзно* я не могу придумать нормальный вопрос, я вообще странная, да?) 52. Тебе нравятся ёжики, знаешь, зверьки такие?) 53. Красный, синий, голубой, выбирай себе....какой?)
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
51. Какая у тебя любимая группа? 52. А актер? 53. А фильм? 54. Нырок - нырок? 55. почему не нырок то?!!! 56. Анри уже не тот, что был раньше? 57. Какая лучшая пара на форуме? (свою не называть) 58. Хочешь поругаться с кем нибудь на форуме? 59. Какое у тебя стандартное приветствие? 60. Ты скромный человек?
61. Почему многим не нравится вредная привычка Рафы? 62. Ты будешь говорить правду и только правду в этой теме?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 09.03.2009, 00:58
63. А если любишь ёжиков, то может ты где-то глубоко в душе любишь молоко? 64. Мне тут один человек с ником Ultras сказал, что ты смотрел Мятежный дух xD Тебе нравится песня Te Sone? 65. Знаешь что ты ответственен в полной мере за то, что научил меня ставить где нипопадя вот это - "xDDD"....?) 66. Пабло поёт лучше Мануэля? Бенджамин поёт лучше Фелипе? 67. Посоветуй мне красивую актрису, чтоб поставить на аватар, плиииз ? 68. Ты однолюб? 69. Веришь в судьбу? Карму? Судный день? Ад? 70. У тебя в гардеробе есть мужское пальто - зимнее, весеннее или осеннее?
Добавлено (09.03.2009, 07:44) --------------------------------------------- 71. Как считаешь, этот смайлик дерзкий - ? А какой он ещё? 72. *стандартный вопрос от меня* 5+5:5? 73. Куда катится мир, Дим? 74. Говорить или думать? 75. Думать или делать? 76. Делать или не делать? 77. Если ООН не расшифровывать как "организация объединённых наций", то как бы ты расшифровал? 78. Ты до конца отстаиваешь свою точку зрения? 79. Где он, а? xD 80. Ты принципиальный человек? 81. Бабник? 82. Обьясни мне плиз почему ты в вопросе № 32 от Мити описал меня именно так? xDD Ты вообще меня описал? 83. *щас такой мегаукуренный вопрос* Хирургом мог бы стать? о_О 84. Палка или копалка? 85. Напиши какое-нить прикольное слово, плиииз 86. Фаст-фуд - это зло? 87. Веришь в силу мыслей? 88. А в то, что я задам тебе ещё как минимум полсотни бредовых вопросов?) 89. Знаешь откуда это - "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..."? xD 90. Ричард Альперт...он какой? 91. Всегда говоришь что думаешь? 92. А думаешь что говоришь? 93. А какой у тебя цвет волос? *лень в альбоме рыться* 94. Любая ассоциации на слово "арбуз" 95. Помнишь в какой теме оставил свой сааамый первый пост?
101. Нравятся последние серии Лоста? 102. Ты душа компании? 103. С родителями нормальные отношения? 104. Как думаешь, что нельзя простить (кроме предательства и измены)? 105. Часто пользуешься клавишей Tab? 106. Как зовут оленя, на котором Санта каждую ночь раз в году развозит детишкам подарки? о_О 107. Достали тупые вопросы вроде предыдущего? 108. Боишься этого вопроса, он ведь под номером 108? 109. Загадываешь желания вообще? Если да, то они сбываются? 110. 888 или 999? 111. Мультики смотришь? xDD 112. Любишь выделяться или как все? 113. Качества, которые тебя бесят в людях? 114. БМВ или Феррари? 115. Фотошопишь?
116. Как думаешь, что курит ШиСэд и хотел бы ты этого покурить? 117. Почему именно МИИТ? (так дофига у меня там знакомых учиццо ) 118. Что пьешь на вписках? 119. Музыку слушаешь на мобе или на плеере? 120. Слушаешь радио Максимум? 121. Любимый фрукт? о____XBezSovesti.
122. Не надоело отвечать на тупые вопросы? 123. На что ты готов ради розовых трусов? 124. Когда ты подаришь мне свою аву?Оо 125. ты умеешь танцевать гурамбу? xD 126. С кем бы ты хотел переспать из знаменитостей? 127. С кем бы не хотел? 128. Лучше банан или хомяк?-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
129. Если у Кристины есть че, покурим вместе? 130. За кого болеешь в АПЛ. 131. Что любишь больше: электричку или метро? 132. Коктейль любимый какой? 133. Кэти Перри или Кэти Перри? 134. Любимое пиво? 135. Какой браузер стоит? 136. Настя будет задавать тебе каверзные вопросы? 137. Любишь фильмы про Дикий Запад? о_О 138. Дождь или снег? 139. Мартини любишь?BezSovesti.
чтобы меня не заподозрили в чем-то таком, отвечу хомяк
извращенец Оо
140. Ферари или Хамер? 141. Вампир или оборотень? 142. Туалет или джакузи? 143. Ты любишь марковку? 143. А меня любишь? 144.Ты думаешь мои вопросы подошли к концу?Оо
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!